|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 12:28 | Сообщение # 4721 | Тема: Помогите с выбором конструкторов для онлайн игр |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavec) Game Maker юзай. 1. нельзя написать сервер. 2. на кнопках далеко не уедешь(а с кодингом туго) 3. некоторые вещи не оптимизированы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 19:19 | Сообщение # 4722 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) Как сделать способность типа призвать монстра. сорсы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 19:18 | Сообщение # 4723 | Тема: Курсы с blitz-shool |
Сейчас нет на сайте
| тема закрыта, автор забанен. Иж, поганец, продаст он уроки. Читайте УК РФ
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 10:55 | Сообщение # 4724 | Тема: Ка написать свой сервер world of warcraft? |
Сейчас нет на сайте
| Есть шарповские и жабьи сборки. Quote (wowson) А там же надо работать с базами данных когда сервер делаешь . Я прав? хоть в текстовом файле храни, только медленно будет.Quote (wowson) Ка написать свой сервер world of warcraft ?какие нужны программы? Какие языки программирования надо знать?спасибо заранее! Зачем изобретать велосипед? Есть куча сборок с открытым кодом
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 13:26 | Сообщение # 4725 | Тема: Логика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mod74) Здравствуйте уважаемые форумчане gcup.ru. У меня такой вот вопрос к мастерам написания кода. Я знаю языки C, C++, Pascal. Но мне бы хотелось научиться использовать эти знания, реализуя конкретные задачи программирования. Т.е. нужен совет как развивать логику и научиться писать программы и игры, правильно вбивая в голову мысли. Может есть какие-нибудь методики!? Я конечно понимаю что нужна практика, но может совместно с этим можно развиваться как - нибудь еще?! Дайте совет пожалуйста! вы не видите противоречия? Как можно знать яп, если вы на нем написать ничего не можете)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 13:20 | Сообщение # 4726 | Тема: Разница между Delphi, Pascal и Object Pascal |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Vinchensoo, понимаешь, в паскале приходится писать очень много лишнего. повеселили. Уж про объем кода где говорить, так это в семействе С. Quote (strade) Но учти, что писать оконные приложения на С++ без визуального редактора НАМНОГО сложнее чем в том же Dephi! Однако с помощью С++ можно писать более сложные приложения, и на нём легко выстраивать иерархии классов. Вот ещё сайт по С++. Есть аналогичный Borland C++ builder
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 13:18 | Сообщение # 4727 | Тема: 117'й элемент |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Нужен, не нужен... Смысл кроется очень легкий. Свойства распада используется в принципе ядерного взрыва. То есть, критическая масса, цепная реакция и так далее. Тут и ответ, поиск замены Урана, Плутона и так далее. сейчас в военный целях это уже не актуально. Есть нейтронное и термоядерное оружие. Сейчас копают в сторону синтеза легких ядер. Это безопаснее, перспективнее, дешевле. Тяжелый водород изготовлять гораздо проще, чем обогащать уран. Quote (TLT) Лучше бы на Марс полетели. А то американцы уже точно заявили, что колонизируют Луну в 2020 году, разместив там модульные базы и заводы по добычи воздуха из оранжевой почвы. Вот там будут настоящие элементы, не искусственная чушь. Американцы уже делали подобные заявления, но свалили с Луны, прижав хвост. Ровно как и советы.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 11:20 | Сообщение # 4728 | Тема: Разница между Delphi, Pascal и Object Pascal |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Турбо Паскаль уже умер как ЯП. TP это MS-Dos IDE Pascal от Borland 80-x годов. Короче говоря Turbo Pascal это для DOS некромантов. учебные курсы есть до сих пор по нему. А на чем еще учить зеленую молодежь, не понимающую с трех раз, что такое переменная или массив?\Quote (strade) Кстати, если всё же будешь паскаль учить, то, как правильно заметил anisimov, Турбо Паскаль уже умер. Сейчас все паскалисты переходят на PascalABC(pascalabc.ru). Я начал учить паскаль, но после С++ он показался мне жутко неудобным и нелогичным! это плюсы жутко неудобные и нелогичные, не тот порядок) Паскаль очень строгий со стороны компиляции и исполнения машинного кода. То, что позволяется в с++, строго запрещено в паскале. Это и выдвигает дельфи почти на тот же уровень, что ++
