Среда, 15 Апреля 2026, 23:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 06:03 | Сообщение # 4881 | Тема: Бан лог
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
andreys123, бан на 7 дней за оффтоп и ужасную грамматику

VinchensooДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 05:59 | Сообщение # 4882 | Тема: Actual Site Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (Василий)
Viruz, Lariay, чё вы привязались к stalkerya ? Может эта программа первая из программ?если б я умел , то даже свой текстовой редактор с минимум функций было бы прикольно сделать

как опыт мб.
В общем, они правы. Программа не способна составить конкуренцию майкрософту и другим аналогам.

VinchensooДата: Суббота, 06 Марта 2010, 16:49 | Сообщение # 4883 | Тема: Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Skepper)
проблема куда делось оформление?

либо удалено.
Либо лаги.
Как лечить- не помню.
Переустановите эклипс, просто сохранив карты, классы и проч.

VinchensooДата: Суббота, 06 Марта 2010, 16:48 | Сообщение # 4884 | Тема: Окончательно определяюсь с выбором 3D движка(первого,помоги)
Сейчас нет на сайте
Quote (Frolov__Alexander)
И ЧТО ЭТО ВСЕМ ТАК НЕ НРАВИСЯ ТОРК??

из этой фразы можно заключить, что вы очень хотите использовать Тортугу, но вас отговаривают.
Вообще, пора делать, а не говорить. Вы уже 3-4 месяца спрашиваете, что взять, чтобы сделать мега-ммо.
Ответ: подобного инструмента не существует. Попробуйте сделать казуалку на Торке. Если он вас устроит- работайте.
Каждая лягушка хвалит свое болото smile
Поэтому ждать, что общественность выберет для вас движок- глупо.
Если даже один из вариантов перевесит- значит, на портале просто больше его фанатов, чем остальных сред.

VinchensooДата: Пятница, 05 Марта 2010, 18:49 | Сообщение # 4885 | Тема: За что собственно забанили ZombieCrew'a?
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
Вопрос к администрации(ну или кто там забанил):
В замечаниях ZC стоит умышленное занижение материалов, но ничего подобного в архиве файлов и в новостях я не видел, я только знаю что в новости он написал о Мар001 что в нем нет изменения ландшафта.
Вот в общем-то и все.
Но если речь о блокировании пошла из-за понижения рейтинга материалов, то по-моему это его выражение собственного мнения, а наказывание за это является свободой права выбора и т.д и т.п.
Все же за что дали ему бан я так и не понял, либо кто-то админу в жилетку поплакал, либо тупая заява.

Во-первых, вам светит 20% за обсуждение действий администрации.
Во-вторых, вы зашли сразу, через 10 минут после блокировки Зомби.
Поразительная схожесть ip и способа выражения мыслей наталкивает на мысль..
В общем, не рискуйте отправится вслед)

VinchensooДата: Пятница, 05 Марта 2010, 18:46 | Сообщение # 4886 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (NonStop)
Может мне все таки кто-нибудь поможет?

такой баг наблюдался с некоторыми нпс с запредельными характеристиками. Лечилось перезагрузкой нпс.
Quote (Angus)
у меня не работает скил Sub MP он вроде должен забирать ману но он забирает только жизни что делать???

проверьте еще раз.
У меня работает smile

VinchensooДата: Пятница, 05 Марта 2010, 18:43 | Сообщение # 4887 | Тема: Помощь по С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. - Все, что надо!
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Протоны
Нейтроны
Электроны

кванты
кварки
позитроны
мюон
Тау-лептон
фотон
Дальше лень

VinchensooДата: Четверг, 04 Марта 2010, 17:08 | Сообщение # 4888 | Тема: Создание и редактирование классов в Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (kir5810)
Если менять id то как?

not id, it's ip.
У вас внутренний ип- 127.0.0.1- он у всех такой.
Внешний либо покупается, либо делается с помощью программ.

VinchensooДата: Среда, 03 Марта 2010, 17:29 | Сообщение # 4889 | Тема: Работы FenMix'a
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

VinchensooДата: Вторник, 02 Марта 2010, 19:56 | Сообщение # 4890 | Тема: Помогите решить задачу
Сейчас нет на сайте
уравнение окружности с постепенным уменьшением радиуса

VinchensooДата: Вторник, 02 Марта 2010, 15:55 | Сообщение # 4891 | Тема: Серьёзные игры для маленьких людей.
Сейчас нет на сайте
Подобным занимается мисье Орк. Например, Шарыч и похитители красок. Сделана на гм

VinchensooДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 15:02 | Сообщение # 4892 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Подсказки есть. Они в Файерфоксе не показываются. Позе продублируем и для него. Кнопки похже доработаем.

И под хром поправьте. Тоже нет подсказок

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:34 | Сообщение # 4893 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger)
Тогда делать вообще полный симулятор. Т.е. что можно сделать практически все, что реально ) Ну и соответственно охрана порядка. Т.е. К примеру можно в магазине к примеру витрину разбить, но придется, если поймают, отвечать за это )

да, я про тоже. Полная симуляция

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 08:58 | Сообщение # 4894 | Тема: Создание и редактирование классов в Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Angus)
Отличный урок.Но у меня спрайт не меняеться

Quote (Vinchensoo)
MaleSprite=0//мужской спрайт.

FemaleSprite=0// женский спрайт

Циферку меняли?
И посмотрите, стандартный ли у вас файл sprites в клиенте.
Насчет своего- не уверен, что будет работать

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 08:49 | Сообщение # 4895 | Тема: Платформер со смайликами
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
Кто-нибудь пытался пройти уровень используя только винтовку?

пытался, не выходит. Максимум 2 волны выдерживаю

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 08:47 | Сообщение # 4896 | Тема: Мои вопросы по Eclipse (а их много)
Сейчас нет на сайте
Quote (Кот-связист)
Еще вопрос - когда пытаюсь активировать скилл на атаку, пишет Sucessfully memorized spell. И ничего не происходит.

нужно нажимать кнопку cast.
Двойной клик просто запоминает скил. Вы читаете мои уроки?

VinchensooДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 08:46 | Сообщение # 4897 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolya0894)
Vinchensoo, думаю такая возможность будет. В школе сможешь кинуть петарду в унитаз, отметелить ботаников... Во взрослом возрасте поиздеваться над боссом...

нужен максимум возможностей, тогда интересно)

VinchensooДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:37 | Сообщение # 4898 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
Сейчас нет на сайте
Quote (TiR)
однозначно) игры тем и хороши, что они далеки от реальной жизни.

я бы играл. Если б была возможность похулиганить и повеселится

VinchensooДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 | Сообщение # 4899 | Тема: Как можно поставить один объект на другой?
Сейчас нет на сайте
Quote (Voldemord)
Как можно поставить один объект на другой?

inctance_create(x,y,name) или убрать в редакторе карт галочку об удалении объектов при столкновении(снизу)

VinchensooДата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:12 | Сообщение # 4900 | Тема: Заявки на журналиста.
Сейчас нет на сайте
FenMix, поднимаю вопрос о снятии данного журналиста. Работ от него я не увидел(если просмотрел- тыкните). Т.е. обещание свое не сдержал.
Поводом, чтобы поднять этот вопрос, стало сообщение тут. Такие журналисты нам не нужны.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг