Результаты поиска
|
|
error111 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:12 | Сообщение # 461 | Тема: Чтобы создать игру нужно лицензии всего ПО? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фломастер) Менталитет такой менталитет.
Ну уж без этого никак. Мы живем в самой лучшей стране и все другие страны нам завидуют....а соседний пиратский Китай с 90х учит нас всему плохому. Да.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:15 | Сообщение # 462 | Тема: Чтобы создать игру нужно лицензии всего ПО? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Не нужен тебе движок. Возьми Scirra Consctruct Classic (просто вбей в поисковик). Куча примеров по нему, куча уроков по относительно законченным играм. Движок - слишком рано, там нужен язык програмирования. Возьмись за конструкор, а там все постепенно приложится. Нельзя начать создавать что-то комерчески конкуретноспособное с нуля. Прими это как должное. Год или меньше в конструкторе и переходи к движку.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:07 | Сообщение # 463 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Это вторая попытка срисовать со скетча.
Это бешеный утюг.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 10:52 | Сообщение # 464 | Тема: Чтобы создать игру нужно лицензии всего ПО? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dreenline) Спасибо.
Да пожалуйста. Нахрен тебе лицензия 3д макса - кто проверит? Нахрен лицензия виндоус - опять-же кто проверит? Сервер и его хост ессно придецца оплачивать - тут кряков нет. Но вот вопрос - ты хоть что-то в гейм-деве сделал, чтоб начать творить на КрайЕндже?..сцдя по вопросам - нет. Покапайся с конструкторами годик, погляди как делаются игры. В процессе создания придут знания о вышеспрошенным.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 10:46 | Сообщение # 465 | Тема: Продажа vs. F2P |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Или народ готов платить только за то, чтобы быть круче менее богатого народа? Тьфу.
Разработчик хочет есть. Пытается продать клиент - никто не покупает. Разработчик делает ф2п. Ты и твой сосед хотите играть. Ты не хочешь платить. Твой сосед хочет. Разработчик хочет твоего соседа. По-моему довольно логично. Энтузиастов в планетарном масштабе сейчас крайне мало.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 10:26 | Сообщение # 466 | Тема: GreeDen |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Обсуждаем идею создания игры, а не программу и кто кем является.
Была бы игра - было бы что обсуждать...а рассказы о том, что одаренный програмист не может справится с реализацией примитивного платформера на конструкторе - это не серьезно.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 03:14 | Сообщение # 467 | Тема: Продолжение рода ГГ в RPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (My-stic) Представьте себе RPG, где главный герой рано или поздно скончается, после чего игрок будет управлять его наследником.
Поиграй в PhantasyStar на Сегу. Там вроде начинаешь играть одним чувачком, а заканчиваешь его внуком.
|
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:30 | Сообщение # 468 | Тема: [2D] - Quantion v0.16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Если графика никому не нравится, если я бесталантивый художник, если его не возьмут даже на фалко, если после завершения я так и останусь бесталантливым художником, если проект никому не нравится и он всем безразличен, если нету смысла в него играть самому, то на фига его делать и портить себе нервы?
Может чтобы поднабраться опыта и следующий проект сделать получше, не? А че толку плакаться, что то не так да это не эдак?..вот ты нарисовал нового гг. Что в нем нового кроме цвета?..почему ты ему даже руку какую-нибудь не попытался добавить или еще какую деталь?.
|
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 10:31 | Сообщение # 469 | Тема: [2D] - Quantion v0.16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) Именно по этому и не берут наверно... что слишком умный... сразу в Гарвард Сама наивность !
Советую быть поосторожнее с малознакомыми словами. У тебя явно проблемы с их использованием в предложениях.
|
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 04:07 | Сообщение # 470 | Тема: [2D] - Quantion v0.16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) то тебе друг в школу надо...
Меня, друг, в школу уже давно не берут. И да, я очень рад, что открыл тебе истину. Пользуйся знанием.
А игра действительно через чур уж убога. Я когда первый "уровень" "прошел", то даже и не понял, что это было имено оно. Слишком все примитивно. Нельзя такое людям показывать, просто нельзя.
|
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 01:27 | Сообщение # 471 | Тема: [2D] - Quantion v0.16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) Ты зря так, сейчас между прочим многих тянет на это дело, я допустим предпочитаю что нить в пиксель арте поиграть чем в Crisis =))) Crisis для меня лично полная чушь... мое мнение, однако все мы разные, но пиксель-арт никогда не устареет, потому что это великолепный стиль рисования графики, тем более в плане детальности и четкости... ( для меня лично графика Fallout2 лучше чем в fallout3 ) пиксель арт жив и будет жить !
Quote (AHTuCTATuK) я не сказал что Fallout это пиксель арт
То есть весь абзац ты распинался про пиксель-арт и тут как пример вставил фолы, но уже ни как пример пиксель-арта, ага, рассказывай...
|
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 00:48 | Сообщение # 472 | Тема: [2D] - Quantion v0.16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) для меня лично графика Fallout2 лучше чем в fallout3 ) пиксель арт жив и будет жить !
