Среда, 15 Апреля 2026, 16:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:36 | Сообщение # 4741 | Тема: Игры какого жанра вы создаете
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
где ммо, симуляторы, аркады-леталки, казуальные игры

VinchensooДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:35 | Сообщение # 4742 | Тема: Зачем программисту математика?
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Это знаю)) Я имел ввиду высшую математику...

я сомневаюсь, что вы имеете представление, что есть высшая математика.
Один мой хороший знакомый считает, что она действительно не нужна.
Другие придерживаются иной точки зрения.
Я считаю, что нужна.
Мат. анализ вещь прекрасная и незаменимая.

VinchensooДата: Пятница, 02 Апреля 2010, 14:51 | Сообщение # 4743 | Тема: Помогите с задачей
Сейчас нет на сайте
отношение площадей равно квадрату коэффициента подобия.
Значит, стороны относятся, как a/a1=3
Отсюда:
p1=a+b+c
p2=a1+b1+c1
также: p1=3*a1+3*b1+3*c1 => p1=3*p2 => p1/p2=3

VinchensooДата: Среда, 31 Марта 2010, 19:56 | Сообщение # 4744 | Тема: бесжалосный космос 2D
Сейчас нет на сайте
Quote (danil111111)
Платформа: компьютер

а что, бывают игры на пылесосы?

VinchensooДата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:28 | Сообщение # 4745 | Тема: Ищу команду! Надежную)
Сейчас нет на сайте
Quote (damirock)
Я в прошлом дизайнер

док-ва?

VinchensooДата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:11 | Сообщение # 4746 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
Сейчас нет на сайте
Левша, варианты будут, по качеству?
У меня не попрет такое на моем железе

VinchensooДата: Вторник, 30 Марта 2010, 13:34 | Сообщение # 4747 | Тема: Кто вы в геймдеве?
Сейчас нет на сайте
close

VinchensooДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 18:57 | Сообщение # 4748 | Тема: Требуются художники космической ММО!
Сейчас нет на сайте
Quote (Amov)
но суть даже не в том что он бесплатный, а что он имеет достаточно грамотную систему мультиплеера - в том числе свой Вэб-плеер для браузеров ,

у юнити полно лицензий, насколько я знаю.
Для коммерции он не бесплатен.

VinchensooДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 11:32 | Сообщение # 4749 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
Отпишу новости, чтоб как-то напомнить о себе:
1. Было проведено обновление форума, подробнее тут
2. Заведен лог разработки, можно читать изменения в нем(прикрепил к первому посту). Читаем тут
Первая новость: тут
3. Объявлен конкурс на логотип для игры и для команды. Кто хочет- просим.
Новость
Лого для команды
Лого для игры
Внимание. Ищу авторов уже имеющихся логотипов, будьте добры, лс).
Пока что все новости

VinchensooДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 07:35 | Сообщение # 4750 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (igorpotapkin)
КАК создать магазин при нажатии "EDIT SHOP" пишет "Please make at least one type of currency first !" НАПИШИ В ЛИЧКУ ИЛИ НА ФОРУМ ПЛИИЗ ОЧЕНЬ НАДО

валюту сделать нужно, уже 100 раз про это писали

VinchensooДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 07:27 | Сообщение # 4751 | Тема: Посоветуйте движок для mmorpg
Сейчас нет на сайте
Lamvi,
1. Нечего спамить в лс пользователям.
2. Такого движка не существует.
3. Нужно делать вменяемые темы.

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 16:49 | Сообщение # 4752 | Тема: Клоны.
Сейчас нет на сайте
Quote (EXPLORER_EXE)
ну не всегда успокаиваются, но само по себе. Идешь по рынкам дисков. Смотришь на игры, для интереса. Все друг-друга клонируют. Смысл одинаковый. Хоть на самом-то деле придумать действительно НОВОЕ почти невозможно. Зато можно использовать то, что очень редко используется - это было бы хотя бы лучше.

Я сам мало работал с другими жанрами, мой основной- ммо.
По нему могу сказать, что жанр ужасно зашаблонен.
У меня уже порядка года ушло на разработку моего дизайн-документа, чтобы придумать и подать по-особенному сюжет и игровые возможности.
Но все равно, много что остается подобным другим играм.

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 16:16 | Сообщение # 4753 | Тема: Клоны.
Сейчас нет на сайте
Quote (EXPLORER_EXE)
Я вот посмотрел этот форум, та и многие другие форумы по геймдеву и заметал такой факт, что многие любят создавать именно дополнения, моды, подобные игры и тд. А почему мало кто хочет создать, что-то сравнительно новое, а не то, чего уже и так много??

потому что большинство на любительских сайтах- одуревшие от компьютера фанаты.
Они хотят легких денег, власти, славы.
В итоге ничего не делают и через недельку успокаиваются(есть интересные клоны или моды, но мало)
А создавать что-то свое- достаточно тяжелая работа.

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 15:57 | Сообщение # 4754 | Тема: Как поставить библиотеку 39dll
Сейчас нет на сайте
Quote (Voldemord)
А эта бибилиотека в формате .dll а не .gex

и? Она инсталится именно гексом, а потом просто исп. скриптами

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 13:38 | Сообщение # 4755 | Тема: как задать спрайту не прямой путь движения?
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
На оф-форуме сцирры лежит плагин, который позволяет задавать пути линиями, а не точками. Удобная весчь вобщем, вот ссылка на страницу где можно качнуть его.

Я в Сцире не работал, в принципе. Просто описал алгоритм, как можно это реализовать smile

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 12:44 | Сообщение # 4756 | Тема: как задать спрайту не прямой путь движения?
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
Механика зумы - сложная штука, тут одними путями не выкрутиться и скорее всего нужно создавать извилистые массивы. Как это сделать, к сожалению не знаю, поскольку ни разу не ставил перед собой подобную цель. Но сделать можно с вероятностью на 99% поскольку конструкт очень гибок в применении.

как заметил Lucasito, все решается скриптингом и математикой.
Уравнение окружности:
y=sqrt(srq®-sqr(x))
Уравнение синусоиды:
y=sinX;
Анал. y=cosX.
Можно поэкспериментировать с зависимостями типа y=sqrt(x) или y=a**x(а в степени х)

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 11:44 | Сообщение # 4757 | Тема: Планета Железяка, оцените разработку!
Сейчас нет на сайте
Quote (telwin)
мне письмо пришло . но пишет

ОТМЕНА

Активация не произошла
Почему? Возможно, аккаунт уже активирован. Если нет, то причина, возможно, в неправильной активационной ссылке

у всех так

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 09:59 | Сообщение # 4758 | Тема: Планета Железяка, оцените разработку!
Сейчас нет на сайте
kavit, та же проблема, активация не прошла

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 08:22 | Сообщение # 4759 | Тема: Как поставить библиотеку 39dll
Сейчас нет на сайте
Quote (Voldemord)
А можно поподробнее...

Добавить ресурс- выбрать пакет расширения.
Скачайте примеры с этой библиотекой и не страдайте фигней

VinchensooДата: Суббота, 27 Марта 2010, 18:59 | Сообщение # 4760 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Fozzie)
Ещё одна проблема((( При переходе он тупо виснет и всё(((

лечится киком игрока.
Временный баг.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг