Среда, 15 Апреля 2026, 18:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 27 Марта 2010, 15:48 | Сообщение # 4761 | Тема: Есть ли разница между...?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Есть ли разница между программистом-разработчиком игр и просто программистом?Если пойти учиться на программиста ,например С++, то эти знания достаточны для разработке игр на каком нибудь двиге C++(в компании) или есть разница?

есть, естественно. Смотря где учится.
Если на курсах, максимум, что вас научат- писать какие-нить слабенькие программы.
С университета- нужно смотреть конкретную специальность и учебный курс.

VinchensooДата: Суббота, 27 Марта 2010, 14:58 | Сообщение # 4762 | Тема: Xtremeworlds
Сейчас нет на сайте
Quote (Fozzie)
Vinchensoo, Где взять скл??? И плиз если не сложно напиши скрипты)))

Хз, смотрите на офф. сайте.
Там должен быть какой-нибудь раздел, посвященный библиотекам.

VinchensooДата: Суббота, 27 Марта 2010, 14:56 | Сообщение # 4763 | Тема: ОЧЕНЬ ПРОШУ... Найдено не удобство, пожалуйста исправте.
Сейчас нет на сайте
Don't feet the troll smile

VinchensooДата: Суббота, 27 Марта 2010, 14:55 | Сообщение # 4764 | Тема: Мощный ли Blender для приключенчиской игры от 1 лица?
Сейчас нет на сайте
Lorderon, вы мне напоминаете пользователя Фролов Александр. Он тоже все сидел, выяснял, так ничем и не кончилось

VinchensooДата: Суббота, 27 Марта 2010, 14:55 | Сообщение # 4765 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Fozzie)
Vinchensoo, На счёт перехода я разобрался в атрибутах а вот с созданием второй карты никак(((( А на счёт скриптов я незнаю((( Может напишешь урок по скриптам??? Будут всем хорошо))) Или просто сделай скрин какие скрипты нужны и т.п а лучше видео-урок))) Поверь ты будешь лучшим)))

у меня сейчас нет времени расгребать скрипты.
Вторую карту сделать- переместить себя на карту номер 2 и через редактор карт делать

VinchensooДата: Суббота, 27 Марта 2010, 06:43 | Сообщение # 4766 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Fozzie)
Ага спасибо!!! Только вот проблемы только 3 осталось((( 1-ое Как создавать квесты??? 2-ое Как создать 2-ую карту и переход к ней??? 3-е как создавать НПЦшников которые торгуют товарами??? Я сам не смог додумать что и как((( С атрибутами разорался. Заранее всем спс!!!

1-скрипты, 2-описано, 3- нпс с товарами у меня не работал, баг движка.
Можно просто создать магазин, как здание

VinchensooДата: Суббота, 27 Марта 2010, 06:41 | Сообщение # 4767 | Тема: Xtremeworlds
Сейчас нет на сайте
Quote (3tOn)
неа невозможно к сожалению)

А скрипты?
Quote (Fozzie)
Он пишет мне такую штуку при включении сервера - Run-Time error 53 File not found: LibmySQL

скл либы нет

VinchensooДата: Суббота, 27 Марта 2010, 06:39 | Сообщение # 4768 | Тема: Сделать игру по мотивам Legacy of Kain, желательно RPG
Сейчас нет на сайте
Quote (СобачийКусок)
И ещё вопрос, где можно скачать(посмотреть) учебник GM с нуля? И какой именно учебник? Что бы легко было, и без непонятных слов)

Справка, качается у нас в каталоге или с офф. сайта. Самый большой учебник.
Quote (СобачийКусок)
Такой вопрос. Можно ли программировать в GM на VB?

вы не понимаете сути программирования игр. ВБ- давно ушедший в прошлое язык. Для профессионального программирования сейчас исп. только с++.
Любители часто исп. дельфи, он тоже силен.

