Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
romgermanДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:19 | Сообщение # 421 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Chemodan ()
Я даже читать не заставляю, не нравится - не открывай, я готов выслушать рекомендации и критику но АДЕКВАТНУЮ. А вы тупо набиваете посты и считаете, что ваш сарказм кому-то нужен...

Я тебе рекомендую не делать.. или не тебе, а тем, кто делает эту штуковину. А во втором случае ты не угадал. У тебя, похоже, баттхерт.
romgermanДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:03 | Сообщение # 422 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Chemodan ()
Не понимаю смысла написанного

А я не понимаю смысла в создании очередного какамода.
romgermanДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 18:52 | Сообщение # 423 | Тема: Не получаться повторить урок по VISUAL C#
старожил
Сейчас нет на сайте
Laush, добавляешь события к кнопкам? Или просто копируешь код?
romgermanДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 18:50 | Сообщение # 424 | Тема: Набираю команду для разработки игры.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата jone157 ()
Я хочу набрать команду для разработки хорошей игры и для того, чтобы набраться опыта в гейм деве.

Это плохая идея.
romgermanДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 18:48 | Сообщение # 425 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Охота за хабаром (Mod)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Chemodan ()
нормальный сталкер без сюжета гораздо труднее делать чем с сюжетом

Лучше его больше не делать.
Цитата Chemodan ()
Ну я не художник, я вообще к проекту отношусь косвенно) Делает его другой человек я просто помогаю советами и слежу за темой) ну может быть еще гуглю иногда

Лучшая работа.
romgermanДата: Суббота, 19 Октября 2013, 18:23 | Сообщение # 426 | Тема: Какие цвета подбирать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Тень темнее основного цвета, блики - светлее. В чём проблема?
romgermanДата: Суббота, 19 Октября 2013, 17:12 | Сообщение # 427 | Тема: Какие бывают генераторы энергии
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата andre_y ()
обсерватория, лаборатория, ботанический сад
romgermanДата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:02 | Сообщение # 428 | Тема: Геймдев-конференция в Скайп
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата alex32381 ()
noTformaT уже здесь с нами)

Уже нет. У него бомбануло от конфы.
romgermanДата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:57 | Сообщение # 429 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Asteroid ()
Сапоги из кожи Нетча

Сапоги из ржавого железа.
romgermanДата: Четверг, 17 Октября 2013, 12:37 | Сообщение # 430 | Тема: Что почитать по генерации лабиринтов и уровней?
старожил
Сейчас нет на сайте
Примеры алгоритмов генерации. < Исходники на coffeeScript.
romgermanДата: Вторник, 15 Октября 2013, 16:31 | Сообщение # 431 | Тема: MineZ
старожил
Сейчас нет на сайте
Как смищно.
romgermanДата: Вторник, 15 Октября 2013, 16:28 | Сообщение # 432 | Тема: Портативная Playstation 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата princ123 ()
а вот что это за материал белый

Пластик какой-то, думаю.

Добавлено (15.10.2013, 16:28)
---------------------------------------------
Внизу уже задали вопрос:

Цитата
en quelle matière est le boitier ?

Цитата
Des plaques de 2mm de high impact styrene

Гугел транслейт:
Цитата
какой материал случае?

Цитата
От 2 мм пластин высокого воздействия стирола
romgermanДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 23:56 | Сообщение # 433 | Тема: dotshift
старожил
Сейчас нет на сайте
Кривая вёрстка отпугивает.
romgermanДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 16:14 | Сообщение # 434 | Тема: Huxo.ru - Скриншотер
старожил
Сейчас нет на сайте
Как же долго он устанавливался и запускался.. И.. Он очень долго загружал картинку на сервер. Почему нельзя сделать скриншот на PrintScreen?
Дорабатывайте. Lightshot лучший из того, что я видел. А ваш даже не идёт в сравнение с ним.
romgermanДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 00:33 | Сообщение # 435 | Тема: Проблема с бразуером
старожил
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, я про это и говорил >o<
romgermanДата: Суббота, 12 Октября 2013, 18:52 | Сообщение # 436 | Тема: Проблема с бразуером
старожил
Сейчас нет на сайте
Никак, вроде. Это меню Фаерфокс. Вместо одной этой кнопки можно поставь полноценное меню на всю строку, а эта кнопка уберётся. И она сверху только в окне не на весь экран.
romgermanДата: Пятница, 11 Октября 2013, 23:55 | Сообщение # 437 | Тема: Работа с XML
старожил
Сейчас нет на сайте
Почему бы не Xml.Linq?
romgermanДата: Пятница, 11 Октября 2013, 15:22 | Сообщение # 438 | Тема: Гейм дизайнер и менеджер проекта
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата MaxRiga ()
я ищу помощника, который мог бы с нуля разработать и воплотить в жизнь сценарий/аддон на основе уже созданной игры

Цитата MaxRiga ()
Гейм дизайнер и менеджер проекта

Теперь ясно, как называют таких рабов "помощников", которые с нуля делают "сценарий/аддон".
Цитата MaxRiga ()
Работа без оплаты

Цитата MaxRiga ()
Даже если вы работаете как волонтер, это не означает, что вы работаете когда хотите и сколько хотите. У вас будут четкие и сжатые сроки и конкретный план действий ( который мы составляем вместе ). Отношение – «я работаю бесплатно, скажите спасибо, что хоть так» привет сразу к остановке работы с вами.

Сказал бред же. Если вы хотите, чтобы кто-то работал в чёткие и сжатые сроки, платите ему. А так и сами могли бы "волонтёром" работать.

Добавлено (11.10.2013, 15:22)
---------------------------------------------
Цитата MaxRiga ()
Насколько он будет интересен людям? Продажи и покажут ваш результат.

Ещё больший бред.

Сообщение отредактировал romgerman - Пятница, 11 Октября 2013, 15:23
romgermanДата: Четверг, 10 Октября 2013, 23:20 | Сообщение # 439 | Тема: Игровой движок для Ведроида
старожил
Сейчас нет на сайте
Какой-нибудь cocos2d. И вообще, посмотреть в базе движков на этом сайте сложно очень? Или этой мейнстрим?
romgermanДата: Среда, 09 Октября 2013, 22:35 | Сообщение # 440 | Тема: Заработок на русских пользователях Android
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата kvestpro ()
то есть без вариантов?

Самый простой это пихнуть рекламу.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг