|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 18:32 | Сообщение # 4941 | Тема: Нужна помощь в выборе движка для игры |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (mcaMasha) P.S. Желательно, что бы движок был не дорогой (практически бесплатный), не очень сложный, и что бы обязательно был язык программирования С++. OGRE 3D) Серьезно если, движков полно. Советую вам посмотреть каталог. Из более-менее легких: NeoAxis(C#, но можно с плюсов на шарп код уж перевести). Также обратите внимание на xors3d. Его можно подключать к Vs или VC++ без проблем. Но хорс- графический и звуковой движок. не более того. Никакого ИИ там нет. Придется писать самой.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 18:14 | Сообщение # 4942 | Тема: Величины физики |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) вообщем на носу контрольаня по физике и я сейчас готовлюсь к ней... Если честно, с задачами я не дружу... В основном предпочитаю устные ответы... Но как нам сказали, будет 4 задачи... Следовательно мне нужно знать многие велечины физики как T, s, v и т.п. Это не величины, это буквы. Скажи, какой раздел- попробую объяснить на пальцах. А лучше вылезай в жабу)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 18:07 | Сообщение # 4943 | Тема: Помогите выбрать 2D конструктор! |
Сейчас нет на сайте
| можно спокойно обходится и без покупки. Стоит он копейки, для пробных игр даже среднего уровня фри-версии хватает с головой.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 17:28 | Сообщение # 4944 | Тема: Mr.Freeman |
Сейчас нет на сайте
| Arz, это нифига не фримен. Даже голос не обработан. Как только нарисовали- хз
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 13:19 | Сообщение # 4945 | Тема: Тестим Фпс game maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) Ну это я к тому что все-равно нужен тест онлайновый, а вообще сервер лучше делать не на ГМ, но это думаю ты и сам знаешь. сервер на гм и не собирается делаться. Сервер на дельфи. А на гм-клиент. По скорости его должно хватить, вроде бы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 06:04 | Сообщение # 4946 | Тема: Тестим Фпс game maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) Vinchensoo, если ты для своей ММОРПГ решил тест провести, то могу точно сказать там будет тормозить не изза количества объектов, а изза количества посылаемых ими пакетов Количество пакетов легко оптимизируется. Слать нужно не все подряд, а исключительно нужное К тому же сетевой движок будет свой. Что дает возможность покопаться.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:57 | Сообщение # 4947 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Vinchensoo, Все таки GameMaker 8.0 ну, по кол-во объектов он меня устроил, я работал на 6 и 7 версии, вспомню и вперед. Быстрее будет.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 18:35 | Сообщение # 4948 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Скриптинг клиента – Game Maker 8.0 Выбран движок(конструктор) для игры. Все будет писаться на game maker language.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 18:22 | Сообщение # 4949 | Тема: Все мы родом из детства |
Сейчас нет на сайте
| Я тоже тетрадочник. Причина несколько иная. Время писать дизайн-документ за компом нет, поэтому и в тетрадке. На данный момент диздок Battle For Liberty занимаете почти 3 тетради по 96 листов.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 17:38 | Сообщение # 4950 | Тема: нужен алгоритм: как получит из модели спрайт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Там статья именно про макс и рендер модели в спрайт. хм, а можно ссыль лс?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 17:34 | Сообщение # 4951 | Тема: нужен алгоритм: как получит из модели спрайт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Vinchensoo, на сайтах(они все равно почти все одинаковые), посвященных Game Maker в статьях есть док-файл с тутором, именно по этой теме. а причем тут гамак-то? Я уже разобрался в теории Осталось поставить макс и на практике проверить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 15:05 | Сообщение # 4952 | Тема: Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) Vinchensoo, - а больше никак. Может программы или сервер??? сервер самой игры. А что вы хотели?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:36 | Сообщение # 4953 | Тема: нужен алгоритм: как получит из модели спрайт |
Сейчас нет на сайте
| Собственно, вопрос в названии. Как в блендере или максе получить из готовой, затекстуренной модели спрайт
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:11 | Сообщение # 4954 | Тема: Графический редактор персонажей для WoW |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Можно переделать графический контент. Дело в том, что игровой редактор персонажей использует графический контент игры, иначе никак. Так что да, можно. Надо только создать свой контент. И тут дело не в редакторе, а контенте который он использует. Редактор АИОНА один из самых лучших, круче наверное только у ЕверКвест2. Пример игрового редактора для вов
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 06:14 | Сообщение # 4955 | Тема: Dark World |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Вот еще, тебе исходник или программа. Исходников по резке картинок много. Можно просто доработать, а программ не встречал... Я уж с этой целью в фотошопе справляюсь. руками делать 2к разрезов? Жесть... Мб исходник кто даст
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 06:13 | Сообщение # 4956 | Тема: Gcup team online |
Сейчас нет на сайте
| Хм, честно, не особо представляю, как вы будете это делать на Эклипс. Ибо там половину придется дописать. Но так интересно. Посмотрим на вашу деятельность через месяц
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 06:10 | Сообщение # 4957 | Тема: Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) Что надо что бы все могли играть в мою игру на Eclipse ? Например: с этого сайта человек 40-50? игра интересная А если серьезно-постоянно включенный комп + выделенный ip
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 06:07 | Сообщение # 4958 | Тема: Графический редактор персонажей для WoW |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aleks) А нельзяли прикрутить графический редактор персонажей к этому делу? нет, заскриптовано там все. Quote (Aleks) а как насчет отредактировать мир WoW? Тоже самое. Не думаю, что возможно. Добавлять модельки мб и можно. Но не редактировать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 19:07 | Сообщение # 4959 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| 999amir, бан 30 дней за мат
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:38 | Сообщение # 4960 | Тема: Помгите с геометрией =( |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Vinchensoo, рам не все так просто... Чтобы найти высоту, мне нуно знать основание... Основание я могу найти (всего треугольника), а дальше- я хз Вы мне будете рассказывать, что это сложно Quote (karuy) a-b=8; b^2=c^2+64; a^2=c^2+400; -- b^2=c^2+64; (8+b)^2=c^2+400; -- 16b=400; b=25; a-25=8 => a=33; 1089=c^2+400; c^2=689; c=26.25; Вот вам решение
|
|
|
| |