Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
romgermanДата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:31 | Сообщение # 461 | Тема: Как мягко намекнутЬ дЕВуШшке, что у нее усы РАСТУТ!!!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Akopov)
очему- сказать немогу, но чем чаще ты бреешься, тем быстрее растёт растительность

Побрил сто раз и теперь волосы отрастают на 1см каждый день biggrin
romgermanДата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:12 | Сообщение # 462 | Тема: Как мягко намекнутЬ дЕВуШшке, что у нее усы РАСТУТ!!!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (EchoIT)
у неё они потом начнут расти опять, да ещё и быстрее, лол.

Ну тогда без вариантов biggrin
romgermanДата: Четверг, 03 Октября 2013, 14:02 | Сообщение # 463 | Тема: Как сделать оценку материала в виде плюса и минуса?
старожил
Сейчас нет на сайте
Если с сохранением оценки, то тут php нужен.
Алгоритм такой:
У тебя есть база данных с таблицей новостей. > При клике на плюс или минус ты берёшь текущее значение рейтинга новости из нужной строки бд > Прибавляешь или убавляешь значение на единицу > Делаешь UPDATE строки из бд, перезаписывая текущее значение рейтинга на новое. > PROFIT.
Чтобы всё было "риалтайм". Берёшь jQuery. Делаешь Ajax запрос в свой файл, который убавляет или прибавляет значение > PROFIT. (Это не будет работать без первого)
romgermanДата: Четверг, 03 Октября 2013, 13:57 | Сообщение # 464 | Тема: Подскажите програму для 2д рисования карт.
старожил
Сейчас нет на сайте
AlexAngel777, ты думаешь карты для игр не руками рисовали? Не в фотошопе? Нда.. я всё больше удивляюсь, какие люди бывают на свете.
romgermanДата: Среда, 02 Октября 2013, 23:05 | Сообщение # 465 | Тема: Продам идею MMORPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (mepihin)
плюсы и минусы, шмот, системы гильдий, игроки, локации, профы и прочее.

Это всё уже былоооо.
romgermanДата: Среда, 02 Октября 2013, 11:53 | Сообщение # 466 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
JessyStorm, мне тоже нравится.
romgermanДата: Вторник, 01 Октября 2013, 16:27 | Сообщение # 467 | Тема: A.I.D
старожил
Сейчас нет на сайте
Оууу, уже хочу поиграть)
romgermanДата: Вторник, 01 Октября 2013, 16:23 | Сообщение # 468 | Тема: Необходимо скачивание
старожил
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал romgerman - Среда, 02 Октября 2013, 11:54
romgermanДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 21:04 | Сообщение # 469 | Тема: Как выйти из этого состояния
старожил
Сейчас нет на сайте
Отдохни.
romgermanДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 17:33 | Сообщение # 470 | Тема: Итоги конкурса художников-энтузиастов #2
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Denisokdeeennn)
romgerman, всем были выставлены оценки от судей, кроме Cpt_Flash. Прежде чем участвовать в конкурсе, надо читать правила. Если вы не согласны, то пройдите мимо.

Хорошо. Я вижу, у вас такое хорошее отношение к участникам конкурса, что даже не получилось сделать организованное голосование.
romgermanДата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 14:48 | Сообщение # 471 | Тема: Итоги конкурса художников-энтузиастов #2
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (monnieChan)
Мне кажется не очень правильное голосование было... Мне пофиг как мою оценивали, я про то, что дрим крафт попал на 1 место, изза того, что нарисовал арт про игру нашего "главного судьи" и ему стало приятно...

Не знаю, как-то не правильно это, мне кажется.

Ты тоже не мистер вселенная.
И вообще голосование на конкурсе было кривое. Кто-то поставил оценки всем работам, кто-то части какой-то, а кто-то вообще сказал, что ему понравилась одна работа и на этом всё. Как вообще были подсчитаны голоса?
romgermanДата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 01:33 | Сообщение # 472 | Тема: Проблема с регулярным выражением в JS
старожил
Сейчас нет на сайте
Привет всем. Возникла небольшая проблема с регулярным выражением на JavaScript.
Собственно, вот оно: /\/\/[\d\D]*?n/gm.
Мне нужно, чтобы строка начиналась с // и заканчивалась переходом на другую строку. Но у меня сжирается ещё и часть следующей строки, точнее два символа из неё.
Помогите составить верное выражение, пожалуйста)
PS. Выражение нужно для выделения комментариев в блоке кода на сайте. Этим выражением я получаю исходный текст комментария в коде и через replace заменяю на стилизованный.

Добавлено (29.09.2013, 01:33)
---------------------------------------------
Переход на другую строку в html странице осуществляется через <br> и вместо табуляции, при стилизации кода, используется четыре пробела.

Сообщение отредактировал romgerman - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 01:34
romgermanДата: Суббота, 28 Сентября 2013, 15:25 | Сообщение # 473 | Тема: Итоги конкурса художников-энтузиастов #2
старожил
Сейчас нет на сайте
Я, короче, Ванга biggrin Так и знал, что Anfedart выиграет)
Ну, поздравляю всех)
romgermanДата: Пятница, 27 Сентября 2013, 20:55 | Сообщение # 474 | Тема: Начинающий ''программист'' ищу чем себя занять
старожил
Сейчас нет на сайте
kaisin7, не могу подобрать оружие.
romgermanДата: Среда, 25 Сентября 2013, 16:42 | Сообщение # 475 | Тема: [Конкурс] Будущее не за горами
старожил
Сейчас нет на сайте
Еле-еле отправил.
Цитата (beril)
Блин надо же писать что имя латиной нужно вводить

+1
Так ещё и капчу обязательно нужно капсом писать.
romgermanДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:38 | Сообщение # 476 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2
старожил
Сейчас нет на сайте
Фак-фак-фак. Не успеваю нарисовать. НО я сдам завтра. Буду целый день сидеть.
romgermanДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 16:42 | Сообщение # 477 | Тема: [Услуги] Дизайн, сайты под ключ, программирование
старожил
Сейчас нет на сайте
romgermanДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 16:10 | Сообщение # 478 | Тема: DVD-RW не читает
старожил
Сейчас нет на сайте
andarky, может это с диском что-то не то?
romgermanДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 16:10 | Сообщение # 479 | Тема: [3D] Холм Зеленого Призрака
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня такой забор во дворе. Не оригинально.
romgermanДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 14:55 | Сообщение # 480 | Тема: DVD-RW не читает
старожил
Сейчас нет на сайте
Какой-то ты странный. Думаешь, вещи не ломаются? Могло произойти всё, что угодно.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг