Среда, 15 Апреля 2026, 16:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 12:28 | Сообщение # 4721 | Тема: Помогите с выбором конструкторов для онлайн игр
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Slavec)
Game Maker юзай.

1. нельзя написать сервер.
2. на кнопках далеко не уедешь(а с кодингом туго)
3. некоторые вещи не оптимизированы

VinchensooДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 19:19 | Сообщение # 4722 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Искатель4)
Как сделать способность типа призвать монстра.

сорсы

VinchensooДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 19:18 | Сообщение # 4723 | Тема: Курсы с blitz-shool
Сейчас нет на сайте
тема закрыта, автор забанен. Иж, поганец, продаст он уроки.
Читайте УК РФ

VinchensooДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 10:55 | Сообщение # 4724 | Тема: Ка написать свой сервер world of warcraft?
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
C++

Есть шарповские и жабьи сборки.
Quote (wowson)
А там же надо работать с базами данных когда сервер делаешь . Я прав?

хоть в текстовом файле храни, только медленно будет.
Quote (wowson)
Ка написать свой сервер world of warcraft ?какие нужны программы? Какие языки программирования надо знать?спасибо заранее!

Зачем изобретать велосипед? Есть куча сборок с открытым кодом

VinchensooДата: Пятница, 09 Апреля 2010, 13:26 | Сообщение # 4725 | Тема: Логика
Сейчас нет на сайте
Quote (mod74)
Здравствуйте уважаемые форумчане gcup.ru. У меня такой вот вопрос к мастерам написания кода. Я знаю языки C, C++, Pascal. Но мне бы хотелось научиться использовать эти знания, реализуя конкретные задачи программирования. Т.е. нужен совет как развивать логику и научиться писать программы и игры, правильно вбивая в голову мысли. Может есть какие-нибудь методики!? Я конечно понимаю что нужна практика, но может совместно с этим можно развиваться как - нибудь еще?! Дайте совет пожалуйста!

вы не видите противоречия? Как можно знать яп, если вы на нем написать ничего не можете)

VinchensooДата: Пятница, 09 Апреля 2010, 13:20 | Сообщение # 4726 | Тема: Разница между Delphi, Pascal и Object Pascal
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
Vinchensoo, понимаешь, в паскале приходится писать очень много лишнего.

biggrin повеселили. Уж про объем кода где говорить, так это в семействе С.
Quote (strade)
Но учти, что писать оконные приложения на С++ без визуального редактора НАМНОГО сложнее чем в том же Dephi! Однако с помощью С++ можно писать более сложные приложения, и на нём легко выстраивать иерархии классов. Вот ещё сайт по С++.

Есть аналогичный Borland C++ builder

VinchensooДата: Пятница, 09 Апреля 2010, 13:18 | Сообщение # 4727 | Тема: 117'й элемент
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
Нужен, не нужен... Смысл кроется очень легкий. Свойства распада используется в принципе ядерного взрыва. То есть, критическая масса, цепная реакция и так далее. Тут и ответ, поиск замены Урана, Плутона и так далее.

сейчас в военный целях это уже не актуально. Есть нейтронное и термоядерное оружие.
Сейчас копают в сторону синтеза легких ядер. Это безопаснее, перспективнее, дешевле. Тяжелый водород изготовлять гораздо проще, чем обогащать уран.
Quote (TLT)
Лучше бы на Марс полетели. А то американцы уже точно заявили, что колонизируют Луну в 2020 году, разместив там модульные базы и заводы по добычи воздуха из оранжевой почвы. Вот там будут настоящие элементы, не искусственная чушь.

Американцы уже делали подобные заявления, но свалили с Луны, прижав хвост. Ровно как и советы.

VinchensooДата: Пятница, 09 Апреля 2010, 11:20 | Сообщение # 4728 | Тема: Разница между Delphi, Pascal и Object Pascal
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Турбо Паскаль уже умер как ЯП. TP это MS-Dos IDE Pascal от Borland 80-x годов. Короче говоря Turbo Pascal это для DOS некромантов.

учебные курсы есть до сих пор по нему. А на чем еще учить зеленую молодежь, не понимающую с трех раз, что такое переменная или массив?\
Quote (strade)
Кстати, если всё же будешь паскаль учить, то, как правильно заметил anisimov, Турбо Паскаль уже умер. Сейчас все паскалисты переходят на PascalABC(pascalabc.ru). Я начал учить паскаль, но после С++ он показался мне жутко неудобным и нелогичным!

это плюсы жутко неудобные и нелогичные, не тот порядок) Паскаль очень строгий со стороны компиляции и исполнения машинного кода. То, что позволяется в с++, строго запрещено в паскале.
Это и выдвигает дельфи почти на тот же уровень, что ++

VinchensooДата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:22 | Сообщение # 4729 | Тема: Как скомпилировали самый первый компилятор?
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Думаю они ближе к флешкам.

