severalstudios, ну извините, сударь. С текущего момента времени буду обращаться к вам только на Вы. А сайт я даже не заметил. Вы не знаете как вставлять ссылки в форум?
Добавлено (20.09.2013, 00:33) --------------------------------------------- И да:
Цитата
Модуль "Портфолио" временно отключен
Сообщение отредактировал romgerman - Пятница, 20 Сентября 2013, 00:32
Cо скольки лет можно заниматься? Возраст неважен! Хоть с 10 лет, но(!) при наличии понимания предмета и опыта работы в графических редакторах. Самый юный наш студент был в возрасте 12 лет.
Добавлено (16.09.2013, 22:05) --------------------------------------------- kvestpro, это одна из лучших школ в России.
Добавлено (16.09.2013, 22:07) --------------------------------------------- kvestpro, да и вообще можно сказать их всего пару штук: RealTime School, Scream School, Учебный Центр "Специалист". Это самые лучшие. Возможно, есть ещё.
kvestpro, RealTime School. В списке есть юнити. Правда там только базовый курс. Но этот курс, вроде, не так давно появился. Год назад его точно не было.
вот также бывает охота сказать, заглянув в Проекты в разработке
Ну твой проект не в разделе Проекты в разработке, который как раз предназначен для показа своих "часовых поделок", которые в будущем будут обновляться и улучшаться. А раз ты разместил в разделе Объявления и реклама, то уж постарайся показать проект достойно. А не "я сделал это за пять минут, вы обязаны стать инвестором этого проекта".
-Свобода кастомизации магазина. -Выгодные условия размещения. -Прямая связь с комьюнити. -Возможность напрямую влиять на развитие сервиса. -Легкий дизайн.