vicmad, нет, спасибо) Лучше хоть с какой то гарантией "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Давно планирую покупку планшетного компьтера, но IPad мне не потянуть - дорого. Нашел сайт по продаже китайской (и не только) техники лданного направления, на нем - устраивающий меня аппарат. Вот только не уверен, что можно доверять=) Как считаете?
я об этом "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
_LeVoID_, возраст не главное) В конце концов, обработать можно...
Добавлено (10.10.2011, 13:47) --------------------------------------------- В результате должно получиться примерно так Извиняюсь, с дикцией небольшие проблемы Ну и слова конечно ты выбрал... Тоталитаризм нормально с 3-го раза выгоорил "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 10 Октября 2011, 13:48
Почти готова вторая карта) (геометрия) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Igroman, с этим уже разобрались) А карта то как тебе? (если что понятно по данному скрину ) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 07 Октября 2011, 21:19
denisik10, может, увеличить ландшавт до нужных размеров "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Gefak, Класс! И это про все выложенные работы "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
LunarPixel, класс) Видео понравилось. Кстати, фон в видео напомнил одну игру с NES... Про Черепашек Ниндзя=)
А альтернативные вселенные добавишь? С другими версиями героев: например после прохождения открывается альтернативные герои, отличающиеся костюмами и, немного, способностями. Пример - Лига справедливости вселенной Batman Beyound: Супермэн, Вандервумен, Русалка, Новый Зеленый Фонарь(пацан лет 8 ), Микрон, Орел и Новый Бэтмэн(последний - под вопросом).
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 05 Октября 2011, 21:54
Для обычного пользователя разница между 64 бит и 32 бит только в драйверах.
Родные драйверы, идущие в комплекте с компом шли как раз на 64 (правда не на Семерку, а на Win. Vista). Так что разницы для меня никакой, все равно, интернет в помощь) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Если проц. Intel Core 2 Duo, но ОС Win XP x32, стоит ли ставить оперативку более 3 гб, будет ли комп ее видеть? А если переустановить ОС на Win 7 x64? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Выяснил. DDR2. LunarPixel, и еще один вопрос: в разделе SPD программа показывает все слоты, или только испоьзуемые? Просто у меня 1 гб оперативы = 2 платы по 512 мегабайт. Если это все доступные слоты, то придется подумать о покупке 4 гб оперативки... Ведь в случае замены одной из плат я получу только 2.5 гб оперативки. А в требованиях TES 5 вообще рекомендуется 6 Гб . А из-за него все и затеял.
изменить репутацию вы можете только через 4 дней
=(
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 05 Октября 2011, 14:30