Результаты поиска
|
|
error111 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 16:22 | Сообщение # 381 | Тема: [2D] - CastleRun! - [Platformer] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (skypo) но с рендером однозначно что-то надо решать.
А что с ним решать? Это стандартный Юнити-рендер. Как его можно улучшить/изменить ума не приложу.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 14:56 | Сообщение # 382 | Тема: Халява!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Yandex называется.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 08:38 | Сообщение # 383 | Тема: [2D] - CastleRun! - [Platformer] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Оф коз. За полигонами особо не гонюсь, так как еще не понимаю сколько их можно запихнуть в одну сцену, чтоб комп подтормаживать не начал.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 08:09 | Сообщение # 384 | Тема: [2D] - CastleRun! - [Platformer] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Жанр игры: 2D Platformer На каком движке/конструкторе: Unity 3d Пространство: 2D Вид в игре: сбоку Похожие игры: Марио?.. Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Без разницы Тип лицензии распространения: Freeware Сроки разработки: 05/09/12 ~ TBA Состав имеющейся команды: error111
Описание: В рамках курения туториалов по Юнити начало появлятся некое подобие платформера. Это подобие было решено довести до хоть какого-то логического конца дабы потренироваться в создании готовой якобы-игры на данном движке. Сюжета по сути пока нет. Бегает чувачок в красном, бьет чувачков в синем. По функционалу также ничего особенного. Удар, джамп, дабл-джамп, сбор монеток и ключикофф. Такие дела. Туториалы курю до сих пор. По мере продвижения по буду доделывать "игру". Четких сроков пока нет.
Ну а теперь - слайды:
Апдейт 29/09/12
Апдейт 21/10/12 - Gameplay Video
Сообщение отредактировал error111 - Вторник, 11 Декабря 2012, 06:29 |
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 06:46 | Сообщение # 385 | Тема: Хотели бы Вы больше игровых конкурсов на GcUp.ru ??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) А почему ты так уверен? А вдруг я намерен потом сделать конкурс? Ты же не знаешь этого
Не буду отписываться по всему твоему троль-посту. Свое мнение я высказал, ты его узнал, как и хотел. Относительно твоих возможностей по проведению конкурсов мнение свое не изменю пока не увижу хотя бы один успешно проведенный. Ну а до тех пор - простое сотрясание воздуха. "Приз - не обязательно деньги" - это что например? Какие бы ты призы не придумал, все неминуемо упрется в деньги. Ну если ты конечно не заведешь обычную песню про +100-репутации-бла-бла-бла. Но это бредовый приз - его выдачу ты в любом случае не сможешь осуществить.
|
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 02:11 | Сообщение # 386 | Тема: Хотели бы Вы больше игровых конкурсов на GcUp.ru ??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) А чем плох вопрос? Я же не написал: " Каким цветом глаза Вашей собаки?" . Я же не для тебя одного его сделал, а в первую очередь для себя, что бы понять интерес людей. Мыслишь?
Вопрос плох тем, что это ничто иное как пустое сотрясание воздуха. Ты не будешь делать никаких конкурсов не зависимо от того поймешь ты интерес людей или нет. Администрация тоже не будет, так как уже проводит один. И судя по всему из 30+ участников, записавшихся на него, игры доделают единицы. А на организацию и проведение подобного мероприятия надо затратить какие-никакие, а силы. Плюс найти призы. Кстати о призах - ты действительно считаешь, что на данном сайте найдется хотябы несколько людей, которые могут за полтора месяца (да за какие полтора, пусть даже за пол года) могут разработать игрушку, за которую можно дать приз пусть даже в 10000 руб., не говоря уже о твоих 20-30 тысячах?..зайди в раздел ГотовыеПроекты полистай там. Реально готов за что-то выложенное там отдать такие деньги и не жалеть об этом?.
|
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 01:14 | Сообщение # 387 | Тема: Хотели бы Вы больше игровых конкурсов на GcUp.ru ??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Хотели бы Вы больше игровых конкурсов на GcUp.ru ???
Хотели бы Вы больше не создавать глупых и бессмысленных опросов на GcUp.ru ???
|
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 00:48 | Сообщение # 388 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Всем привет! Работа кипит. Подредактировал главного героя. Как вам, лучше, хуже?
Саймон одобряет.
|
|
| |
error111 | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 06:33 | Сообщение # 389 | Тема: Как делать спрайтщиты? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| My WebPage Скрипт для 3д макса.
|
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 12:25 | Сообщение # 390 | Тема: . |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zahidylin_Marat) Вот, сделал еще одну локацию (всего 9)
О, боже мой...что за трындец? Не стыдно?
|
|
| |
error111 | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 09:58 | Сообщение # 391 | Тема: Начало с предзаказов игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какие предзаказы? О чем вы?...сначала хотя бы скрины покажите потенциальным потребителям. Выложите демку. Например на Десуру. Если туда возьмут, то можете задуматься о продажах.
|
|
| |
error111 | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 01:23 | Сообщение # 392 | Тема: . |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Марат, а вы вообще планируете начать делать игры? Имено игры, то есть интерактив, мотивация, какая-то внутриигровая механика, а не эти демо-сцены довольно таки низкого качества.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 12:41 | Сообщение # 393 | Тема: [2D] - Приключения Фокса - [Платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О, боже..эта музыка...до сих пор в моей голове....
|
|
| |
error111 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 12:04 | Сообщение # 394 | Тема: the story of a bank robber [Gamiron №1] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kirill999) чтобы оплатить кредит он решается ограбить банк
Я надеюсь Боб грабит именно тот банк в котором брал кредит?..
|
|
| |
error111 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 09:18 | Сообщение # 395 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
В английском точно нуб.
Сообщение отредактировал error111 - Понедельник, 17 Сентября 2012, 10:08 |
|
| |
error111 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 08:05 | Сообщение # 396 | Тема: ЧТО РАСПЫЛЯЮТ НАД ГОРОДАМИ??! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну и зачем вы мне это рассказали?..теперь не смогу спокойно размножаться....ну что за жизнь?..
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 13:39 | Сообщение # 397 | Тема: Энтузиазм - большая сила =) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Всем добрый вечер. Я думаю все игроделы знают, что такое - энтузиазм. Без него совершенно не интересно работать, думать и строить планы. У всех такое бывало, что Вы что-то захотели сделать и первые 2-3 дня у Вас горит желание воплотить это в жизнь, но спустя некоторое время, Вы уже теряете к этому интерес, думаете о чем-то новом и забываете о старой идее, которая Вас удовлетворяла. Коварная штука, не правда ли?
Нет. Это называется нехватка знаний. Какой может быть энтузиазм если не знаешь что делать и как это реализовать?...вот так и исчезают мега-школоло-идеи. Ничего нового.
|
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 08:25 | Сообщение # 398 | Тема: Игровые ресурсы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anifest) то есть те дать сайт, где можно пихнуть рекламу про твою игру?
Чо?
|
|
| |
error111 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 14:26 | Сообщение # 399 | Тема: 3d движок для mmorpg для паблика |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (deathnote) Игры ААА-класса
Вот уж сильно сомневаюсь. Особено если при сборке игры ААА-класса лицензирование движков для вас выглядит бешеной кучей денег.
|
|
| |
error111 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 14:23 | Сообщение # 400 | Тема: . |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл. Как и многое в нашей стране - бессмысленное и беспощадное. Прямо до безобразия...
|
|
| |