|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 14:58 | Сообщение # 4821 | Тема: Реально ли на Blitz3D создать игру типа GTA SA? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gena100) anisimov, ты уверен что на Neo Axis можно создать что-то типа GTA? Можно, но не думайте, что вы нажмете 3 кнопки, перетащите 2 модельки и игра готова. Если вы хотите гта- займитесь модингом гта
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 14:57 | Сообщение # 4822 | Тема: Движки для некомерческих игр, какие? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (_JOKER_) на blitz3d можно бесплатно сделать бесплатную игру? он коммерческий. Купите и делайте
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 14:55 | Сообщение # 4823 | Тема: нужно создать программу |
Сейчас нет на сайте
| Консольного типа программа, реализовывается в pascal: Code uses crt; var x,y,z:integer; begin clrscr; writeln('введи х,у'); readln(x,y); z:=random(abs(x-y)+1); if x>=y then writeln(x-z) else writeln(y-z); readln; end. Графику можно сделать на гамаке.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 14:50 | Сообщение # 4824 | Тема: Зачем нужны движки??? |
Сейчас нет на сайте
| Так, тема медленно, но верно катится в корзину. Мы тут обсуждаем, зачем движки. Давайте не будет о том, какой Яп лучше. Все нужны, если их народ придумал.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 05:48 | Сообщение # 4825 | Тема: Реально ли на Blitz3D создать игру типа GTA SA? |
Сейчас нет на сайте
| FenMix, все, кроме 2го- не чистый блиц.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 15:31 | Сообщение # 4826 | Тема: Создание конструктора - предлагаю сделать! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Vinchensoo, можно к нему и библиотеки с 9-10 Дикса подключить у мну друг пробывал и получилось, он стратегию мутит, так как любит этот жанр но с экономикой у него там воще запущено. Говорил я ему делай шутер, он его уже бы зделал, а так чуствую блитс он бросит.( Xors3d- пример внедрения dx9. Я вам про это и говорил
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 07:13 | Сообщение # 4827 | Тема: Зачем нужны движки??? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Условно принято и наиболее часто используется 8 бит в 1 байте =) 8 вахабит в 1-ом вахабайте Тогда уж давайте говорить о том, что такое бит. Некая единица информации. Кстати, веселились на лекциях, когда профессор насчитал log(2)7. Мы никак не могли себе представить, как такое количество инфы хранится в ЭВМ. Видимо, не до конца намагничивается конденсатор Quote (lorenze) Есть конечно исключения и ребята в 16-18 лет вполне себе не плохо кодят, но это исключения, на практике в этом возрасте ещё тыкаться в редакторах. Есть, причем не мало. Хотя что понимать под кодингом, опять же. Писать на гмл, лично по моему опыту, бывает ничуть не легче, чем на с++(не про все, но есть задачки). Просто есть спектр задач, которые не зависят от языка реализации. Например, программирование физики. Quote (lorenze) Вообще если честно то кодинг может приносить какие то ощютимые результаты только после курса по кодингу в универе. тут я соглашусь с Lorenze не полностью, т.к. уже изложил выше мое мнение) На своем примере- никак не далось с наскока освоить с++. Пока сижу на дельфи, дочитывая то, что не знаю по нему) А плюсы отложил до универа, ибо год осталось. Хотя можно и попробывать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 21:20 | Сообщение # 4828 | Тема: Постапокалиптическая MMORPG "Край мира" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (play1) Донат хорош тогда, когда не нарушает игровой баланс и ставит игроков в равное положение. тут я с вами согласен. Возможно, сейчас что-то изменилось. Насколько я помню, было время, когда на оффе работал магазин вещей. Про пиратки и говорить нечего, там донат. В общем, мы как-то отвлеклись от темы разговора
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 20:37 | Сообщение # 4829 | Тема: Хочу написать свой конструктор игр! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Это может только двиг. Конструктор на то и конструктор, что у него узкая специальность. game maker. Технически возможно соединить все жанры, просто долго. Quote (ALBAKOR) Опять-же. Конструктор - лишь малая толика возможностей двига. А конкретно: сильно ограничен и заточен под определённый жанр. можно напихать все, в том числе и караваны. Quote (ALBAKOR) Нормальный конструктор может сделать только профессионал(ы). А работать за бесплатно (ради опыта) либо доната (опыт+относительно небольшие деньги) будут только энтузиаст(ы). ноу верно) Quote (ALBAKOR) "Застревание в стенах" - баг физического движка. Соответственно либо кривизна рук разработчика физ-движка, либо кривизна того, кто расставлял коллайдеры. Физ. движок зачастую пишется ручками. Тот же Blitz предлагает рендер, звук, сеть и немного столкновений. Полноценной физики там нетQuote (ALBAKOR) Game Maker Language - при чём здесь этот скриптовый язык. Я бы сказал Lua либо Angelscript. перспективнее разрабатывать свой скрипт, чем исп. готовый
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 20:34 | Сообщение # 4830 | Тема: Постапокалиптическая MMORPG "Край мира" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (play1) и никакого обмена реал на голд, никаких предметов за реал и проч. Есть, плохо следите за Вов. Без доната ни одна игра не будет существовать. Смысла нет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 18:20 | Сообщение # 4831 | Тема: Создание конструктора - предлагаю сделать! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Я близ очь хорошо знаю, при правильном коде можно ТАКОЕ зделать, как Бед Компани 2. И при єтом будет ровно 60 ФПС. я тоже знаю) Quote (Niro) На нем РеалмКрафтер делали. Скажешь "плохо"? Скажу. Может быть и не плохо, но не хорошо. Блиц работает на dx7, в нем нет, как таковых, шейдеров тех же самых. Можно долго спорить, но по возможностям для современного игростроя он сильно отстал. Вместо него- Хорс3д, тоже самое, но новее и лучше. Quote (Niro) Я близ очь хорошо знаю, при правильном коде можно ТАКОЕ зделать, как Бед Компани 2. И при єтом будет ровно 60 ФПС. Вы меня не поняли. ФПС и скорость созданного вами скриптового языка никак не связана. ФПС- графическая хар-ка(пусть и завязана на железе и быстродействии). А скорость языка, написанного на скриптовом интерпретаторе- даже комментировать не буду.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 18:15 | Сообщение # 4832 | Тема: Постапокалиптическая MMORPG "Край мира" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (play1) WoW для меня в таком плане эталон Ага, а в вов типа нет доната.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 11:16 | Сообщение # 4833 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NoGiN) Сообщений: 64
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 11:15 | Сообщение # 4834 | Тема: Создание конструктора - предлагаю сделать! |
Сейчас нет на сайте
| Тогда уж делать на Xors3d и плюсах. Свой скриптовый язык нужен, а блиц слишком медленный для такого. Модуль языка можно писать на с++, а рендер брать с Хорс.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:49 | Сообщение # 4835 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| kiber01, забанен на 7 дней за ужасную орфографию.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 05:21 | Сообщение # 4836 | Тема: Требуется С/С++ программист в неигровой проект |
Сейчас нет на сайте
| 1. Почему тема во флейме? 2. Что с бюджетом?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 11:50 | Сообщение # 4837 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) Покажи конечно.Хм,интересно ты СУПЕР МОДЕРАТОР и делаешь на game maker, слава богу не все модераторы зазнались и смеются над юзерами.За это тебе плюс! не вижу связи Будь у меня время и умения(время в общем ) я б может чего-нить и придумал. А game maker меня устроил по возможностям, он простой, почему бы не делать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 11:08 | Сообщение # 4838 | Тема: Заявки на журналиста. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) Genesis2D, Eclipse, ExtremeWorlds. Есть вопросы о приеме? Анкета заполнена не по форме, ответы на многие вопросы не даны. В общем, рано вам в журналисты
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 10:57 | Сообщение # 4839 | Тема: Движок для создания 3д ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Niro, не, забил я на это дело) Времени не хватает и знаний пока тоже.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 10:55 | Сообщение # 4840 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) Ребята,а разработка игры как продолжается? я 1, вроде как. Остальные со стороны, просто помогают. Дописываю редактор карт. Могу выкинуть, если интересует. Дня через 2-3
|
|
|
| |