Среда, 15 Апреля 2026, 15:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 17:13 | Сообщение # 4701 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. ON-Line MOD
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
VarXdar, дык они же не собираются продавать игру.

авторское право защищает интеллектуальную собственность, платно или нет- тут что шло, что ехало

VinchensooДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 13:40 | Сообщение # 4702 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
Psycho, странно, что отказались.
Вроде бы ничего не менял. Мб хостинг тупит.
Спасибо за варианты. Закреплю их на сайте под вашим авторством. smile

VinchensooДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 13:38 | Сообщение # 4703 | Тема: Разработка игры//движка с нуля. Много вопросов.
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Уроки от NeHe это что? На этом сайте есть? Можно ссылки?

в гугл вбить никак? Они, кстати, есть и в русском переводе, но, по моему мнению, искажены немного.
Можете почитать также Разработка 3д игр. Андре Ламот. Там Dx, но лишним не будет

VinchensooДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 10:58 | Сообщение # 4704 | Тема: Создам команду для создания игр
Сейчас нет на сайте
закрыто, ибо повтор. Автору шелчок за неграмотное оформление

VinchensooДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 15:53 | Сообщение # 4705 | Тема: Отличие
Сейчас нет на сайте
Quote (Don_Alexey)
Чем и как сильно отличается С++ от С#???

по-моему, идеологией и направленностью. Шарп- .net язык

VinchensooДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 06:34 | Сообщение # 4706 | Тема: Требуются художники космической ММО!
Сейчас нет на сайте
Quote (Amov)
1. Серверный программист, желательно даже двое - с пониманием проблем ММО и готового работать с Unity3D

причем Unity 3d для серверного программиста?
Quote (Amov)
Тот самый

А почему бы просто не играть? smile

VinchensooДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 06:31 | Сообщение # 4707 | Тема: Нужен скрипер в команду GC - SUDIO
Сейчас нет на сайте
Щас придет Ферамон, будет ругаться матом, и правильно сделает.
Сколько можно народ смешить?
Вы вообще читаете форум?
6 сценаристов, 1 программист, который, видимо, будет в редакторе ландшафта кнопочки тыкать.
Надоели уже.
Что за скрытость?
Боитесь, что сопрут мега-идею?
Списать кусок текста из учебника по истории- еще не значит разработать сюжет игры.
5 сценаристов не могут придумать нормальный анонс. wacko
Quote (TovTripleZ)
А какой жанр у игры? Что-то говорили про Realm Crafter - неужто ММО? А вот почему вам нужен только скриптер - у вас ведь ни одного художника! Кто рисовать будет?

Естественно ммо, такие на мелочи не размениваются.

VinchensooДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 06:25 | Сообщение # 4708 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Искатель4)
В Гугл я нашёл всё кроме этого... Но сервак то есть... и веб-сайт... и клиент... и этот клиент (с библиотеками) кидаешь... и людям выдаёт Error

раз выдает run-tim, значит они не установили библиотеки.

VinchensooДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:34 | Сообщение # 4709 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Искатель4)
... Можно поподробнее? Я в Eclipsе нуб

вы нуб не в эклипсе, а в пользовании интернетом.
Читайте про динамические ай-пи либо хамачи в гугле

VinchensooДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 14:22 | Сообщение # 4710 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Искатель4)
Мне никто не ответит?

сделать хамачи, no-ip, купить выделенный ай-пи

VinchensooДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 11:17 | Сообщение # 4711 | Тема: One Day
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
One Night - игра коммерческого уровня. Подробностей и темы игры пока нет. Если интересно - ждите анонса.

вопрос можно?
Она будет такая же по тех. уровню, как One day?
У меня она простояла на загрузке 7 минут, позже была выбита через диспечер задач.
Задумайтесь о загрузке ресурсов из-вне smile
Иначе такое никто не купит

VinchensooДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 05:58 | Сообщение # 4712 | Тема: "ГУЛЬЗОНА"(ОНЛАЙН)-бетотестирование!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Ты что серьезно?

он так шутит.
Вообще, своими гневными речами вы уподобляетесь ТС.
Так что советую воздержатся

VinchensooДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 05:54 | Сообщение # 4713 | Тема: Ваша любимая игровая раса
Сейчас нет на сайте
проголосовал за нежить, в ВоВ обычно за нее играл.

VinchensooДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 06:18 | Сообщение # 4714 | Тема: Ка написать свой сервер world of warcraft?
Сейчас нет на сайте
Quote (wowson)
Ясно! А где можно найти нормальную сборку к примеру 3.2.2а? И как её можно установить?

вбейте в поисковик mangos. Это название команды, выпускающей сборки серверов.
Quote (anisimov)
А смысл? Максимум что вытянет домашний комп это сто юзеров, и то с трудом. Так что придётся ещё и на сервак тратиться или на аренду. А сейчас с пиратскими серваками бороться начали. Вон уже на Агаве пиратский сервер Линейки закрыли. Как установить это вы не по адресу, ищите там где такие сборки выкладывают и обсуждают.

Сто юзеров он не вытянет. Дело не в компе, дело в инете. На скорости 2 мбита без лагов играли макс. 30 человек, и уже начинались тормоза
Quote (wowson)
А вот ещё хотел узнать: например я скачаю готовую сборку и там можно будет изменить по своему вкусу мелкие настройки типа сколько опыта будешь получать за убийство кого либо,где какие предметы лежат и т.д.?Короче карту немножко подкоректировать.

Можно, есть специальные утилиты. Можно делать свои ивенты, работая с базой sql

VinchensooДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 06:14 | Сообщение # 4715 | Тема: ММОРПГ в разработке 2D World War
Сейчас нет на сайте
закрыто, ибо нефиг.
Кто-то может схватить за кое-что, ибо был предупрежден

VinchensooДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 20:01 | Сообщение # 4716 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Как можно было
Quote (kir5810)
У меня вопрос, а как сделать так чтоб в моя игра была по онлайну, а не тупо я один???

Держите меня семеро...
Как можно было на Эклипс сделать оффлайн игру? <_<

VinchensooДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 18:49 | Сообщение # 4717 | Тема: Предлагаю почистить ряды журналистов
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

VinchensooДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:26 | Сообщение # 4718 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
BADCOIQ, размещения ссылки на сайт с нецензурным контентом.
Бан 14 дней.

VinchensooДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:05 | Сообщение # 4719 | Тема: Требуется народ на сайт
Сейчас нет на сайте
так ведь "Зарегистрировано 700 участников"

Всего создано 121 тем, в которые добавлено 330 ответов.

Больше половины из них не оставили даже 1 сообщения. Я думаю, что человек 10 активных пользователей там. А регистрировать можно и самому левых юзеров smile

VinchensooДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 14:49 | Сообщение # 4720 | Тема: Eclipse Evolution: Кража Подлинника: Трудность
Сейчас нет на сайте
Тема закрыта, автор в вечной бане за дабл-аккаунт. Нам не нужны машинные переводы и копипаст

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг