Суббота, 01 Февраля 2025, 02:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
error111Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 01:00 | Сообщение # 441 | Тема: Проверка лицензии в игре
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (nemec)
Как я понял всякие проверки не нужны нахрен и эта пустая трата времени?

Я думаю да. Тем более, что если это твоя первая игра, то на особый комерческий успех не расчитывай. Сначала все-таки надо набраться опыта, а выдавать интересные для потребителя продукты начнешь только со временем.

Quote (Жужа)
nemec хочет не то, чтобы его игру не скачали с магазина бесплатно, это итак невозможно, а, чтоб купивший её, в свою очередь уже не распространил по сети его игру.

Ну он же не Виндоус делает..

[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
error111Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 00:18 | Сообщение # 442 | Тема: Проверка лицензии в игре
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А че, уже прямо такую вот игру на Констракте сделал, что прямо можно на Десуру и чтоб за деньги продавать?..круто...а скрины будут?..
А по теме - когда ты сабмитишь свою игру на подобный ресурс (сужу по Индивании), то свой файл ты заливаешь в хранилище самого ресурса. Хранилище естественно защищено. При скачивании (покупке) после нажатия на БайАйтем и прохождения всех валидационных процедур тебе присылают ссылку на скачивание. И только тогда ты доберешься до игры. Нафига тут еще и серийники - я не пойму.

error111Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 12:34 | Сообщение # 443 | Тема: [2D] Balloon journey (Бывший Baloons)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Приятное визуальное оформление. Удачи.

error111Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:17 | Сообщение # 444 | Тема: Требуется человек со знаниями конструктора
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
А осталось только физику сделать.

Какая в Сцырре физика?...ПлатформерБихевиор и вперед.

error111Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:13 | Сообщение # 445 | Тема: Unity 3D Pro
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax52)
По крайней мере с бесплатными ключами для iOS и Android было так.

Что за бесплатные ключи? Мартовская акция?
Тогда у меня тоже вопрос - сейчас ковыряю Юнити, активировал релиз мартовской акции (Про-версия и АйОс+Андроид). Спрака говорит, что в августе лицензия на Про истекает. Вопрос - слетит ли вместе с Про лицензия на Яблоки и Андроид?.

error111Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:05 | Сообщение # 446 | Тема: Требуется человек со знаниями конструктора
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
Времени нету изучать, было бы... А так скоро в колледж идти. Поэтому заморачиваться на скирре не хочется.

А на кой тогда черт вообще заниматься геймДевом если времени нет?..

error111Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 10:10 | Сообщение # 447 | Тема: Дешевые телефоны vs. Дорогие телефоны
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FirestorM)
5 тг = 1 руб

ТГ это ТуГрики?...

error111Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 06:22 | Сообщение # 448 | Тема: Заработок на играх. Как правильно стать на этот путь?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Elidann999)
Unity? Приму к сведению. А он платный? Для новичка подойдёт? Скриптовый язык там какой?

Есть платная версия, есть бесплатная. Для новичка не подойдет. Нужно знать програмирование и понимать его логику. Для новичка я бы посоветовал Scirra Construct Classic.

error111Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 02:55 | Сообщение # 449 | Тема: Scirra Construct r2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (dilovar50)
Да и ещё, кто такие издатели и где их найти?

Это чтобы нечаяно им игру продать?..
Ну а вообще для игр, сделанных на Сцырре, есть Фалко. Алавар таким явно не заинтересуется.

error111Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 01:41 | Сообщение # 450 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (artbiff)
Рэпер

А чем это ему пол башки разворатило?..

error111Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:11 | Сообщение # 451 | Тема: Подскажите конструктор для RTS (Пошаговой стратегии)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Андрей_Морозов)
Подскажите конструктор для RTS (Пошаговой стратегии)

Листик в клеточку и карандашег.
А вообще определитесь - все-таки РТС и таки-да Пошаговая?

Добавлено (05.08.2012, 11:11)
---------------------------------------------

Quote (Андрей_Морозов)
Для жанра "Пошаговая стратегия" Создаваемая игра должна получится отдалённо похожа на такие игры как Dune 2, WarCraft 1

Как там в старом фильме который "Покровские ворота" поэтичная телка говорила?
- Я вся противоречивая такая, вся такая непостоянная, внезапная вся такая....

error111Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 04:15 | Сообщение # 452 | Тема: Прощальные слова девушке..
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Xageu)
"Ты кто такой? Злата? Давай, до свидания".

По-моему - идеальное решение. Единственное, что могу добавить, так это то, что при передаче данной информации архиважно воспользоваться СлужбойКороткихСообщений. Иначе будет не то.

error111Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 17:24 | Сообщение # 453 | Тема: Вопрос: Копирование Events
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Все можно. Только что проверил.

error111Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 17:15 | Сообщение # 454 | Тема: Вопрос: Копирование Events
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Выделить события и применить копи-паст не пробовали?

error111Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:49 | Сообщение # 455 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
Я говорю, проще сделать какую-нибудь отдельную ветвь со строгими условиями принятия.

...и люди, заходящие на сайт, будут прямиком топать в эту ветку не обращая внимания на все остальные игры...

error111Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:38 | Сообщение # 456 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
какая вариация расцветки лучше?

Имхо вторая лучше.

error111Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:18 | Сообщение # 457 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Aikidos)
То, что они обе собрали всего 1 бакс меня удивляет.

Да ничего удивительного - вся суть в установке тулбара, который далеко не каждый ставит. Может их и качают - кто его знает.

Quote (Raven84)
реализация воды (как кстати сделал если не секрет)

Элементарно. К спрайту прикрепляется эффект Warp (с настройками играешься - получаешь нужную воду). Ну и события для перса - при коллижоне с водой скорость перемещения, прыжка и падения выставляется на пониженные, в отличии от "безводного" пространства. Ну и наоборот. Если нет коллижона с водой, то повышенные. Справедливо для Scirra Construct Classic.

Quote (allxumuk)
попробуй выставить на Индивании с ценой "плати сколько хочешь", может побольше нажертвуют.

Как-то стыдно такое туда пихать. Но если только действительно в бесплатной форме. Спасибо за совет.

error111Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:32 | Сообщение # 458 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ress)
Вот, кстати, игра. Что... Действительно так ужасно?

Система Фалко довольна проблематична не то что бы для заработка, но и просто для понятия уровня популярности игры. Во-первых надо, чтоб скачавший игру юзер соблазнился установкой тулбара. Во-вторых даже если он его и пожелает установить, то не факт, что фаерволл/антивирь его не порежут к чертям. Мои, например, режут. Вот и получается, что тут довольно неслабый рандом - получишь ты что-нибудь или нет. И дело даже не в деньгах - заработок на фалко для разработчика более чем смешон. Дело в том, что даже нет статистики не по установкам тулбара, а просто по скачкам игры с уникального айПишника. Что немного напрягает. Две игры в моей подписи совокупно заработали на сегодняшний день невероятную сумму в 1,44 $. Первое размещение было 22/06/12.

error111Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15:29 | Сообщение # 459 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А почему никто не выдвигает идею, что мобипак - это жырныйприжырный тролль, которого мы благополучно кормим калорийной едой? Потому что уже какое-то время складывается только такое впечатление.

error111Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:59 | Сообщение # 460 | Тема: Чтобы создать игру нужно лицензии всего ПО?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
В Китае лицензионные программы и вещи считаются нелегальными

В России, я слышал, тоже. Да.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг