|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 11:02 | Сообщение # 4641 | Тема: На чём сделать арконоид на мобильный телефон? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| игрался конвертером, особо впечатлений не произвел. Переводит не все. Quote (netkiller) _Евгений_, Бери EMG Studio!Легкий! согласен. В данном случае- оптимально
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 11:03 | Сообщение # 4642 | Тема: Нужен программист на С++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Xside) Angevengelist, Извините, но не могли бы Вы написать мне в Агент, далее состыкуемся и я уже поподробней опишу весь спектр работ, сроки и цены на эти работы. Нет желания постить в форуме. нет смысла в теме
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 11:02 | Сообщение # 4643 | Тема: Заявки на журналиста. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) - количество сообщений на форуме: не менее 50 Quote (vergil010) - дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Quote (vergil010) - полное согласие с правилами форума и сайта Исходя из количества постов и сроков регистрации- этого быть не может
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 18:52 | Сообщение # 4644 | Тема: Учёба в ВУЗе |
Сейчас нет на сайте
| А наши напрягают ягодичную мышцу, чтобы наши дипломы начали там признавать. Отсюда и бакалавриат- магистратурная система. Вообще не понимаю <_<
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 17:41 | Сообщение # 4645 | Тема: ЧМ по хоккею 2010 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) Vinchensoo, ты ошибаешься у нас есть команда и от зарплаты нече независит! очень дружная команда эт у нас больше такой нет! невзяли ванкувер так возьмем сочи Вы болельщик рьяный, видимо. Я не буду вас переубеждать, факт есть факт. Проиграть 7-3, тем более канадцам- это финиш
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 17:16 | Сообщение # 4646 | Тема: Кто вы? |
Сейчас нет на сайте
| В России все реалисты- пессимисты
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 17:14 | Сообщение # 4647 | Тема: ЧМ по хоккею 2010 |
Сейчас нет на сайте
| Бла, бла, бла.. Слили олимпиаду? Теперь хоть 4 чемпионата выиграйте, это не показатель. Самый престижный турнир- олимпиады. Победа на ЧМ ничего не доказывает. Команды у нас нет, тока игроки с огромными з-п
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 17:13 | Сообщение # 4648 | Тема: Учёба в ВУЗе |
Сейчас нет на сайте
| Хз, я бы не поехал. у нас есть достойное образование в Гос. университетах. Буду поступать пытаться в Омгу. Предлагали ехать в питер- отказался. Не по мне это. Если вам нравится жить самостоятельно- почему бы нет. Но смотря какой ВУЗ. Я бы поехал только в престижный(выше МГУ и Баумана в любом случае). Ехать в американский техникум- тупо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 04:18 | Сообщение # 4649 | Тема: что лучше Noobster или его отец game maker 8про |
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, занимается написанием игровой логики. Какой в конструкторе рендер и звук- вообще пофиг, ибо не все конструкторы пишутся с 0(полно, написанных на других). Поэтому обсуждение ваше, мягко говоря, странное.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 04:16 | Сообщение # 4650 | Тема: Утомленные солнцем-2: Предстояние |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Я в кино не ходил лет 25... Никита Михалков - да, слышал что-то... А про что фильм? Я люблю фантастику - заставляет задуматься. Если какая-то тягомотина, я пас. историческое, про ВОВ. Не ходил, ибо не люблю. Рип также посмотрю врядли, Михалков производит впечатление режиссера, который вечно все делает настолько трагичным, что жить не хочется
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 14:02 | Сообщение # 4651 | Тема: Сервер Perfect World и WoW! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Почему нет нормальной, простой, сборки сервера для Perfect World. Вот для Вов есть- скачай, разархивируй, введи в блокнот свой ip и играй. у вов тоже сборки работают с mysql, апачем и др. штуками.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 14:01 | Сообщение # 4652 | Тема: Можно ли помещать на торрент игры, сделаные на крякнутом ГМ? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Voldemord) ПрофЭссор, Была не такая тема...В той теме я спрашивал "можно ли ПРОДАВАТЬ", а в этой теме я спросил "можно ли БЕСПЛАТНО РАСПОСТРОНЯТЬ" разницы 0, и в той теме я про это писал. Читать форум нужно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 12:56 | Сообщение # 4653 | Тема: 3D движок на C++ для FPS, квестов. |
Сейчас нет на сайте
| Ogre как вывод графики. Дальше легче самому
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:37 | Сообщение # 4654 | Тема: Выкладываем любые ляпы |
Сейчас нет на сайте
| Мде, картинки Капитана очевидности, не более того. В контакте их целые альбомы. Из той же серии: Кто утонет, в море больше купаться не будет.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:35 | Сообщение # 4655 | Тема: Пожалуйста, помогите решить несколько заданий |
Сейчас нет на сайте
| Личная просьба, никаких решений не давать. Из-за таких кадров потом нереально поступить в универ, а заочные олимпиады нифига не дают.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 17:09 | Сообщение # 4656 | Тема: Конструктор для создания GTA |
Сейчас нет на сайте
| закрыто, автора в банан
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 11:54 | Сообщение # 4657 | Тема: что лучше Noobster или его отец game maker 8про |
Сейчас нет на сайте
| Потому что нет соответствующего описания. Читайте правила
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 08:27 | Сообщение # 4658 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| я думаю, что сделаю, просто не в первой версии. Также будет режим игры двух человек на одной машине
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 07:59 | Сообщение # 4659 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Будет? Да, как альтернатива онлайн- режима ммо. Точно известно, что будет мультиплеер по видам игрового спорта, азартным играм(вымышленным) и режим совместного прохождения возможно будет. Насчет последнего не уверен
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 07:49 | Сообщение # 4660 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Итак, всем доброго дня. В концепции игры произошли коренные изменения. Было решено перейти от жанра mmorpg к жанру single rpg& multiplayer. Связано это с неуверенностью в финансовом успехе ммо, вкладывать деньги в нечто непонятное смысла нет, потому что мы работаем на энтузиазме, а не на чьих-то капиталовложениях. Склонило к переходу в сингловый режим то, что многие идеи не позволяли себя реализовать в ммо ввиду ограниченности технических возможностей или смысловых недоработок. В общем, теперь мы ориентируемся на создание сюжетной rpg. Всем спасибо за внимание)
|
|
|
| |