|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:36 | Сообщение # 4741 | Тема: Игры какого жанра вы создаете |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| где ммо, симуляторы, аркады-леталки, казуальные игры
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:35 | Сообщение # 4742 | Тема: Зачем программисту математика? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Это знаю)) Я имел ввиду высшую математику... я сомневаюсь, что вы имеете представление, что есть высшая математика. Один мой хороший знакомый считает, что она действительно не нужна. Другие придерживаются иной точки зрения. Я считаю, что нужна. Мат. анализ вещь прекрасная и незаменимая.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 14:51 | Сообщение # 4743 | Тема: Помогите с задачей |
Сейчас нет на сайте
| отношение площадей равно квадрату коэффициента подобия. Значит, стороны относятся, как a/a1=3 Отсюда: p1=a+b+c p2=a1+b1+c1 также: p1=3*a1+3*b1+3*c1 => p1=3*p2 => p1/p2=3
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 19:56 | Сообщение # 4744 | Тема: бесжалосный космос 2D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (danil111111) Платформа: компьютер а что, бывают игры на пылесосы?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:28 | Сообщение # 4745 | Тема: Ищу команду! Надежную) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (damirock) Я в прошлом дизайнер док-ва?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:11 | Сообщение # 4746 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
Сейчас нет на сайте
| Левша, варианты будут, по качеству? У меня не попрет такое на моем железе
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 13:34 | Сообщение # 4747 | Тема: Кто вы в геймдеве? |
Сейчас нет на сайте
| close
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 18:57 | Сообщение # 4748 | Тема: Требуются художники космической ММО! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amov) но суть даже не в том что он бесплатный, а что он имеет достаточно грамотную систему мультиплеера - в том числе свой Вэб-плеер для браузеров , у юнити полно лицензий, насколько я знаю. Для коммерции он не бесплатен.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 11:32 | Сообщение # 4749 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Отпишу новости, чтоб как-то напомнить о себе: 1. Было проведено обновление форума, подробнее тут 2. Заведен лог разработки, можно читать изменения в нем(прикрепил к первому посту). Читаем тут Первая новость: тут 3. Объявлен конкурс на логотип для игры и для команды. Кто хочет- просим. Новость Лого для команды Лого для игры Внимание. Ищу авторов уже имеющихся логотипов, будьте добры, лс). Пока что все новости
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 07:35 | Сообщение # 4750 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (igorpotapkin) КАК создать магазин при нажатии "EDIT SHOP" пишет "Please make at least one type of currency first !" НАПИШИ В ЛИЧКУ ИЛИ НА ФОРУМ ПЛИИЗ ОЧЕНЬ НАДО валюту сделать нужно, уже 100 раз про это писали
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 07:27 | Сообщение # 4751 | Тема: Посоветуйте движок для mmorpg |
Сейчас нет на сайте
| Lamvi, 1. Нечего спамить в лс пользователям. 2. Такого движка не существует. 3. Нужно делать вменяемые темы.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 16:49 | Сообщение # 4752 | Тема: Клоны. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (EXPLORER_EXE) ну не всегда успокаиваются, но само по себе. Идешь по рынкам дисков. Смотришь на игры, для интереса. Все друг-друга клонируют. Смысл одинаковый. Хоть на самом-то деле придумать действительно НОВОЕ почти невозможно. Зато можно использовать то, что очень редко используется - это было бы хотя бы лучше. Я сам мало работал с другими жанрами, мой основной- ммо. По нему могу сказать, что жанр ужасно зашаблонен. У меня уже порядка года ушло на разработку моего дизайн-документа, чтобы придумать и подать по-особенному сюжет и игровые возможности. Но все равно, много что остается подобным другим играм.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 16:16 | Сообщение # 4753 | Тема: Клоны. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (EXPLORER_EXE) Я вот посмотрел этот форум, та и многие другие форумы по геймдеву и заметал такой факт, что многие любят создавать именно дополнения, моды, подобные игры и тд. А почему мало кто хочет создать, что-то сравнительно новое, а не то, чего уже и так много?? потому что большинство на любительских сайтах- одуревшие от компьютера фанаты. Они хотят легких денег, власти, славы. В итоге ничего не делают и через недельку успокаиваются(есть интересные клоны или моды, но мало) А создавать что-то свое- достаточно тяжелая работа.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 15:57 | Сообщение # 4754 | Тема: Как поставить библиотеку 39dll |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Voldemord) А эта бибилиотека в формате .dll а не .gex и? Она инсталится именно гексом, а потом просто исп. скриптами
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 13:38 | Сообщение # 4755 | Тема: как задать спрайту не прямой путь движения? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) На оф-форуме сцирры лежит плагин, который позволяет задавать пути линиями, а не точками. Удобная весчь вобщем, вот ссылка на страницу где можно качнуть его. Я в Сцире не работал, в принципе. Просто описал алгоритм, как можно это реализовать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 12:44 | Сообщение # 4756 | Тема: как задать спрайту не прямой путь движения? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Механика зумы - сложная штука, тут одними путями не выкрутиться и скорее всего нужно создавать извилистые массивы. Как это сделать, к сожалению не знаю, поскольку ни разу не ставил перед собой подобную цель. Но сделать можно с вероятностью на 99% поскольку конструкт очень гибок в применении. как заметил Lucasito, все решается скриптингом и математикой. Уравнение окружности: y=sqrt(srq®-sqr(x)) Уравнение синусоиды: y=sinX; Анал. y=cosX. Можно поэкспериментировать с зависимостями типа y=sqrt(x) или y=a**x(а в степени х)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 11:44 | Сообщение # 4757 | Тема: Планета Железяка, оцените разработку! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (telwin) мне письмо пришло . но пишет ОТМЕНА Активация не произошла Почему? Возможно, аккаунт уже активирован. Если нет, то причина, возможно, в неправильной активационной ссылке у всех так
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 09:59 | Сообщение # 4758 | Тема: Планета Железяка, оцените разработку! |
Сейчас нет на сайте
| kavit, та же проблема, активация не прошла
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 08:22 | Сообщение # 4759 | Тема: Как поставить библиотеку 39dll |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Voldemord) А можно поподробнее... Добавить ресурс- выбрать пакет расширения. Скачайте примеры с этой библиотекой и не страдайте фигней
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 18:59 | Сообщение # 4760 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fozzie) Ещё одна проблема((( При переходе он тупо виснет и всё((( лечится киком игрока. Временный баг.
|
|
|
| |