|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 20:00 | Сообщение # 4581 | Тема: Заявки на модератора |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (vipoil125) Здравствуйте я писал администрации на email, сказали что можно попробовать Quote (GC-Vic) Условия: Грамотность (хорошее знание русского языка); Присутствие на сайте не менее 1 раза в сутки, 1-3 часа в сутки; Регистрация на сайте более 1-ого месяца; Не меньше 200 сообщений на форуме; Активное участие в обсуждениях; Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев; Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов); Полное согласие с правилами форума и сайта; Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий. Составьте свою мини-анкету: Разбираетесь ли вы в тематике нашего сайта? Поясните свою мотивацию. Совпадений 0. Держи бан на 3 дня.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 13:12 | Сообщение # 4582 | Тема: Wap текстовая браузерская рпг |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Game-dok) Сам я геймдизайнер вранье. Примеры работ и тз в студию
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 13:09 | Сообщение # 4583 | Тема: Давайте создадим супер игру! |
Сейчас нет на сайте
| закрыто. Автору предупреждение
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 11:14 | Сообщение # 4584 | Тема: Создание\раскрутка сайта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Botan) ПрофЭссор, VanilCECH, на каких основаниях основаны ваши коментарии? Что-то жесткое. Грузится плохо. Не сочетается кое-что. Нарисовано явно не вами.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:25 | Сообщение # 4585 | Тема: Продам Браузерную Онлайн MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiko) Пишем не стесняемся =) ну напишите примерную цену вопроса. Смысл мне стучаться, если нет такой суммы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:24 | Сообщение # 4586 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| bramn, бан 30 дней за неправильное оформление темы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:23 | Сообщение # 4587 | Тема: c,jhbot ljk,jt,jd |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто, автор идет за веником за неправильное оформление темы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:20 | Сообщение # 4588 | Тема: Я новенький, и еще толком нечего незнаю о гейм дизайне |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Помоему многие считают, что геймдизайнер- это самая лучшая должность в геймдеве.Это не так! Ну тут может быть дело вкуса, но если вы не прогер, не художник, не сценарист - это не значит, что вы можете спокоенно идити в геймдизайнеры. некрофил
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:19 | Сообщение # 4589 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Правда. Следующий, кто тут запостит, ящер=)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:15 | Сообщение # 4590 | Тема: Журнал: обсуждение для журналистов. |
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 09:30 | Сообщение # 4591 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) Это что, по FL Studio?? wacko ага, оно Quote (Spihex) Что ж, все по делу, объективно, конструктивно. Учтем, исправим. рад, что вы принимаете критику)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 07:11 | Сообщение # 4592 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
Сейчас нет на сайте
| Ну что ж, особо нового в первом выпуске нет. Интервью с Netzarom(вроде так) уже изжевано, публикуется не первый раз. Урок по гм вышел вполне стандартным, пересказ справки, собственно. Статья о ошибках игроделов- мое личное мнение, ее автор многого не соблюдает, опять-таки, не первая публикация. Уроки по ФЛ и разговорнику понравились, пожалуй, фишка номера. Интервью с разработчиком движка вышло затянутое, и, по моему мнению, неинтересное. Ну сами подумайте, какой интерес начинающему геймдевелоперу читать о том, какую музыку любит автор движка? Эт скорей интервью для кого-нить светского журнала вышло. Урок по данному движку тоже вышел каким-то затянутым. ИМХО, уроки эти в журнале не нужны. Лучше рассказывать о новых технологиях, проявлениях, выдающихся людях(повторюсь, не про цвет носков, а про конкретную работу в геймдеве). Не понравилась манера обещать второй части статьи. Несколько раз за выпуск. Лучше публикуйте большие статьи, чем несколько маленьких и по частям. Из плюсов можно отметить дизайн, занимался, видимо, Сергей им. Вышло интересно. ЗЫ. Ни в коем разе не умоляю ваши возможности, высказал то, что действительно думаю. Если считаете, что я не прав- навязывать свое мнение не буду
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 18:57 | Сообщение # 4593 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) По-моему, понятия одного толка, но в разных парадигмах. верно. Никакой разницы. Товарищ показал свою осведомленность и невжерственность.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 12:14 | Сообщение # 4594 | Тема: Порекомендуйте мне телефон... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Примерно так:Bluetooch 2.0 , GPRS, JAVA,MP3. Флешка, камера норм и хорошее качество (то есть не Simens :)) N72 у меня, не жалуюсь. А вообще, друг недавно взял новую нокию из серии express music, очень доволен. И не очень дорого, от 6 до 8 тысяч, у нас в городе.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 12:12 | Сообщение # 4595 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) allxumuk, но конструктором его при этом назвать нельзя можно с какой-то стороны, если включены модули для визуального создания полноценной игры. UDK- это ведь среда разработке, а это, по рангу, выше, чем движок. Свободы, может быть, и меньше, но удобство. А при возможности расширения- вообще безгранично
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 11:51 | Сообщение # 4596 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Rebel, бан 7 дней за дубль темы Lester, бан 7 дней за оффтоп
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 11:47 | Сообщение # 4597 | Тема: Студии-разработчику игр требуются художники, г.Минск |
Сейчас нет на сайте
| Повтор http://www.gcup.ru/forum/12-6069-1 Бан 7 дней
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 11:46 | Сообщение # 4598 | Тема: Студии-разработчику игр требуются программисты, г.Минск |
Сейчас нет на сайте
| закрыто, повтор
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 06:26 | Сообщение # 4599 | Тема: опять вопросы насчёт сервера wow! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (wowson) я какие токо не смотрел манулы!ну на счёт этого нечего небыло! да ну? Гугл первой же ссылкой выдает нужную инфу по запросу: создать сервер wow через hamachi
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 06:23 | Сообщение # 4600 | Тема: Плюсану в репу за голосование |
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, держите себя в руках, хватит портить темы неадекватными постами. Lucasito, Vadich, аналогично. Не отвечайте на провокации. Проголосовал, т.к. игра заинтересовала, нет времени поиграть)
|
|
|
| |