Среда, 15 Апреля 2026, 15:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 04 Мая 2010, 18:39 | Сообщение # 4681 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Никто ничего просить не будет.
Вы можете обдурить издателя(хотя у них своя СБ, там далеко не дураки).
А вот если приедут из милиции или ФСБ, они просто включат комп, попросят документы на Ос, а их нет

VinchensooДата: Вторник, 04 Мая 2010, 11:23 | Сообщение # 4682 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ?
Сейчас нет на сайте
Quote (MR-Igrodel)
??? А фриварэ? Мое мнение, можно их выкладывать бесплатно, ну а раз уж деньги нужны, то пойти тупым способом. Надписать в теме (допустим на этом сайте): "если вы хотите, чтобы наши игры были лучше, положите денег на наш счет". Тупее не придумаешь . Ну или на файлообменнике DepositFiles поставить пароль, а чтобы его узнать, надо скинуть денег на WebMoney автора, к примеру, тогда он тебе даст пароль.

Хоть как. И пользоваться нельзя крякнутым ПО. Есть демо-версии.
Еще раз повторяю, если вы возьмете автомобиль покататься, а потом вернете- вас все равно посадят
Quote (Psycho)
Нельзя, согласен. Но вряд ли кто-то возьмется преследовать какого-то там студента, который не поимел и копейки со своей игры. Им же дороже выйдет

Ну, это зависит от вредности владельца.
Может и преследовать

VinchensooДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 18:15 | Сообщение # 4683 | Тема: Noobster
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, можно мне исходник лс?
Интересно, как Салат делал))

VinchensooДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 15:05 | Сообщение # 4684 | Тема: Сохранение массива при переходе
Сейчас нет на сайте
Quote (Grinder)
at position 2: Unknown variable gun or array index out of bounds

вылет за пределы массива или необъявленная переменная

VinchensooДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 15:04 | Сообщение # 4685 | Тема: Можно ли на ГМ сделать ЯП?
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
Хотя бы в двух словах об используемых инструментах и методике, вместе с определенным подходом и тд. Я, как программист-недоучка, очень хотел бы знать, как это можно сделать.

простейший интерпретатор(хотя так его неправильно называть, пожалуй) работает по принципу распознавания команд.
Самый простой- написать распознаватель в виде ехе файла.
В редакторе скриптов человек набирает текст, после нажимает компилировать, создается этот ехе файл(или помещается в папку), запускается, читает из кодового файла команды и выполняет их.
На гм будет проблема с динамическим выделением памяти. Можно, конечно, создать огромные массивы- но не эффективно
Quote (Dragon6)
Мне кажется что нужно просто во вкладке scripts добавить команду которая вам нужна и потом пользоваться этой командой.Или можно сделать очень много таких "команд" и уже будет что-то типа скриптового языка

нужна гм- оболочка, неинтересно

VinchensooДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 12:23 | Сообщение # 4686 | Тема: Сохранение массива при переходе
Сейчас нет на сайте
Quote (Grinder)
У меня есть несколько массив данных в которых храница вся инфа по оружию и комнатам, так вот после перехода в другую комнату массив пересоздаётся(т.е. в него загружаются первоначальные данные). Создание массива прописанно в Creat перса из-за чего так и происходит(скорее всего), вот и незнаю куда прописать создание массива чтоб данные сохранялись(менялись в зависимости от игры) по мере прохождения игры.

в креэйт отдельного объекта, который будет создавать где-нить в стартовой комнате-1 раз

VinchensooДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 09:15 | Сообщение # 4687 | Тема: Возвращение Ферамона
Сейчас нет на сайте
Так, не устраиваем тут культ личности.
Я не хочу и не собираюсь никого обсуждать или критиковать, но действия Ферамона можно расценивать неоднозначно, что и сделал модератор.
И я полностью его поддерживаю.
Кто будет бросаться репликами о том, что Ферамона все знают, все любят, все ненавидят и пр. накажу.
Правила есть правила.
Они одинаковые для всех- от пользователя до администратора

VinchensooДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 09:10 | Сообщение # 4688 | Тема: Вопросы по конструктору игр Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Нина_Ткаченко)
3.Как создать редактор животных (которыми играют, при создании персонажа) например, как можно сделать, чтобы он поменял цвет, размер, голову, уши, цвет глаз и т.д. Какие - нибудь узоры на теле...

либо тупо заменой моделей- подобный редактор там есть.
Либо смотреть исходники

VinchensooДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 09:06 | Сообщение # 4689 | Тема: Можно ли на ГМ сделать ЯП?
Сейчас нет на сайте
ЯП нет. Средств нет таких. Скриптовый язычок интерпретируемый- легко.
Но скорость будет невелика-сами понимаете

VinchensooДата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 12:07 | Сообщение # 4690 | Тема: Вопросы по конструктору игр Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Нина_Ткаченко)
Это конструктор?

как заметил In_Search, это движок. Но простой.

VinchensooДата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 06:24 | Сообщение # 4691 | Тема: Вопросы по конструктору игр Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (МОрда)
vbGORE для настройки клиента потребуется vb6 или выше

Quote (Нина_Ткаченко)
3D графику

понимаете о чем речь? smile

VinchensooДата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 06:03 | Сообщение # 4692 | Тема: Вопросы по конструктору игр Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Нина_Ткаченко)
-Можно ли создать 3D графику в конструкторе Eclipse?

однозначно нет, только если работать с исходниками, но писать рендер на ВБ, имхо, извращение.
Эклипс-простенький редактор для создания онлайн игр.
Для 3d игр можно посмотреть РК, либо попробовать сообразить что-то самой, если игра написана только для друзей.
Тогда можно писать сервер на чем-нибудь простом, типа гм или blitz3d.
Но производительность у него будет человек на 30-50

VinchensooДата: Суббота, 01 Мая 2010, 05:58 | Сообщение # 4693 | Тема: Возвращение Ферамона
Сейчас нет на сайте
Никакого апокалипсиса не грядет. Начнет шуметь- будет заблокирован опять.
З.ы. Оценивайте свои посты, чтобы тема не переросла в холивар

VinchensooДата: Среда, 28 Апреля 2010, 17:55 | Сообщение # 4694 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ?
Сейчас нет на сайте
Quote (gamerX)
Как я знаю, нет! Только можно выложить их бесплатно! Лучше надо купить лицензионную версию!

и бесплатно нельзя выкладывать. Кто пустил этот фейк? Ребята, вы угоните машину покататься, потом верните. Вам ничего не будет?
НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ использовать крякнутое ПО. Официально. Не для бесплатно, не для платно

VinchensooДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:20 | Сообщение # 4695 | Тема: Список движков для C#
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, а XNA?

VinchensooДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:20 | Сообщение # 4696 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ?
Сейчас нет на сайте
Quote (Voldemord)
А почему?

по кочану. Для этого работает отдел К, ОБЭП и др. подразделения МВД и ФСБ.
УК РФ читайте

VinchensooДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 07:34 | Сообщение # 4697 | Тема: Хочу Создать Сайт Готово
Сейчас нет на сайте
Автор заблокирован за дабл и троллинг.
Тема закрыта, ибо вопрос не сформулирован по-русски

VinchensooДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 15:41 | Сообщение # 4698 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
Хотел попросить художников или шоперов. У кого есть время свободное.
Накидайте тестовую панельку для скилов плюс интерфейс(мини-карта, сумки, выход на меню и пр.).
Чтобы было, с чем запускать)
Огромное человеческое спасибо и плюсик гарантирую

VinchensooДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 15:38 | Сообщение # 4699 | Тема: One Night (The Park)
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Я конечно понимаю, что почти нечего комментировать но всё же интересно отношение обитателей форума к идейному продолжению One Day. Будет ли популярной игра? Сможет ли привлечь (или уже привлекла) Ваше внимание?

Опять гм... Опять загрузка 20 минут?
Не, я не придираюсь.
Просто требования реально ппц)
Зы.
Денег нет и не предвидится. Поиграю врядли.

VinchensooДата: Среда, 21 Апреля 2010, 19:08 | Сообщение # 4700 | Тема: Мой CD-ROM не читает диски.
Сейчас нет на сайте
Cd- Rom не обязан читать DvD диски, может в этом проблема?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг