Если с сохранением оценки, то тут php нужен. Алгоритм такой: У тебя есть база данных с таблицей новостей. > При клике на плюс или минус ты берёшь текущее значение рейтинга новости из нужной строки бд > Прибавляешь или убавляешь значение на единицу > Делаешь UPDATE строки из бд, перезаписывая текущее значение рейтинга на новое. > PROFIT. Чтобы всё было "риалтайм". Берёшь jQuery. Делаешь Ajax запрос в свой файл, который убавляет или прибавляет значение > PROFIT. (Это не будет работать без первого)
romgerman, всем были выставлены оценки от судей, кроме Cpt_Flash. Прежде чем участвовать в конкурсе, надо читать правила. Если вы не согласны, то пройдите мимо.
Хорошо. Я вижу, у вас такое хорошее отношение к участникам конкурса, что даже не получилось сделать организованное голосование.
Мне кажется не очень правильное голосование было... Мне пофиг как мою оценивали, я про то, что дрим крафт попал на 1 место, изза того, что нарисовал арт про игру нашего "главного судьи" и ему стало приятно...
Не знаю, как-то не правильно это, мне кажется.
Ты тоже не мистер вселенная. И вообще голосование на конкурсе было кривое. Кто-то поставил оценки всем работам, кто-то части какой-то, а кто-то вообще сказал, что ему понравилась одна работа и на этом всё. Как вообще были подсчитаны голоса?
Привет всем. Возникла небольшая проблема с регулярным выражением на JavaScript. Собственно, вот оно: /\/\/[\d\D]*?n/gm. Мне нужно, чтобы строка начиналась с // и заканчивалась переходом на другую строку. Но у меня сжирается ещё и часть следующей строки, точнее два символа из неё. Помогите составить верное выражение, пожалуйста) PS. Выражение нужно для выделения комментариев в блоке кода на сайте. Этим выражением я получаю исходный текст комментария в коде и через replace заменяю на стилизованный.
Добавлено (29.09.2013, 01:33) --------------------------------------------- Переход на другую строку в html странице осуществляется через <br> и вместо табуляции, при стилизации кода, используется четыре пробела.
Сообщение отредактировал romgerman - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 01:34
Сайт-каталог товаров ужасен, судя по скринам. Первая страница отвратительна, ну нафига такая большая каритнка и так мало инфы? Текст накладывается на картинку с текстом...
Сейчас за рубежом это модно. Все шаблоны примерно такие.