|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 18:39 | Сообщение # 4681 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Никто ничего просить не будет. Вы можете обдурить издателя(хотя у них своя СБ, там далеко не дураки). А вот если приедут из милиции или ФСБ, они просто включат комп, попросят документы на Ос, а их нет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 11:23 | Сообщение # 4682 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MR-Igrodel) ??? А фриварэ? Мое мнение, можно их выкладывать бесплатно, ну а раз уж деньги нужны, то пойти тупым способом. Надписать в теме (допустим на этом сайте): "если вы хотите, чтобы наши игры были лучше, положите денег на наш счет". Тупее не придумаешь . Ну или на файлообменнике DepositFiles поставить пароль, а чтобы его узнать, надо скинуть денег на WebMoney автора, к примеру, тогда он тебе даст пароль. Хоть как. И пользоваться нельзя крякнутым ПО. Есть демо-версии. Еще раз повторяю, если вы возьмете автомобиль покататься, а потом вернете- вас все равно посадят Quote (Psycho) Нельзя, согласен. Но вряд ли кто-то возьмется преследовать какого-то там студента, который не поимел и копейки со своей игры. Им же дороже выйдет Ну, это зависит от вредности владельца. Может и преследовать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 18:15 | Сообщение # 4683 | Тема: Noobster |
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, можно мне исходник лс? Интересно, как Салат делал))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 15:05 | Сообщение # 4684 | Тема: Сохранение массива при переходе |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grinder) at position 2: Unknown variable gun or array index out of bounds вылет за пределы массива или необъявленная переменная
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 15:04 | Сообщение # 4685 | Тема: Можно ли на ГМ сделать ЯП? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Хотя бы в двух словах об используемых инструментах и методике, вместе с определенным подходом и тд. Я, как программист-недоучка, очень хотел бы знать, как это можно сделать. простейший интерпретатор(хотя так его неправильно называть, пожалуй) работает по принципу распознавания команд. Самый простой- написать распознаватель в виде ехе файла. В редакторе скриптов человек набирает текст, после нажимает компилировать, создается этот ехе файл(или помещается в папку), запускается, читает из кодового файла команды и выполняет их. На гм будет проблема с динамическим выделением памяти. Можно, конечно, создать огромные массивы- но не эффективно Quote (Dragon6) Мне кажется что нужно просто во вкладке scripts добавить команду которая вам нужна и потом пользоваться этой командой.Или можно сделать очень много таких "команд" и уже будет что-то типа скриптового языка нужна гм- оболочка, неинтересно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 12:23 | Сообщение # 4686 | Тема: Сохранение массива при переходе |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grinder) У меня есть несколько массив данных в которых храница вся инфа по оружию и комнатам, так вот после перехода в другую комнату массив пересоздаётся(т.е. в него загружаются первоначальные данные). Создание массива прописанно в Creat перса из-за чего так и происходит(скорее всего), вот и незнаю куда прописать создание массива чтоб данные сохранялись(менялись в зависимости от игры) по мере прохождения игры. в креэйт отдельного объекта, который будет создавать где-нить в стартовой комнате-1 раз
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 09:15 | Сообщение # 4687 | Тема: Возвращение Ферамона |
Сейчас нет на сайте
| Так, не устраиваем тут культ личности. Я не хочу и не собираюсь никого обсуждать или критиковать, но действия Ферамона можно расценивать неоднозначно, что и сделал модератор. И я полностью его поддерживаю. Кто будет бросаться репликами о том, что Ферамона все знают, все любят, все ненавидят и пр. накажу. Правила есть правила. Они одинаковые для всех- от пользователя до администратора
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 09:10 | Сообщение # 4688 | Тема: Вопросы по конструктору игр Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Нина_Ткаченко) 3.Как создать редактор животных (которыми играют, при создании персонажа) например, как можно сделать, чтобы он поменял цвет, размер, голову, уши, цвет глаз и т.д. Какие - нибудь узоры на теле... либо тупо заменой моделей- подобный редактор там есть. Либо смотреть исходники
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 09:06 | Сообщение # 4689 | Тема: Можно ли на ГМ сделать ЯП? |
Сейчас нет на сайте
| ЯП нет. Средств нет таких. Скриптовый язычок интерпретируемый- легко. Но скорость будет невелика-сами понимаете
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 12:07 | Сообщение # 4690 | Тема: Вопросы по конструктору игр Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Нина_Ткаченко) Это конструктор? как заметил In_Search, это движок. Но простой.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 06:24 | Сообщение # 4691 | Тема: Вопросы по конструктору игр Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (МОрда) vbGORE для настройки клиента потребуется vb6 или выше Quote (Нина_Ткаченко) 3D графику понимаете о чем речь?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 06:03 | Сообщение # 4692 | Тема: Вопросы по конструктору игр Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Нина_Ткаченко) -Можно ли создать 3D графику в конструкторе Eclipse? однозначно нет, только если работать с исходниками, но писать рендер на ВБ, имхо, извращение. Эклипс-простенький редактор для создания онлайн игр. Для 3d игр можно посмотреть РК, либо попробовать сообразить что-то самой, если игра написана только для друзей. Тогда можно писать сервер на чем-нибудь простом, типа гм или blitz3d. Но производительность у него будет человек на 30-50
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 05:58 | Сообщение # 4693 | Тема: Возвращение Ферамона |
Сейчас нет на сайте
| Никакого апокалипсиса не грядет. Начнет шуметь- будет заблокирован опять. З.ы. Оценивайте свои посты, чтобы тема не переросла в холивар
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 17:55 | Сообщение # 4694 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerX) Как я знаю, нет! Только можно выложить их бесплатно! Лучше надо купить лицензионную версию! и бесплатно нельзя выкладывать. Кто пустил этот фейк? Ребята, вы угоните машину покататься, потом верните. Вам ничего не будет? НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ использовать крякнутое ПО. Официально. Не для бесплатно, не для платно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:20 | Сообщение # 4695 | Тема: Список движков для C# |
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, а XNA?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:20 | Сообщение # 4696 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Voldemord) А почему? по кочану. Для этого работает отдел К, ОБЭП и др. подразделения МВД и ФСБ. УК РФ читайте
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 07:34 | Сообщение # 4697 | Тема: Хочу Создать Сайт Готово |
Сейчас нет на сайте
| Автор заблокирован за дабл и троллинг. Тема закрыта, ибо вопрос не сформулирован по-русски
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 15:41 | Сообщение # 4698 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Хотел попросить художников или шоперов. У кого есть время свободное. Накидайте тестовую панельку для скилов плюс интерфейс(мини-карта, сумки, выход на меню и пр.). Чтобы было, с чем запускать) Огромное человеческое спасибо и плюсик гарантирую
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 15:38 | Сообщение # 4699 | Тема: One Night (The Park) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Я конечно понимаю, что почти нечего комментировать но всё же интересно отношение обитателей форума к идейному продолжению One Day. Будет ли популярной игра? Сможет ли привлечь (или уже привлекла) Ваше внимание? Опять гм... Опять загрузка 20 минут? Не, я не придираюсь. Просто требования реально ппц) Зы. Денег нет и не предвидится. Поиграю врядли.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 19:08 | Сообщение # 4700 | Тема: Мой CD-ROM не читает диски. |
Сейчас нет на сайте
| Cd- Rom не обязан читать DvD диски, может в этом проблема?
|
|
|
| |