Я даже читать не заставляю, не нравится - не открывай, я готов выслушать рекомендации и критику но АДЕКВАТНУЮ. А вы тупо набиваете посты и считаете, что ваш сарказм кому-то нужен...
Я тебе рекомендую не делать.. или не тебе, а тем, кто делает эту штуковину. А во втором случае ты не угадал. У тебя, похоже, баттхерт.
нормальный сталкер без сюжета гораздо труднее делать чем с сюжетом
Лучше его больше не делать.
ЦитатаChemodan ()
Ну я не художник, я вообще к проекту отношусь косвенно) Делает его другой человек я просто помогаю советами и слежу за темой) ну может быть еще гуглю иногда
Как же долго он устанавливался и запускался.. И.. Он очень долго загружал картинку на сервер. Почему нельзя сделать скриншот на PrintScreen? Дорабатывайте. Lightshot лучший из того, что я видел. А ваш даже не идёт в сравнение с ним.
Никак, вроде. Это меню Фаерфокс. Вместо одной этой кнопки можно поставь полноценное меню на всю строку, а эта кнопка уберётся. И она сверху только в окне не на весь экран.
я ищу помощника, который мог бы с нуля разработать и воплотить в жизнь сценарий/аддон на основе уже созданной игры
ЦитатаMaxRiga ()
Гейм дизайнер и менеджер проекта
Теперь ясно, как называют таких рабов "помощников", которые с нуля делают "сценарий/аддон".
ЦитатаMaxRiga ()
Работа без оплаты
ЦитатаMaxRiga ()
Даже если вы работаете как волонтер, это не означает, что вы работаете когда хотите и сколько хотите. У вас будут четкие и сжатые сроки и конкретный план действий ( который мы составляем вместе ). Отношение – «я работаю бесплатно, скажите спасибо, что хоть так» привет сразу к остановке работы с вами.
Сказал бред же. Если вы хотите, чтобы кто-то работал в чёткие и сжатые сроки, платите ему. А так и сами могли бы "волонтёром" работать.