Понедельник, 13 Апреля 2026, 22:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 26 Мая 2010, 06:18 | Сообщение # 4601 | Тема: На гм сделать ммо
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Wins_Vega)
ММO на гммакере. Клиент игры на ГМ. Сервер на .NET

все равно стрем. Убедился на личном опыте. Если лезете в ммо, берите нормальный движок, типа HGE

VinchensooДата: Среда, 26 Мая 2010, 06:17 | Сообщение # 4602 | Тема: Наймусь в команду
Сейчас нет на сайте
Quote (Rebel)
"Возвраст: 13 (в апреле 14)"

что в этом такого смешного?
Злобные троли, как вы надоели=)

VinchensooДата: Вторник, 25 Мая 2010, 15:47 | Сообщение # 4603 | Тема: опять вопросы насчёт сервера wow!
Сейчас нет на сайте
Quote (wowson)
блин я нифега немогу сообразить!

почитай мануалы в сети, их полно

VinchensooДата: Вторник, 25 Мая 2010, 08:31 | Сообщение # 4604 | Тема: опять вопросы насчёт сервера wow!
Сейчас нет на сайте
Quote (wowson)
А под словами (В бд мангос меняете значение поле ip на ваш ip хамачи) вы имели в веду ,что надо Ip хамачи вписовать внесто localhost в файле "config.PHP" ?

Нет, бд- это бд, а не конфиг.
Бд можно открывать с помощью navicat
Quote (wowson)
а ip хамачи -это типо ,ну уменя такой wowson.no-ip.info ?

это сервис no-ip. Его и впишите в бд
Quote (wowson)
а драйвер какой установить на машину нужно?

никакой

VinchensooДата: Вторник, 25 Мая 2010, 07:28 | Сообщение # 4605 | Тема: опять вопросы насчёт сервера wow!
Сейчас нет на сайте
Использовать хамачи, точно также.
Хамачи дает ип в интернет- т.е. на него могут залазить уже пользователи глобальной сети.
Можно сделать в ноу-ай-пи.
В бд мангос меняете значение поле ip на ваш ip хамачи, ссылку на сайт делаете типа
5.ip./regist.php(нужно посмотреть название страницы регистрации)
Все могут играть, тока денвер на машину поставьте

VinchensooДата: Вторник, 25 Мая 2010, 07:25 | Сообщение # 4606 | Тема: Продам Браузерную Онлайн MMORPG
Сейчас нет на сайте
Quote (kiko)
В будущем будет добавлено еще много плюсов.

т.е. вы будете после оплаты продолжать ее доделывать? В чем смысл?

VinchensooДата: Вторник, 25 Мая 2010, 07:24 | Сообщение # 4607 | Тема: Набор в компанию
Сейчас нет на сайте
Кто еще 1 сообщение напишет о том, какой плохой автор- забаню

VinchensooДата: Вторник, 25 Мая 2010, 07:22 | Сообщение # 4608 | Тема: Создание игр типа awalar - какой ЯП/двиг используется?
Сейчас нет на сайте
Хотим денег, а палец о палец ударить не желаем.
Закрыто.
http://www.gcup.ru/forum/2-2029-1

VinchensooДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:20 | Сообщение # 4609 | Тема: Genesis 2d
Сейчас нет на сайте
Quote (Злодей)
Я имел удовольствие работать в Генезисе 3д, но я вообще не уверен, что в нём можно сделать игру...

генезис 2д и 3д- совершенно разные вещи

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 16:07 | Сообщение # 4610 | Тема: PES или FIFA?
Сейчас нет на сайте
FIFA- вообще не симулятор. Это аркада)

VinchensooДата: Суббота, 22 Мая 2010, 10:59 | Сообщение # 4611 | Тема: Работающий эклипс!
Сейчас нет на сайте
Quote (Искатель4)
1.Как мне поставить работающую "Н" так чтобы сохранились карты и игроки???

поставить сборку с работающей Н, после скопировать папки мапс, players и т.д. в нее

VinchensooДата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:46 | Сообщение # 4612 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Искатель4)
1.Можно ли один и тот же серв сделать на разных компах.

нет. Нет СУБД в эклипсе. Там и БД нет, по факту

VinchensooДата: Среда, 19 Мая 2010, 13:35 | Сообщение # 4613 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Искатель4)
Насколько я понимаю больше уроков не будет? sad

будет, в июле, сейчас времени нет

VinchensooДата: Вторник, 18 Мая 2010, 12:09 | Сообщение # 4614 | Тема: Нужна модель ЧАЭС
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Всем доброго дня или ночи суток)))) Возникла проблема с моделей ЧАЭС уж срочно нужна... cry

гениальность фразы поражает.
ЧАЭС огромна, вам прям всю?

VinchensooДата: Вторник, 18 Мая 2010, 12:07 | Сообщение # 4615 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (kakawka)
Порт 4001

порт и там, и там одинаковый стоит?

VinchensooДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 16:07 | Сообщение # 4616 | Тема: Нужен конструктор для 2D Пошаговой RPG
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
GAME MAKER бери, самый лучший вариант happy

Quote (lumennes)
API? - OpenGL

нестыковочка

VinchensooДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:28 | Сообщение # 4617 | Тема: Онлайн Гонки на Unity с бюджетом 100000$
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Через инет можно работать, но профи (например, друзьям, которые очень заинтересованы в проекте, которые знают своё дело и умеют так работать). Наладить такую работу можно, я думаю, и для большого проекта.

но не при поиске сотрудников через сайты))
Команда должна знать друг друга, знать свои способности- иначе не будет стремления к успеху, не будет гарантии удачи проекта

VinchensooДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:27 | Сообщение # 4618 | Тема: Коммерческий вопрос.
Сейчас нет на сайте
Вот
Описан процесс регистрации ЧП
По поводу возраста:
В обычном порядке регистрация Индивидуаьлного предпринимателя по Российскому законодательству может осуществляться с 18 лет. В случае, если Вам ещё нет 18-ти, но Вы хотите стать ИП, то с согласия родителей или по решению суда Вы можете осуществлять индивидуальную предпринимательскую деятельность с 16 лет.

Т.е. с 16 эмансипированные, видимо.

VinchensooДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 13:02 | Сообщение # 4619 | Тема: Онлайн Гонки на Unity с бюджетом 100000$
Сейчас нет на сайте
Quote (Lucasito)
думаю мы даже свою браузерку не сделали бы дистанционно smile Или бы сроки были увеличены раза в 3-4.

Я уверен, что сроки бы увеличились. +с речь идет о деньгах.
В общем, через нет работать- бред, имхо
Quote (Lucasito)
тут я думаю проблема в другом. Просто дистанционно не все могут работать психологически. Лень не дает, контроля же нет smile А уж если в офис пришел, то тут человек психологически больше предрасположен к работе.

+с условия и по. В офисе можно поставить специализированные машины(мощность, размеры, энергопотребление).

VinchensooДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 12:53 | Сообщение # 4620 | Тема: Онлайн Гонки на Unity с бюджетом 100000$
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Офис не обязателен, особенно если работаете дистанционно. Ведь продукт может быть создан и физическим лицом. Офис это признак юридического лица.

ага, ММО через интернет созданная. Много таких видали?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг