|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 12:46 | Сообщение # 4861 | Тема: GameDev.neo-software.co.cc |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| 2 темы, 4 сообщения, суперский форум.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 16:29 | Сообщение # 4862 | Тема: Зачем нужны движки??? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Возвращаясь к исходной теме - конструктор без движка работать не может. По сути, конструктор - это надстройка на движок, которая сама генерирует конфиги, скрипты, ресурсы и тп на основе нажатых пользователем кнопочек. То есть суть конструктора - максимально упростить работу с движком. как вариант градации движков: конструктор-среда разработки- длл- исходные коды с использованием непосредственно их самих Конструктор без движка не существует, движок без конструктора- легко. Как-то так
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 19:30 | Сообщение # 4863 | Тема: нужен веб-программист, верстальщик для браузерной игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) Документация игровой части готова на 100%. Графики уже достаточно для запуска бета-версии. Дизайн частично готов (несколько страничек). С готовым дизайном и нужно будет работать. и где?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 18:20 | Сообщение # 4864 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| antonio_moder, файл не подтвержен. Поэтому его и не видно. Quote (Lariay) Предлагаю модерировать разделы "Проекты в разработке" и "Готовые проекты" и отсеивать всякий хлам. А то треша что-то многовато. И пропускать темы только после модерирования. А так же тщательнее следить за обсуждением проектов. Чтобы в "готовых" были рецензии на игры, указывали на ошибки по технической части и отзывы. опять негатив в грубой форме. Проекты модерируются,удалять темы никто не будет.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 18:19 | Сообщение # 4865 | Тема: Издатель. Возможность кидка |
Сейчас нет на сайте
| Quote (EXPLORER_EXE) ну... тут уже понятие таково. Окупился или нет. Аватар очень даже хорошо окупился. Хотя я смотрел этот фильм и так и не понял, что в нем особенного кроме графики. На счет регистрации разработчика - естественно, но тут суть в том, что продает не разработчик, а издатель. Но чтобы действительно знать обделил он тебя или нет, тут уже нужно смотреть список его продаж, которые издатель вряд ли предоставит. Или все же по закону он обязан их предоставлять?? Lucasito, прав. В договор вы можете что угодно вписать. Например, ежедневную пиццу за счет издателя в течение года
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 18:17 | Сообщение # 4866 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShadoWalkeR) Я хочу, чтобы ресурсы игры - фоны, модели, звуки и тд, брались не из папки а из длл файла - как создавать такую длл? на пальцах не объясню, ибо многого сам не знаю. Вообще, сделать функцию загрузки. Любой файл- это ведь просто набор битов в определенном формате. Т.е. читаете инфу из файла, потом сохраняете ее каким-то образом в сам ехе-файл. Тут, по-моему, вопрос достаточно сложный. Хотя я не уверен
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 15:50 | Сообщение # 4867 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew забанен навсегда за http://www.gcup.ru/forum/20-4629-1
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 15:49 | Сообщение # 4868 | Тема: Олимпиус Инферно. Хроники 08.08.08 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Код весит малую толику игру, нет разницы особой, платформер это или винегрет как у тебя. код может весить прилично много. У одного знакомого- 150 метров(плюсовый). Перестаньте разводить полемику. Lariay, нарветесь на бан
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 13:18 | Сообщение # 4869 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShadoWalkeR) Добрый вечер, такой вопрос - создание и использование dll с ресурсами для игры. Язык С++, VisualStudio 2008 Express Edition, движок - Irrlicht Вопрос не понятен
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 13:18 | Сообщение # 4870 | Тема: Издатель. Возможность кидка |
Сейчас нет на сайте
| Quote (EXPLORER_EXE) *Таким образом ты выиграешь меньше прибыли. Но вероятность кидка резко возрастает. не факт. Многие проекты являются провальными. Недавний факт. Аватар, номинированный на 9 статуэток Оскара, получил лишь 3. Жалкое зрелище Тоже самое и с издателем. Он может заработать 10 тыс. рублей, а может 100. Если он вам сразу отдает 50- это предпочтительнее, чем заработать 10 и с растяжкой во времени.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 13:15 | Сообщение # 4871 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) У мну даже спелы у перса не появляються...что делать? создать предмет типа spell, потом дать его(продать) герою, использовать - появится спел
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 13:13 | Сообщение # 4872 | Тема: Идет набор в команду по разработке игры Русский Марс |
Сейчас нет на сайте
| Quote (m777) BOOM, спасибо, а Greans, реально не я, он мой коллега Странно,а техника убеждает меня в обратном Quote (BOOM) Vinchensoo, А я поддержу энтузиастов. Очень банальны, но у них есть желание создать игру. На корню не поняли меня. Я уже миллион раз повторял, что я не против энтузиазма, а за двумя руками. Более того, я буду искренне рад, если кто-то из ничего сделает конфетку. У меня таких случаев не было в практике) Просто товарищи слишком все пиарят, допускают ошибки, которые делают только новички, но они уже нашли издателя и прочее, прочее Вариант 1. Издатель- родители Если они согласились купить вашу игру- здорово.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 19:18 | Сообщение # 4873 | Тема: Идет набор в команду по разработке игры Русский Марс |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Greans) Вы мне не верите? Как мне вас убедить, что я это не он? да меня что убеждать, я уже написал, что покажите факты работы. Хоть m777, хоть вы. Quote (m777) BOOM, отлично я за, будем браться за ум опять-таки, ошибка новичка. Пропускать критику мимо ушей и отвечать только на похвалы Quote (BOOM) Vinchensoo, этому человеку мало лет. Если не ошибся, 16. в таком возрасте не бывает коммерции Самому 16
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 19:17 | Сообщение # 4874 | Тема: Actual Site Maker |
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, а скриншот. Мне шевелится щас лень, не то, что качать прогу)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 19:08 | Сообщение # 4875 | Тема: Идет набор в команду по разработке игры Русский Марс |
Сейчас нет на сайте
| Quote (m777) СЮДА НИКОГО НИКТО НЕ ТАЩИТ!!! КТО ХОЧЕТ - ТОТ ИДЕТ!!! МНЕ ЛИЧНО НАДОЕЛО ВЫСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЭТИ ВОПЛИ, ЧТО Я ТУПОЙ И Т.Д. ХАРЕ УЖЕ. НЕ НРАВИТСЯ - ПРОЙДИ МИМО! ВСЕ! НА ПОДОБНЫЕ ОТВЕТЫ Я БОЛЕЕ НЕ ОТВЕЧАЮ! ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ! Это и есть дело. Я потенциальный работник. Я не пойду работать в что-то и когда-то, потому что хочу кушать. Как заметил мисье Фалкун, будет з-п с 3го месяца- я начну работать с 3-го месяца. Вы не производите впечатления делового человека. А своими истериками вы только доказываете, что руководить людьми вы не можете. В общем, предоставьте портфолио, спонсоров, регистрационные номера компании, ваши данные в конце концов. Quote (Greans) здравствуйте я 1 из сценаристов данного проекта. Что бы отпали все вопросы я расскажу как было на самом деле. неа, вы m777. Все, детство началось)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 16:43 | Сообщение # 4876 | Тема: Stigmata - Танцуй (новый клип) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) Вырубил на 30 секунде. По-моему, это не музыка. Не могу я это слушать. это ваше мнение, но давайте не будем друг друга обижать) Хотя клип слабоват, имхо. Но музыка такого стиля лично мне нравится. Так что: на вкус и цвет фломастеры разные
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 15:13 | Сообщение # 4877 | Тема: Stigmata - Танцуй (новый клип) |
Сейчас нет на сайте
| Всегда ожидал от этой группы большего, это клип убил. Даже сказать нечего. Задумки 0, образов 0, скрытого смысла-0.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 12:58 | Сообщение # 4878 | Тема: Идет набор в команду по разработке игры Русский Марс |
Сейчас нет на сайте
| Quote (m777) Vinchensoo, и что? интересные выводы... И то. Прошу прощения, конечно, но уже накаляет это. Нагнать столько серьезности, столько обещаний. Ваша компания перспективнее Акеллы и 1С выходит А что имеем в итоге? 0
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 12:55 | Сообщение # 4879 | Тема: 8 марта |
Сейчас нет на сайте
| Да, присоединюсь. Собственно, говорить уже нечего) Все сказали
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 12:50 | Сообщение # 4880 | Тема: Идет набор в команду по разработке игры Русский Марс |
Сейчас нет на сайте
| Quote (m777) Ладно, студия, в студии есть команды по созданию сайтов и игр, я заведую всем. Все организовываю. Я занимаюсь организацией, программирование WEB(PHP,HTML), LUA и немного с++(пока учусь тока), командой управляю, по созданию сайтов, у меня работает на данный момент 5 человек. С графикой у меня не сильно. Я больше по технической и организационной части. В общем, ничего не знаю, ничего не умею, буду командовать и, конечно, "бабло стопудово будет, пацаны". Quote (m777) Фанат игр GTA, MAx Payne и Total War!
|
|
|
| |
|