|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 06:18 | Сообщение # 4601 | Тема: На гм сделать ммо |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wins_Vega) ММO на гммакере. Клиент игры на ГМ. Сервер на .NET все равно стрем. Убедился на личном опыте. Если лезете в ммо, берите нормальный движок, типа HGE
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 06:17 | Сообщение # 4602 | Тема: Наймусь в команду |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rebel) "Возвраст: 13 (в апреле 14)" что в этом такого смешного? Злобные троли, как вы надоели=)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 15:47 | Сообщение # 4603 | Тема: опять вопросы насчёт сервера wow! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (wowson) блин я нифега немогу сообразить! почитай мануалы в сети, их полно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 08:31 | Сообщение # 4604 | Тема: опять вопросы насчёт сервера wow! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (wowson) А под словами (В бд мангос меняете значение поле ip на ваш ip хамачи) вы имели в веду ,что надо Ip хамачи вписовать внесто localhost в файле "config.PHP" ? Нет, бд- это бд, а не конфиг. Бд можно открывать с помощью navicat Quote (wowson) а ip хамачи -это типо ,ну уменя такой wowson.no-ip.info ? это сервис no-ip. Его и впишите в бд Quote (wowson) а драйвер какой установить на машину нужно? никакой
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 07:28 | Сообщение # 4605 | Тема: опять вопросы насчёт сервера wow! |
Сейчас нет на сайте
| Использовать хамачи, точно также. Хамачи дает ип в интернет- т.е. на него могут залазить уже пользователи глобальной сети. Можно сделать в ноу-ай-пи. В бд мангос меняете значение поле ip на ваш ip хамачи, ссылку на сайт делаете типа 5.ip./regist.php(нужно посмотреть название страницы регистрации) Все могут играть, тока денвер на машину поставьте
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 07:25 | Сообщение # 4606 | Тема: Продам Браузерную Онлайн MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiko) В будущем будет добавлено еще много плюсов. т.е. вы будете после оплаты продолжать ее доделывать? В чем смысл?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 07:24 | Сообщение # 4607 | Тема: Набор в компанию |
Сейчас нет на сайте
| Кто еще 1 сообщение напишет о том, какой плохой автор- забаню
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 07:22 | Сообщение # 4608 | Тема: Создание игр типа awalar - какой ЯП/двиг используется? |
Сейчас нет на сайте
| Хотим денег, а палец о палец ударить не желаем. Закрыто. http://www.gcup.ru/forum/2-2029-1
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:20 | Сообщение # 4609 | Тема: Genesis 2d |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злодей) Я имел удовольствие работать в Генезисе 3д, но я вообще не уверен, что в нём можно сделать игру... генезис 2д и 3д- совершенно разные вещи
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 16:07 | Сообщение # 4610 | Тема: PES или FIFA? |
Сейчас нет на сайте
| FIFA- вообще не симулятор. Это аркада)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 10:59 | Сообщение # 4611 | Тема: Работающий эклипс! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) 1.Как мне поставить работающую "Н" так чтобы сохранились карты и игроки??? поставить сборку с работающей Н, после скопировать папки мапс, players и т.д. в нее
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:46 | Сообщение # 4612 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) 1.Можно ли один и тот же серв сделать на разных компах. нет. Нет СУБД в эклипсе. Там и БД нет, по факту
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 13:35 | Сообщение # 4613 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) Насколько я понимаю больше уроков не будет? sad будет, в июле, сейчас времени нет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 12:09 | Сообщение # 4614 | Тема: Нужна модель ЧАЭС |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Всем доброго дня или ночи суток)))) Возникла проблема с моделей ЧАЭС уж срочно нужна... cry гениальность фразы поражает. ЧАЭС огромна, вам прям всю?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 12:07 | Сообщение # 4615 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| порт и там, и там одинаковый стоит?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 16:07 | Сообщение # 4616 | Тема: Нужен конструктор для 2D Пошаговой RPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) GAME MAKER бери, самый лучший вариант happy Quote (lumennes) API? - OpenGL нестыковочка
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:28 | Сообщение # 4617 | Тема: Онлайн Гонки на Unity с бюджетом 100000$ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Через инет можно работать, но профи (например, друзьям, которые очень заинтересованы в проекте, которые знают своё дело и умеют так работать). Наладить такую работу можно, я думаю, и для большого проекта. но не при поиске сотрудников через сайты)) Команда должна знать друг друга, знать свои способности- иначе не будет стремления к успеху, не будет гарантии удачи проекта
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:27 | Сообщение # 4618 | Тема: Коммерческий вопрос. |
Сейчас нет на сайте
| Вот Описан процесс регистрации ЧП По поводу возраста: Quote В обычном порядке регистрация Индивидуаьлного предпринимателя по Российскому законодательству может осуществляться с 18 лет. В случае, если Вам ещё нет 18-ти, но Вы хотите стать ИП, то с согласия родителей или по решению суда Вы можете осуществлять индивидуальную предпринимательскую деятельность с 16 лет. Т.е. с 16 эмансипированные, видимо.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 13:02 | Сообщение # 4619 | Тема: Онлайн Гонки на Unity с бюджетом 100000$ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lucasito) думаю мы даже свою браузерку не сделали бы дистанционно smile Или бы сроки были увеличены раза в 3-4. Я уверен, что сроки бы увеличились. +с речь идет о деньгах. В общем, через нет работать- бред, имхо Quote (Lucasito) тут я думаю проблема в другом. Просто дистанционно не все могут работать психологически. Лень не дает, контроля же нет smile А уж если в офис пришел, то тут человек психологически больше предрасположен к работе. +с условия и по. В офисе можно поставить специализированные машины(мощность, размеры, энергопотребление).
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 12:53 | Сообщение # 4620 | Тема: Онлайн Гонки на Unity с бюджетом 100000$ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Офис не обязателен, особенно если работаете дистанционно. Ведь продукт может быть создан и физическим лицом. Офис это признак юридического лица. ага, ММО через интернет созданная. Много таких видали?
|
|
|
| |