Графика в Фолл2 - чистой воды рендеры. Какой там пиксель-арт? Вы уже любую 2в картинку готовы пиксель-артом обозвать, лишь бы выпендриться какие вы большие ценители искуства. Такими темпами любая текстура, натянутая на 3д модель, может быть названа пиксель-артом, что автоматически сделает любой 3д объект на половину пиксельартом, да?..
|
|
| |
error111 | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:03 | Сообщение # 473 | Тема: [2D] - Quantion v0.16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GeForceVolume) просто вслушивайся, что тебе говорит народ
И вот ты действительно думаешь, что он кого-то послушает?...нет, ну правда так думаешь?..
|
|
| |
error111 | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 10:55 | Сообщение # 474 | Тема: Немецкий язык |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Вот в том то и процесс, что я ушёл со школы и теперь у меня рядом нет никого, кто мало-мальски знал немецкий.
В последние четыре года немецкий геймдев очень бурно развиывается. Выходят очень хорошие квесты и рпгшки. И мне как англоговорящему человеку в них поиграть не представляется возможным. Ну а ты раз учишь немецкий, то го-го-го играццо в Дракенсенг и прочее. Я в свое время на ЛукасАртовских адвенчурах английский и выучил.
Ну или можешь скачать програмку LearnWords. Очень хорошая штука для запоминания слов. Гоняет будь здоров - и падежи и написание и транскрипция. На сайте разработчиков куча разных словарей к ней по куче языков включая немецкий.
Сообщение отредактировал error111 - Понедельник, 30 Июля 2012, 10:58 |
|
| |
error111 | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:31 | Сообщение # 475 | Тема: [2D] - Quantion v0.16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Вышла новая версия 0.13!
Куда она вышла? В открытое окно 9го этажа? Правильно сделала.
Quote (mobipak) Надо ли продолжать разработку?
Не надо. Не смеши людей. Учись делать то, что делаешь хоть на каком-то качественном уровне.Добавлено (29.07.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Atlantius) ДА ОТВЕТЬ ТЫ НА МОЙ ВОПРОС, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ!
Умолять не пробовал? Мальчику нечего ответить. Мальчик делает вид, что не слышит.
|
|
| |
error111 | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 10:09 | Сообщение # 476 | Тема: Конкурс для молодых геймдизайнеров |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WildMaN) я решил сделать конкурс
А ты то тут причем?..
|
|
| |
error111 | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 08:14 | Сообщение # 477 | Тема: [2D] - Quantion v0.16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Вот скрин третьего уровня(кусок)
А чем он графически или концептуально отличается от 2ого и 1вого?..никакого отличия от предыдущих скриншотов.
Сообщение отредактировал error111 - Воскресенье, 29 Июля 2012, 10:07 |
|
| |
error111 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:44 | Сообщение # 478 | Тема: . |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень хорошо.
|
|
| |
error111 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 14:21 | Сообщение # 479 | Тема: [2D] - Quantion v0.16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) *Версия 0.06*: - Добавлен переход на второй уровень; - Нарисован мусорный бак; - Добавлен дождь(партиклы); - Сделано так, чтобы нельзя было провалиться влево; - Добавлены монеты; - Второй уровень готов на 20%; *Версия 0.08*: - Нарисованы бонусы - (50 монет и 100 монет); - ГГ заменён; - Дождь (партиклы) стал более реалистчен; - Сделан эффект перехода на второй уровень (Fade); - Сделано так, чтобы можно было нажать на мусорный бак на втором уровне; - Добавлен указатель; - При нажатии на мусор, мусорный бак открывается и можно взять 100 монет; - Кубомантия (снаряды) в планах; - Второй уровень готов на 60%; - На первом уровне сделан тот же партикл, как и на втором; *Версия 0.09*: - Нарисован значок кубомантии; - Сделан текст к кубомантии; - Текст центрирован; - Значки, и на одном, и на другом уровне, одинаково расположены, не так, как раньше; *Версия 0.10*(Последняя на данный момент): - Второй уровень готов на 100%; - На первом исправлены мелкие ошибки; - Планирую третий уровень; - Сделано тестовое меню; - Есть более полное представление о игре, чем раньше; - Второй уровень немного удлинён, потому что некоторые элементы распологались тесно, и я их расставил более свободно;
Ченджлог просто эпический... ..нарисовал спрайтик.. ..сделал монетку.. ..монетку можно собирать.. ..нарисовал еще спрайтик...
Сообщение отредактировал error111 - Суббота, 28 Июля 2012, 14:22 |
|
| |
error111 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 01:54 | Сообщение # 480 | Тема: I-project |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (CplusBoPLATI) Стервятники блин налетели ладно люди разные...
Да нет, как показывает практика общения - все довольно таки одинаковые. И ты кстати совсем не исключение - ничего не знаю, ничего не умею, но хочу и все тут. Сначала свой собственный багаж знаний надо собрать, а потом уже людей привлекать.
|
|
| |