VinchensooДата: Суббота, 27 Марта 2010, 06:36 | Сообщение # 4769 | Тема: Для разработки 3D RTS на C# или C++
Сейчас нет на сайте
Quote (nudlfox)
А языки в оснавном : с++, Питон , ЛУА , с# , бейсик))))

ага, дельфи нет, а бейсик сюда залез. Нелогично.
Если человек работает на C#, то и советуйте ему шарповый NeoAxis. Достаточно мощный инструмент разработки.

VinchensooДата: Суббота, 27 Марта 2010, 06:35 | Сообщение # 4770 | Тема: Требуются программисты, тестеры.
Сейчас нет на сайте
TESLA, что уже сделано

VinchensooДата: Суббота, 27 Марта 2010, 06:33 | Сообщение # 4771 | Тема: Движок для гонок
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Выучить C++ за 21 день нереально! Слишком сложный язык!

У либерти разбиты темы по разделам, 21 раздел. Описывает он все.
При желании теорию можно выучить за 21 день. Потом практика уже.
Quote (Lorderon)
готовыми движками или готовыми конструкторами?

Движками.
Quote (frag)
береш книгу Джесс либерти освой с++ самостоятельно за 21 день(читаеш)потом качаеш книгу Трех мерное программирование игр на directx(автора не помню,гугл в помощь) и в путь...сначало подумай стоит все ето

Лучше Ламота, имхо.

VinchensooДата: Пятница, 26 Марта 2010, 19:31 | Сообщение # 4772 | Тема: Какой конструктор для 3d с приминением программирования?
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
А там есть редактор уровней? Я просто не понял из статьй. Если да то просто супер!!

не уверен насчет редактора. ОГРЕ это СДК.
Но если сможете его использовать, то легко напишите свой редактор

VinchensooДата: Пятница, 26 Марта 2010, 19:23 | Сообщение # 4773 | Тема: Какой конструктор для 3d с приминением программирования?
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
"NeoAxis Engine SDK доступен для свободного скачивания, любой желающий может использовать данную технологию бесплатно для своих некоммерческих проектов."

вы не писали про бесплатно.
Берите OGRE на с++

VinchensooДата: Пятница, 26 Марта 2010, 18:31 | Сообщение # 4774 | Тема: CyGame - Create Your Game!
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
В будущем буду делать журнал на графике, а не на тексте...

Я и читал pdf smile

VinchensooДата: Пятница, 26 Марта 2010, 18:21 | Сообщение # 4775 | Тема: CyGame - Create Your Game!
Сейчас нет на сайте
FenMix, слово екциклопедия на 5м листе так и задумывалась?
Кроме того, много пунктуационных ошибок.
Я бы посоветовал вам делать больше объем, и найти редактора, который хорошо знает русский язык.
Так нормально.
З.Ы. Могу вам чем-нибудь помочь, как-нибудь)
Если хотите, напишите)

VinchensooДата: Пятница, 26 Марта 2010, 07:23 | Сообщение # 4776 | Тема: Помогите с ГМ!
Сейчас нет на сайте
Quote (Василий)
position 1: Unknown variable set

необъявлена переменная set

VinchensooДата: Пятница, 26 Марта 2010, 06:05 | Сообщение # 4777 | Тема: Создание обьектов в Blitz3D
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Тоесть мне нужно, что бы при каком то событии(скажем нажатие клавиши), создавался еще один экземпляр обьекта.

при чем тут basic?
Делается легко.
В цикле игры(основном) пишите, если нажата клавиша, то проиграть звук, загрузить модель, что угодно.

VinchensooДата: Пятница, 26 Марта 2010, 06:03 | Сообщение # 4778 | Тема: Набор в команду NeoSoftWave
Сейчас нет на сайте
sewr10, настоятельно рекомендую вам убрать краденные описания с gcup.ru

VinchensooДата: Пятница, 26 Марта 2010, 06:01 | Сообщение # 4779 | Тема: Xtremeworlds
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
Не совсем понял вопрос)

типа не квадратиками расставлять, а заливать все выделенную площадь сразу. Нет, нельзя

VinchensooДата: Пятница, 26 Марта 2010, 06:00 | Сообщение # 4780 | Тема: Наймусь в команду
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
ММОРПГ 3Д

а я 2d делаю, какая жалость

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг