AzhakinZenya, давно уже есть. Я видел, та на УДК сделана. CUBEZ Вроде как клон=) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
---------------------------------------------------- Критика приветствуется, только учусь. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 12 Декабря 2011, 22:29
вообще то в игре (в третьей части) было нечто подобное... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
А главное, как не вовремя Проект то близок к завершению. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Вторник, 06 Декабря 2011, 15:37
yan, действительно классно! Хотелось бы увидеть финальную версию "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
хоть юмор и не связанный с геймдевом, но в теме уже давно так)
ну уроке истории, росто выносит мозг:
- Вот я смотрю, вы меня совсем не слушаете! Вот сечас скажу, чтоб сказали, что я сказала, вы что скажете?! - Вы сказали, что мы вас не слушаем... - Эта я тебе сказала? Ты слушаешь, а я сказала тем, кто не слушает, чтобы слышали, что они не слушают!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
cvbncv, Подробности отпишу в л.с. Но очень понравилось) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Witcheer, не в ту тему, тебе надо в пиксель-арт. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
это не мои слова. Исправь цитату. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Всем снова привет. Давно стоит вопрос о покупке Планетника, уже и с моделью определился (Ainol Novo 7), да вот не знаю, какому интернет-магазину можно доверять, а какому нет. Посоветуйте, где можно купить с гарантиями, и не переплачивая) Всем заранее спасибо. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Тааак. Тема превращается в философские дебаты) Народ, мы ж о празднике, радоватся надо! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
А вот у меня вопрос... Зачем спрашивал Skype и VK, если все равно в лс скидывал? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Предпочитаю пельмени. cktleobq nj;t/// следущий тоже постоянно забывает поменять раскладку на клавиатуре "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 00:17
Rox, С одноклассниками не обязательно "напороться в хлам", ка кделают некоторые. Посидеть перед телевизором с шампанским лишь один вариант. Может в боулинг сходить (кино не предлагаю ), можно на шашлыки.
Max_Gamedev,
Quote (Max_Gamedev)
Eyks001, я не пишу про алкоголь хотя бы. Или разницу уловить не можешь?
Какой алкоголь, ты о чем? Обращаешся почти к ровеснику "мальчик". Смешно.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Суббота, 26 Ноября 2011, 22:59
Я собираюсь в кругу близких друзей, прощлый год уже была попытка, но народу было мало. Всего то 3 человека, в этот раз собираемся, если выйдет, всемером.
Quote (Nekit_Aut)
Дата рождения: 19 Февраля 1998 [ 13 Водолей ]
Quote (Max_Gamedev)
Nekit_Aut, мальчик, а не рано ли?
Quote (Max_Gamedev)
Дата рождения: 25 Июля 1997 [ 14 Лев ]
No comment.
Сообщение отредактировал Eyks001 - Суббота, 26 Ноября 2011, 23:03