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:22 | Сообщение # 4729 | Тема: Как скомпилировали самый первый компилятор? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Думаю они ближе к флешкам. нет, перфокарта- аналог современного машинного кода, а не носитель информации.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 14:43 | Сообщение # 4730 | Тема: Как скомпилировали самый первый компилятор? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrSmith) А его не компилировали, его сразу на асм писали наверное у асмы тоже есть компилятор Думаю, что осуществлялось на физ. уровне
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 18:51 | Сообщение # 4731 | Тема: Какого?! |
Сейчас нет на сайте
| самые азы программирования, всегда нужно задавать начальные значения
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 10:21 | Сообщение # 4732 | Тема: Каманда для саздания mmorpg |
Сейчас нет на сайте
| закрыто,автор забанен
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 09:20 | Сообщение # 4733 | Тема: Red ZAP |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRANKENSTEIN) Ой спасибо ребята за такие теплые комментарии, да это я просто попробывал состряпать на гамаке че нить. Вот и зделал это чудо))) С каждым новым разом игры будут все лучше и лучше) Ана счет кракозябр я и незнаю, должно бть у тебя шрифта такого нету) Ну вроде я ставил там arial) Объясните, зачем было делать меню отдельно? Можно было просто сделать комнату
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 09:17 | Сообщение # 4734 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug |
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Графика в принципе хорошая, но управление и камера портят все впечатление. Игра на Англ. языке с кучей ошибок, так что я не понимаю автора. Почему просто не сказать, что русский язык ГМ показывает кракозяброй(хотя может я не прав). Геймплей тоже достаточно хорош, но конечному пользователю вряд ли он будет интересен. как разработчик, ты должен был оценить игру еще ниже, Алексей. Где хоть 1 графический эффект? Какая ж тут графика
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 18:22 | Сообщение # 4735 | Тема: Ишу помошников |
Сейчас нет на сайте
| закрыто, ибо автор забанен
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:45 | Сообщение # 4736 | Тема: Зачем программисту математика? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemp) Мде, зачем матан нужен? Да просто есть такая штука как алгоритм, дак вот без логики он врятли выйдет этот алгоритм, ну а мозги надо тренировать, а те знания которые матан в себе несёт канечно большинству не пригодятся, ну тем может кто ракеты будет проектировать. Programmer_B, вам ответил. Мат. анализ дает прекрасные инструменты и способы анализа и использования различных данных. А алгоритм- он всегда алгоритм
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:43 | Сообщение # 4737 | Тема: Red ZAP |
Сейчас нет на сайте
| А в чем суть игры-то?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:12 | Сообщение # 4738 | Тема: Семья игродела - опрос |
Сейчас нет на сайте
| Мои близкие интересуются моим хобби.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:52 | Сообщение # 4739 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Возможно! Но в ГМ он бы точно не смог бы! Сколько здесь профи по ГМ, а сколько умеют делать 3D из них? Профи по ГМ много! А делающих такие игры на пальцах одной руки перещетать можно. И всем им уж ни как не по 13! еще 1 сообщения, забаню за флуд на месяц, надоел уже. Филипп давным-давно вел разработку игры на жсап, уже тогда говорил, что она ориентирована на англоязычных пользователей. Так что обвинения глупые и не обоснованные. На гм никто такое не делает, потому что смысла в этом нет. Об игре: Ожидал гораздо большего. Тормоза жуткие, загрузка долгая, в общем, нужно подкручивать тех. часть. Ответ, что это гм, не принимается. Гм- рендер не рассчитан на более чем 10к(или 30к, можно посмотреть в справке) полигонов, поэтому и такая жуть.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:46 | Сообщение # 4740 | Тема: Постядерный Апокалипсис |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) А взгляните на "Сталкер" - ни пустоши, ни зимы) в Чернобыле никогда не было ядерного взрыва. Там был тепловой взрыв. А радио нуклеотиды- из активной зоны реактора, их просто выбросило взрывом и раскидало по округе. Если бы там был ядерный взрыв- никакого саркофага не было бы. Нет смысла ставить саркофаг на пустое место. Теперь объясните мне, чем отличается ядерная зима от выезженной пустоши? В случае массированных атак ядерным оружием не останется ничего. Земля выгорит до тла, песок превратится к стекло(читали про опыты Резерфорда?). Т.е. и так, и сяк останется лишь выгоревшая планета. Даже если какие-то части Земли не будут атакованы, радиация долетит и до туда. И люди умрут более мучительной смертью.
|
|
|
| |