|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 06:00 | Сообщение # 4921 | Тема: Eclipse проблема |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Adskij, либо с портами нахимичили, либо В7
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 16:01 | Сообщение # 4922 | Тема: Микрофон не работает. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Нету котакта между чем? То есть нету контакта в микрофоне? Винда его видит? Если микрофоном не пользовались на машине раньше, то нужно в драйверах 2 раза щелкнуть по значку динамика, параметры, свойства, поставить напротив микрофона галочку
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 09:51 | Сообщение # 4923 | Тема: Fyelo |
Сейчас нет на сайте
| А обратится к администрации с просьбой о восстановлении пароля с предоставлением доказательств права на аккаунт? Не думаю, что кто-то откажет.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 08:56 | Сообщение # 4924 | Тема: В компании по разработке он-лайн игр открыты вакансии |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxis) В связи с развитием бизнеса, в международной компании-лидере по разработке он-лайн игр, открыты вакансии Программист PHP, Flash Программист, Дизайнер интерфейсов (офисы в г. Екатеринбург и г. Челябинск). похвастаться написал? Такие предложения на фрилансе идут штук по 5 в день, причем к веб-программированию я не имею никакого отношения. Банальный спам. + крупная международная компания врядли будет иметь офис в Челябинске, но не иметь в Москве
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 13:15 | Сообщение # 4925 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kir5810) 1. Как входить в дома, а то город сделал и хочется чтоб в дома тоже входил! (Я в инете видел видюху про эклипс как перс входит и выходит в дома которые даж по центру карты стоят) Переход на другую локацию, скорее всего. Есть же инструмент в редакторе карт. Quote (kir5810) 2. Как по онлайну играть? другу через флеху передал игру (пробник маленький чтоб оценил) а встретиться неможем! Нужно иметь выделенный ip- адрес, либо пользоваться no-ip или хамачи
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:15 | Сообщение # 4926 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Имхо, больших познаний не надо, школьной программы хватает за глаза. Школьной программы, освоенной на хорошо и только для работы с инструментарием. Для разработки своего рендера нужны очень хорошие познания в математике
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 17:44 | Сообщение # 4927 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| читайте описание конфига в первом уроке
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:48 | Сообщение # 4928 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HelloWorld) Vinchensoo, я уже объяснил почему эта работа не "лишняя" по поводу онлайн игр - опять же - их тут всего пару штук, включая твою, можно поместить их в раздел в разработке т.к. видно что идет работа насчет демок - тут по-моему все яснее ясного - пользователи сразу поймут что перед ними BOOM, твоя схема как-раз то что я имел ввиду Ну так можно. Посмотрим, что выскажет администрация.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:16 | Сообщение # 4929 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HelloWorld) Vinchensoo, во-первых - зачем нужны модераторы, которые не хотят модерировать? создавать лишнюю работу самим себе- мягко говоря, глупо. Quote (HelloWorld) для онлайн проектов точно можно что-нибудь показать, чтобы было понятно что работа идет, да и таких на этом форуме единицы. Скриншоты? А что делать с тем, что я описал: Quote (Vinchensoo) Что считать демкой? Тогда в статусе демоверсии будет выходить готовое меню, чтобы попасть в другой раздел. Кто будет контролировать, является версия действительно демонстрационной?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:22 | Сообщение # 4930 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HelloWorld) как вариант добавить раздел "ИДЕИ" и перенести все проекты без демок туда ага. И посадить кучу дедушек, выбирающих, демка это или нет) А что с онлайн играми? В них не бывает демоверсий(Бтесты не считаем). Что считать демкой? Тогда в статусе демоверсии будет выходить готовое меню, чтобы попасть в другой раздел. В общем, кроме работы модераторам это ничего не даст. ИМХО
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:18 | Сообщение # 4931 | Тема: Сколько реально можно заработать с одного условного проекта? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Frolov__Alexander) Отчёты в интернете не видел, а никто сам опыта не имеет?? коммерческие разработчики не сидят на сайтах, как правило. Тем более, Дальнобойщики 3. Есть порывы. Но не более того. Максимум, что я знаю- продажа игры за 500 баксов.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 13:57 | Сообщение # 4932 | Тема: Сколько реально можно заработать с одного условного проекта? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Frolov__Alexander) Сколько бы могли получить разработчики Дальнобойщиков 3 или Миротворца//Патриота и т. п. от издателей, порядок цифр?? Ищите их отчеты. Могу привести пример по онлайн-играм. Донат на хороших серверах вов приносит от 10 до 100 тысяч рублей в месяц.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 13:52 | Сообщение # 4933 | Тема: Возможности Blitz3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) ООП в Blitz-тихий ужас! его там нет. Есть только в Blitzmax. Но это уже совсем другая опера...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:18 | Сообщение # 4934 | Тема: Metal Humans |
Сейчас нет на сайте
| http://www.gcup.ru/forum/9-1844-1 Правила
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:17 | Сообщение # 4935 | Тема: Сколько реально можно заработать с одного условного проекта? |
Сейчас нет на сайте
| Frolov__Alexander, все зависит от игры и от издателя. Пока нет игры- обсуждать нечего
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:16 | Сообщение # 4936 | Тема: Величины физики |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) А я слыхал что-то о F сила. F=m*a
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 19:10 | Сообщение # 4937 | Тема: Величины физики |
Сейчас нет на сайте
| Arz, ну это только зубрить v- скорость движения. V=s/t
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 18:49 | Сообщение # 4938 | Тема: Величины физики |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Vinchensoo, самые основные (Время, путь, размер, веси т. п.) Т.е. по всей механике? Динамика, кинематика, статика? Тут уже сложнее, объяснять долго. Может, есть какие-то недопонимания? Спрашивай
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 18:48 | Сообщение # 4939 | Тема: Помогите выбрать 2D конструктор! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (r00t) Таже проблема с ГМ - насколько я понял там тоже нужно программирование. Нет, программирование нужно в сложных задачах. Хотя кому как. Я вообще не использую кнопки. Все пишу кодом.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 18:46 | Сообщение # 4940 | Тема: Metal Humans |
Сейчас нет на сайте
| xXgreenXx, оформите согласно правил. Иначе тему закроют, а вас заблокируют
|
|
|
| |