Не знаю почему, но с современного рока перешел на тот, что немногим старше)
(Уже не Scorpions , а Roland Grapow – Separate Ways) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Прощальный тур? Жаль... Сейчас съездить не смогу - финансы не позволяют. Но очень хотелось бы, очень, всеръез заинтересовался творчеством этой группы, хоть и недавно) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
никто не хочет учиться рисовать, а все просто постят кривоту
Если ты считаешь, что все как только начинают учится рисовать становятся мастерами, то я готов тебя огорчить. Я, например, только учусь в свободное время. И знаешь ли, работы выкладываются, чтобы кто-либо оценил успехи\указал на ошибки, а не тупо съязвил, не обосновав свое мнение .
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 15 Февраля 2012, 22:58
LunarPixel, спасибо, помогло))) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Всем привет. Нужна помощь: по решению учителя мне на завтра необходимо подготовить игру для седьмых классов по типу "Своя Игра" на НТВ. Возникла такая проблема - как сделать, чтобы после выбора вопроса и возврата в основную комнату объект стоимости не отобржался. (в общем, чтобы выбрать дважды один и тот же вопрос было нельзя). С удалением не прокатило... С GM'ом я "на вы", поэтому желательно, чтобы изменили исходник. Заранее спасибо, Eyks001.
вот исходник "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Каждий раз на новое. и на dll-ки от дров на видеокарту, и даже на exploer.exe).
Quote (Фил)
Обнови драйвера на мать
Кхм... для начала их не помешало бы найти. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Привет всем! В общем, не так давно стал натыкаться на такую проблему: при работе с 3D приложениями стал часто вылезать так называемый "Синий экран смерти". Началось после переустановки системы. К сегодняшнему моменту еще 3 штуки менял, и 7, и XP... вылеты не прекратились. Помогите решить проблему Ах, да, снимок.
За ранее спасибо "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 09 Января 2012, 20:55
Делаю "АП", т.к. обновление Viger'а не отобразилось) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
пиксель-арт? Первая попытка... Тапками не кидать! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Ребята, спасайте. Не знаю что уже делать. Скачал игру, но при ее запуске она требует ввести ключ. Я задал вопрос на нескольких форумах, мне сказали, чтобы игра работала, нужно крякать... Я подключил микрофон и когда при запуске игры выскочило окошко с просьбой ввести ключ я стал крякать! Крякал долго и громко, даже соседи стали стучать. Я даже сестренку просил покрякать, думал может женский голос нужен. Но толку ноль... Подскажите что делать? А как вы крякали? У кого получилось, пришлите запись с вашим кряканьем!!! Выручайте, игрушка очень интересная!!!
Если кто не видел XD "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Ребята, спасайте. Не знаю что уже делать. Скачал игру, но при ее запуске она требует ввести ключ. Я задал вопрос на нескольких форумах, мне сказали, чтобы игра работала, нужно крякать... Я подключил микрофон и когда при запуске игры выскочило окошко с просьбой ввести ключ я стал крякать! Крякал долго и громко, даже соседи стали стучать. Я даже сестренку просил покрякать, думал может женский голос нужен. Но толку ноль... Подскажите что делать? А как вы крякали? У кого получилось, пришлите запись с вашим кряканьем!!! Выручайте, игрушка очень интересная!!!
Такого стеба (бреда?) я еще не видел . Поднимает настроение, спасибо) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***