Пятница, 31 Января 2025, 23:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
error111Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 11:11 | Сообщение # 401 | Тема: .
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Zahidylin_Marat)
Вот, совсем немножко есть:

А прятать скрины под спойлер че, никак? Браузер рвет к чертям.

[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
error111Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:29 | Сообщение # 402 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anfedart)
a-365, - Нет, не мой., нашёл в нете где то.

Это из Близзардовского альбома иллюстраций к ВоВу.

error111Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 15:29 | Сообщение # 403 | Тема: Обзор Dune 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да вы сдурели. На Сеге натуральный трешак был...
Вот на ПиСишки это дааа....

error111Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 15:05 | Сообщение # 404 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
а то что можно будет от первого лица побродить по одной улице которую буду делать 10 лет

По-моему кто-то упоролся...ну кому это нужно?..и я даже не про 10 лет..

error111Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 14:58 | Сообщение # 405 | Тема: Обзор Dune 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Gronzo)
Дюна - та которая на Sega?

Это которая на ПиСи я надеюсь.

error111Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 12:28 | Сообщение # 406 | Тема: Demarcia - [MMORTS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нафига выкладывать китайскую браузерку в ГотовыеПроекты?..и не надо мне говорить, что вот этот вот господин из первого поста ее разработчег.

error111Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 10:18 | Сообщение # 407 | Тема: Скриншоты из ваших игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
майн гейм )

Прямо Дюна)) Прикольно.

error111Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 08:01 | Сообщение # 408 | Тема: Скриншоты из ваших игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
сам моделил?

Ну да. И продолжаю моделить. Там еще работы - непочатый край...

error111Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 05:49 | Сообщение # 409 | Тема: Скриншоты из ваших игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Пока пустенько и бедненько, но все же уже вырисовывается.

error111Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 10:59 | Сообщение # 410 | Тема: Дорисуй меня.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вы реально считаете, что вот это вот кончится чем-то хорошим? Вы посмотрите до чего вы уже дорисовались...этож натуральная илюстрация к первому изданию "Подземелий Черного замка"...

error111Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:45 | Сообщение # 411 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
К сожалению, игра не поддаётся исправлению багов, таких как раздвоение и пропадание при рестарте.

Мобипак такой мобипак...
Проблема наверняка из-за того, что у спрайта гг наверняка стоит проперти Глобал, при этом в СтартОфЛэйаут он наверняка создается по каким-то координатам в начале уровня или еще какая-то аналогичная фигня. Короче - неспособность избавиться от багов - это не проблема игры, это только твое незнание и неумение. Ковыряй дальше. И сделай по периметру уровня невидимые солиды, чтоб вертолет не вылетал за его приделы.

error111Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 05:31 | Сообщение # 412 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Aikidos)
Т.е. у меня появляется идея, я её реализовываю, но когда смотрю что сделал....получается не оч. Как быть?

Ну как вариант - не отправлять ее на Фалко, а изначально делать с прицелом на Индиванию etc. Хотя бы демку на 2-3 уровня. Выстави оплату "кому-скока-не-жалко" на той же Индивании и посмотри как там пойдет.

error111Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 09:10 | Сообщение # 413 | Тема: Помогите полному нубу пилз!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BrightSpot)
пару недель практики достаточно что бы понять основы, а потом все дело времени...

Гениальная фраза. Сначала две недели, а потом все остальное время...Такое ощущение, что неделя - это единица измерения длины или плотности.

error111Дата: Среда, 29 Августа 2012, 14:26 | Сообщение # 414 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!»
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Понравилось.

error111Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 12:46 | Сообщение # 415 | Тема: [2D] Balloon journey (Бывший Baloons)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ничего там не тормозит и не мигает, не гони.
Но сама игра довольно таки коматозная. Скролл идет довольно таки медлено.

error111Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 09:46 | Сообщение # 416 | Тема: [2D] Bloody Reapers
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
Меня очень доставляет вот это:

Опять выступать начал? Тебе я думаю доставляет только огромная порция минусов, влетающая после твоих бредовых высказываний. Хватит писать чушь и строить из себя госу. Пользователь "Борис", писавший с этого аккаунта в прошлом уже выставил себя скудоумным мальчиком так, что мама не горюй. И теперь его репутацию псевдоумными измышлениями не исправить. Смирись и расслабься.

error111Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 09:41 | Сообщение # 417 | Тема: Моделирование человека/персонажа
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GOTOT)
Помогите мне сделать модель, буду благодарен.

А это извините как?..Сделать модельку и прислать тебе?..Так там будут неточные координаты, которые так тебя бесят. Или уроки посоветовать? Так ты уже смотрел уроки и тебе они не подошли...Как помочь то?

error111Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 09:37 | Сообщение # 418 | Тема: Создание урона в Uniti3d
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Смотри туториалы. Там все это есть.
Но если интересует не готовый скрипт, а лишь направление в котором копать, то копай в сторону функции OnTriggerEnter(), запихнутую во Врага. Если Враг колайдится с объектом у которого выставлен тег "Пуля", то Destroy(gameObject);

error111Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 02:36 | Сообщение # 419 | Тема: Фэнтезийный мир... годно?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Что это за хаоситы и чем они схожи, кроме как названия и предназначения?

А у персонажей кроме названия и предназначения что еще есть-то? Внешность? Ну тут тоже можно параллели провести.
Вообще я кровавыми соплями умоюсь переписывать флав сороковника.
Если кратко, то вот [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Chaos_(Warhammer)]My WebPage[/url]

Quote (Якудза)
Почему её запретили? Как она действует на персонажей, окружение?

Запретили потому как черпает энергию варпа. А варп в любом случае рано или поздно кораптит, что Империи не очень-то и надо. Что такое варп читай на Вики. Аналог магии, находящийся под контролем имперцев во избежание - телепатия. Но она тоже плотно связана с варпом.

Quote (Якудза)
Алсо, вселенная Варкрафта сама является ни чем иным, как сплошным плагиатом и очень сильно страдает от самокопирования.

Вот это вообще очень странный момент. То есть ты где-то слышал, что Варкрафт создавали по лицензии на Warhammer FantasyBattles, купленой у GamesWorkshop, а про Богов Хаоса никогда не слышал?..

Quote (Saladin)
Это он всадников Апокалипсиса по неведению так обозвал

Ненене..

Сообщение отредактировал error111 - Понедельник, 27 Августа 2012, 02:41
error111Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 00:45 | Сообщение # 420 | Тема: Фэнтезийный мир... годно?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Пока читал столько флешбеков выхватил - мама не горюй. Плагиат прямо в каждой строчке.
Тут тебе и Перумов, тут тебе и Игра престолов, тут тебе и Вархаммер 40к с запретом магии и 4мя хаоситами и естественно Варкрафт...не алё короче.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг