|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 06:03 | Сообщение # 4881 | Тема: Бан лог |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| andreys123, бан на 7 дней за оффтоп и ужасную грамматику
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 05:59 | Сообщение # 4882 | Тема: Actual Site Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Василий) Viruz, Lariay, чё вы привязались к stalkerya ? Может эта программа первая из программ?если б я умел , то даже свой текстовой редактор с минимум функций было бы прикольно сделать как опыт мб. В общем, они правы. Программа не способна составить конкуренцию майкрософту и другим аналогам.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 16:49 | Сообщение # 4883 | Тема: Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Skepper) проблема куда делось оформление? либо удалено. Либо лаги. Как лечить- не помню. Переустановите эклипс, просто сохранив карты, классы и проч.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 16:48 | Сообщение # 4884 | Тема: Окончательно определяюсь с выбором 3D движка(первого,помоги) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Frolov__Alexander) И ЧТО ЭТО ВСЕМ ТАК НЕ НРАВИСЯ ТОРК?? из этой фразы можно заключить, что вы очень хотите использовать Тортугу, но вас отговаривают. Вообще, пора делать, а не говорить. Вы уже 3-4 месяца спрашиваете, что взять, чтобы сделать мега-ммо. Ответ: подобного инструмента не существует. Попробуйте сделать казуалку на Торке. Если он вас устроит- работайте. Каждая лягушка хвалит свое болото Поэтому ждать, что общественность выберет для вас движок- глупо. Если даже один из вариантов перевесит- значит, на портале просто больше его фанатов, чем остальных сред.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 18:49 | Сообщение # 4885 | Тема: За что собственно забанили ZombieCrew'a? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) Вопрос к администрации(ну или кто там забанил): В замечаниях ZC стоит умышленное занижение материалов, но ничего подобного в архиве файлов и в новостях я не видел, я только знаю что в новости он написал о Мар001 что в нем нет изменения ландшафта. Вот в общем-то и все. Но если речь о блокировании пошла из-за понижения рейтинга материалов, то по-моему это его выражение собственного мнения, а наказывание за это является свободой права выбора и т.д и т.п. Все же за что дали ему бан я так и не понял, либо кто-то админу в жилетку поплакал, либо тупая заява. Во-первых, вам светит 20% за обсуждение действий администрации. Во-вторых, вы зашли сразу, через 10 минут после блокировки Зомби. Поразительная схожесть ip и способа выражения мыслей наталкивает на мысль.. В общем, не рискуйте отправится вслед)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 18:46 | Сообщение # 4886 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NonStop) Может мне все таки кто-нибудь поможет? такой баг наблюдался с некоторыми нпс с запредельными характеристиками. Лечилось перезагрузкой нпс. Quote (Angus) у меня не работает скил Sub MP он вроде должен забирать ману но он забирает только жизни что делать??? проверьте еще раз. У меня работает
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 18:43 | Сообщение # 4887 | Тема: Помощь по С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. - Все, что надо! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Протоны Нейтроны Электроны кванты кварки позитроны мюон Тау-лептон фотон Дальше лень
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 17:08 | Сообщение # 4888 | Тема: Создание и редактирование классов в Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kir5810) Если менять id то как? not id, it's ip. У вас внутренний ип- 127.0.0.1- он у всех такой. Внешний либо покупается, либо делается с помощью программ.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 17:29 | Сообщение # 4889 | Тема: Работы FenMix'a |
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 19:56 | Сообщение # 4890 | Тема: Помогите решить задачу |
Сейчас нет на сайте
| уравнение окружности с постепенным уменьшением радиуса
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 15:55 | Сообщение # 4891 | Тема: Серьёзные игры для маленьких людей. |
Сейчас нет на сайте
| Подобным занимается мисье Орк. Например, Шарыч и похитители красок. Сделана на гм
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 15:02 | Сообщение # 4892 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Подсказки есть. Они в Файерфоксе не показываются. Позе продублируем и для него. Кнопки похже доработаем. И под хром поправьте. Тоже нет подсказок
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:34 | Сообщение # 4893 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) Тогда делать вообще полный симулятор. Т.е. что можно сделать практически все, что реально ) Ну и соответственно охрана порядка. Т.е. К примеру можно в магазине к примеру витрину разбить, но придется, если поймают, отвечать за это ) да, я про тоже. Полная симуляция
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 08:58 | Сообщение # 4894 | Тема: Создание и редактирование классов в Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angus) Отличный урок.Но у меня спрайт не меняеться Quote (Vinchensoo) MaleSprite=0//мужской спрайт. FemaleSprite=0// женский спрайт Циферку меняли? И посмотрите, стандартный ли у вас файл sprites в клиенте. Насчет своего- не уверен, что будет работать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 08:49 | Сообщение # 4895 | Тема: Платформер со смайликами |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) Кто-нибудь пытался пройти уровень используя только винтовку? пытался, не выходит. Максимум 2 волны выдерживаю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 08:47 | Сообщение # 4896 | Тема: Мои вопросы по Eclipse (а их много) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кот-связист) Еще вопрос - когда пытаюсь активировать скилл на атаку, пишет Sucessfully memorized spell. И ничего не происходит. нужно нажимать кнопку cast. Двойной клик просто запоминает скил. Вы читаете мои уроки?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 08:46 | Сообщение # 4897 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) Vinchensoo, думаю такая возможность будет. В школе сможешь кинуть петарду в унитаз, отметелить ботаников... Во взрослом возрасте поиздеваться над боссом... нужен максимум возможностей, тогда интересно)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:37 | Сообщение # 4898 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) однозначно) игры тем и хороши, что они далеки от реальной жизни. я бы играл. Если б была возможность похулиганить и повеселится
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 | Сообщение # 4899 | Тема: Как можно поставить один объект на другой? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Voldemord) Как можно поставить один объект на другой? inctance_create(x,y,name) или убрать в редакторе карт галочку об удалении объектов при столкновении(снизу)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:12 | Сообщение # 4900 | Тема: Заявки на журналиста. |
Сейчас нет на сайте
| FenMix, поднимаю вопрос о снятии данного журналиста. Работ от него я не увидел(если просмотрел- тыкните). Т.е. обещание свое не сдержал. Поводом, чтобы поднять этот вопрос, стало сообщение тут. Такие журналисты нам не нужны.
|
|
|
| |