Serenity, новую. Месяца не прошло. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Alex94, ссылку на дрова постарее не дашь? У меня 275(с чем то) были, на оф. сайте NVIDIA только 285.62. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оу, уже не нужно) Не внимательный я, на официальном сайте были. Спасибо за совет, попробую.
Добавлено (09.11.2011, 20:30) --------------------------------------------- Alex94, не помогло(
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 09 Ноября 2011, 19:55
Всем привет. Недавно я решил занятся апгрейдом компьютера, и сначала все шло довольно успешно. Поставил новую видеокарту, увеличил оперативную память, поставил Windows 7 вместо XP (В ожидании Skyrim )... Все бы хорошо, да вот только положительно на компьютере это не сказалось. Возникла такая проблема: игры, даже до прокачки работавшие нормально, сталит лагать, выключатся с сообщением об ошибке или просто не запускаться. Например: - Dead Rising 2 off the record - вылетает при первом ударе, нанесенном по зомби. - Dead island - не запускается(черный экран с лагающей звуковой дорожкой вступительного видео -> ошибка.) - TES IV Oblivion (даже он!) - в редакторе персонажей часто мигают/исчезают на короткое время текстуры. После нескольих минут игры вылетает с ошибкой.
Все драйвера обновил, подозрение падает на DirectX(хотя не уверен). При попытке обновления выдает:
Более новая или эквивалентная версия DirectX уже установлена. Обновление не требуется.
В чем может быть причина, а главное - как исправить???
Характеристики ПК:
Windows 7 NVidia 430 GT 1 Gb 2.5 GB оперативы
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:50
А по теме - дробовик - классика) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Помню, ещё когда я учился в школе, у нашей учительницы русского языка вылетело слово на букву "б" выражающее огорчение.
Quote (justfoler)
была аналогичная ситуация, когда учительница украинского произнесла: "как же меня задолбал этот *********"
Хех, видимо у всех бывало) У нас препод по ОБЖ рассказывая про поведение при ураганах: - Так что у домов не ходить, а то шифер сорвет и как е***** по голове... (начиная со звездочек каждая буква все тише, понял что ляпнул лишнего )
Ну а сам, не, не ругаюсь. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 07 Ноября 2011, 19:40
Дважды. Попробовал запустить от имени администратора - появился лагающий звук видео, без картинки, после окончания вступительных роликов - ошибка. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 07 Ноября 2011, 19:41
не подскажете, в чем проблема? Пытаюсь запустить игру, появляется лого Dead Island, затем черный экран и... ничего. Ни видео, ни звука, ни сообщения об ошибке. Что делать?
"В синем море, в белой пене" =) Помню, помню мульт еще из этого же направленя "Ишь ты, масленница" и "Ух ты, говорящая рыба!" Того же автора) Это тоже помню) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 24 Октября 2011, 20:22
Anthem, напомнило документальный фильм, озвучка в стиле телеканала "Культура" =) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Snuux, нужно было еще нос зажать, при озвучке "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
иногда - 240х320, если с телефона "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
конечно отзыв о магазине один и он меня убил своим одиночеством )
Сайт создан недавно, узнал от его создателя (по электронке, а познакомился на AVITO, по поводу покупки другого планшета=) пока так ничего и не купил ) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***