нет, перфокарта- аналог современного машинного кода, а не носитель информации.

VinchensooДата: Вторник, 06 Апреля 2010, 14:43 | Сообщение # 4730 | Тема: Как скомпилировали самый первый компилятор?
Сейчас нет на сайте
Quote (MrSmith)
А его не компилировали, его сразу на асм писали наверное

у асмы тоже есть компилятор wink
Думаю, что осуществлялось на физ. уровне

VinchensooДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 18:51 | Сообщение # 4731 | Тема: Какого?!
Сейчас нет на сайте
самые азы программирования, всегда нужно задавать начальные значения

VinchensooДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 10:21 | Сообщение # 4732 | Тема: Каманда для саздания mmorpg
Сейчас нет на сайте
закрыто,автор забанен

VinchensooДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 09:20 | Сообщение # 4733 | Тема: Red ZAP
Сейчас нет на сайте
Quote (FRANKENSTEIN)
Ой спасибо ребята за такие теплые комментарии, да это я просто попробывал состряпать на гамаке че нить. Вот и зделал это чудо))) С каждым новым разом игры будут все лучше и лучше) Ана счет кракозябр я и незнаю, должно бть у тебя шрифта такого нету) Ну вроде я ставил там arial)

Объясните, зачем было делать меню отдельно?
Можно было просто сделать комнату

VinchensooДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 09:17 | Сообщение # 4734 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Графика в принципе хорошая, но управление и камера портят все впечатление. Игра на Англ. языке с кучей ошибок, так что я не понимаю автора. Почему просто не сказать, что русский язык ГМ показывает кракозяброй(хотя может я не прав). Геймплей тоже достаточно хорош, но конечному пользователю вряд ли он будет интересен.

как разработчик, ты должен был оценить игру еще ниже, Алексей.
Где хоть 1 графический эффект?
Какая ж тут графика smile

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 18:22 | Сообщение # 4735 | Тема: Ишу помошников
Сейчас нет на сайте
закрыто, ибо автор забанен

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:45 | Сообщение # 4736 | Тема: Зачем программисту математика?
Сейчас нет на сайте
Quote (Artemp)
Мде, зачем матан нужен? Да просто есть такая штука как алгоритм, дак вот без логики он врятли выйдет этот алгоритм, ну а мозги надо тренировать, а те знания которые матан в себе несёт канечно большинству не пригодятся, ну тем может кто ракеты будет проектировать.

Programmer_B, вам ответил. Мат. анализ дает прекрасные инструменты и способы анализа и использования различных данных.
А алгоритм- он всегда алгоритм

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:43 | Сообщение # 4737 | Тема: Red ZAP
Сейчас нет на сайте
А в чем суть игры-то?

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:12 | Сообщение # 4738 | Тема: Семья игродела - опрос
Сейчас нет на сайте
Мои близкие интересуются моим хобби.

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:52 | Сообщение # 4739 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
Возможно! Но в ГМ он бы точно не смог бы! Сколько здесь профи по ГМ, а сколько умеют делать 3D из них? Профи по ГМ много! А делающих такие игры на пальцах одной руки перещетать можно. И всем им уж ни как не по 13!

еще 1 сообщения, забаню за флуд на месяц, надоел уже.
Филипп давным-давно вел разработку игры на жсап, уже тогда говорил, что она ориентирована на англоязычных пользователей.
Так что обвинения глупые и не обоснованные. На гм никто такое не делает, потому что смысла в этом нет.
Об игре:
Ожидал гораздо большего.
Тормоза жуткие, загрузка долгая, в общем, нужно подкручивать тех. часть.
Ответ, что это гм, не принимается.
Гм- рендер не рассчитан на более чем 10к(или 30к, можно посмотреть в справке) полигонов, поэтому и такая жуть.

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:46 | Сообщение # 4740 | Тема: Постядерный Апокалипсис
Сейчас нет на сайте
Quote (Scorpio)
А взгляните на "Сталкер" - ни пустоши, ни зимы)

в Чернобыле никогда не было ядерного взрыва.
Там был тепловой взрыв.
А радио нуклеотиды- из активной зоны реактора, их просто выбросило взрывом и раскидало по округе.
Если бы там был ядерный взрыв- никакого саркофага не было бы.
Нет смысла ставить саркофаг на пустое место.
Теперь объясните мне, чем отличается ядерная зима от выезженной пустоши?
В случае массированных атак ядерным оружием не останется ничего. Земля выгорит до тла, песок превратится к стекло(читали про опыты Резерфорда?).
Т.е. и так, и сяк останется лишь выгоревшая планета.
Даже если какие-то части Земли не будут атакованы, радиация долетит и до туда.
И люди умрут более мучительной смертью.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг