остоится закрытый бета-тест, для участия в котором вы можете оставить заявку
С удовольствием поучаствовал бы.
1. Характеристики вашего ПК (тактовая частота процессора, наименование видеокарты, кол-во оперативной памяти, версия ОС) Core 2 Duo 2GHz, GeForce 440 GT, 2.5 gb Оперативы, windows 7 maximal. 2. Ваш возраст и стаж в игрострое (если таковой есть) Возраст - 16 (17). В игросртое - ни одной игры не закончил - стаж считаю указывать неуместно... 3. Способ связи с вами (Mail, ВКонтакте или Skype). Skype как и здесь. VK - вот =) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 23 Ноября 2011, 19:18
Посоветуйте, что сделать с прической персонажа, пока что рисовую не очень -- учусь). Критика приветствуется (в разумных пределах и к месту). "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Вторник, 22 Ноября 2011, 17:11
Реклама на сайте, рядом два сообщения: 1. УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ ждет Россию через 16 дней! Только 4 знака зодиака ВЫЖИВУТ в этот день! Пророчество ВАНГИ! 2.Обладателей 4-х знаков зодиака ждет СТРАШНОЕ! Пророчество Ванги. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Eyks001, Fenech, хаджиты и аргониане - собственность Бесесды.
Но ведь можно их чууть-чуть подредактировать и назвать подругому. Расы антропоморфов - не их изобретение. Вспомнить хотя бы Perfect World. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 15:33
Что-то мне подсказывает, что для накопления капитала стоит заняться тем, чем и должны заниматься все хаджиты "по национальности".
Расовые предрассудки) Играю за хаджита-мага, 4 лвл, ~1600 септимов, дома пока нет. Но воровать не буду. Честно заработать можно) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Эх... блок питания. Поменял видеокарту на анологичную(GT 440) - то же самое. Чтож, придется еще раз потратится. Всем спасибо.
Добавлено (18.11.2011, 19:33) --------------------------------------------- Всем еще раз спасибо=) Поставил новый блок питания - помогло! Эх, что б я без вас делал "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 18 Ноября 2011, 19:33
По минимальному требованию - подходит. Как раз 300 Вт. Значит проблема либо в видюхе, либо 300 на практике ей не хватает. Поставил старую карту от Nvidia, даже дрова не менял. Все стало работать как надо, без вылетов, хоть и с подтормаживаниями. Еще бы, 128 мб против 1 гига... А как выяснить Дело в блоке питания, или видеокарте?
Попробовать сменить видео карту на другую. Если после теста ошибки продолжаться, значит дело не в ней. Не греется-ли процессор ?
как уже сказал, при смене карты вылеты прекратились. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
И на пиратках, и на лиц. играх проблема одинаковая. Проверено.
Quote (M1ghtMortal)
Eyks001, у тебя на сколько сейчас блок питания?
Честно - не знаю... Не очень я разбираюсь в устройстве ПК. А где именно смотреть?... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Суббота, 12 Ноября 2011, 17:24
Эх... похоже не судьба мне поиграть в Скайрим. Лагает, вылетает каждые пять минут, если не чаще... Надо что то с компом делать, а что - не знаю((( вот такая хрень :( "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Суббота, 12 Ноября 2011, 16:42
Посмотри инструкции к играм, возможно, они конфликтуют с Win7.
Игры то новые . И да, поддерживают Висту и 7. Пол крайней мере Dead island и Dear Rising 2.
Добавлено (12.11.2011, 16:40) --------------------------------------------- Так, проблемы продолжаются. То же, что и в DR2 происходит в Skyrim... Причем если запустить в окне и диспечер задач - видно, что нагрузка ЦП прыгает от 15 до 100%, после чего игра и вылетает. Может, эта инф. полезна....
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 10 Ноября 2011, 12:44
Блин! Торрент - дерьмо! Постоянно интернет вырубается!
Значит, не торрент виноват. А хреновое соединение. Как и у меня
ALBAKOR, какой пк, нужен для игры на "Ультра"? У меня Duo 2 GHz, 1 GB видеопам. 2.5 Gb оперативы. Как считаешь, на каких настройках пойдет? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Счастливчик. Мне еще 11 ждать, если скорость не прибавиться. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***