Результаты поиска
|
|
basist | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 13:47 | Сообщение # 461 | Тема: Ассоциации |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Зима
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 13:31 | Сообщение # 462 | Тема: Ваше рабочее место |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyACT) что использую китайскую фигулину заместо настоящего джойста от коробки А у меня его вообще нет. И я не переживаю
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 13:29 | Сообщение # 463 | Тема: Журнал посвященный геймдизайну и разработке игр |
Сейчас нет на сайте
| Если все толково. С своими уникальни статьями (уроками), которых не в инете. Почему бы и нет. Я "ЗА" Даже больше, я бы поучавствовал.
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 11:17 | Сообщение # 464 | Тема: Где взять референсы домов? |
Сейчас нет на сайте
| ТО что ты показал и есть референсы
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 11:16 | Сообщение # 465 | Тема: я могу использовать эту картинку бесплатно или нет |
Сейчас нет на сайте
| alexsx06, Смотря для чего. Если для бесплатной игры, то свяжись с автором Не думаю, что он откажет.
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 21:24 | Сообщение # 466 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Demix) Могу ли я сделать игру, а после скачать 30-дневную PRO версию скомпилировать там Android приложении и в будущем распространять ? Русского видно сразу, ищет лазейки всякие. Интересно на буржуйских форумах задают такие вопросы.
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:07 | Сообщение # 467 | Тема: Бесплатная лицензия Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) Это будет считаться нарушением - если я на 3.4. компильну Android ? По идее, ты должен соблюдать последние условия лицензии.
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 12:32 | Сообщение # 468 | Тема: За сколько бы вы купили мою модель? |
Сейчас нет на сайте
| FroSTDS,
887 полигонов для одной бочки (пусть даже она разборная) - это много.
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 05:13 | Сообщение # 469 | Тема: Нужен "Дешифратор" |
Сейчас нет на сайте
| Я только понял, что нужно гексорал использовать по 1 дозе 3 раза в день. Полоскать фурацилином 2 колеса на стакан воды. + какая-то изофра 1 доза 3 р в день курс 5дней
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 04:51 | Сообщение # 470 | Тема: Нужен "Дешифратор" |
Сейчас нет на сайте
| Болеем? Добавлено (21.01.2013, 04:51) --------------------------------------------- В аптеке покажи, выдадут что нужно.
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 04:49 | Сообщение # 471 | Тема: За сколько бы вы купили мою модель? |
Сейчас нет на сайте
| Хоть я и проголосовал за 5$ - она того стоит, я бы не купил (сам бы сделал ). Для мультов в самый раз, но не для геймдева.
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:18 | Сообщение # 472 | Тема: Ваше рабочее место |
Сейчас нет на сайте
| Undead, Тут вопрос наверное не в том сколько, а как они лежат. Точнее валяются
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:15 | Сообщение # 473 | Тема: Не большой конкурс на моём сайте. |
Сейчас нет на сайте
| И кто же будет объективным судьей сему действу?
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:12 | Сообщение # 474 | Тема: "Цой ЖИВ" |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) давай завязывать с этим. Неохота спорить из за толпы говнарей которые даже играть толком не умели Давай , только чуваком меня не называй.
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:02 | Сообщение # 475 | Тема: "Цой ЖИВ" |
Сейчас нет на сайте
| Ну да. Летов такой же герой, Что от него ушла вся группа и выйдя в полу обмороке от алкоголя и наркоты, не спевши ни одной песни от своего безсилия, расплакавшись и извинившись ущел со сцены. Во пример для подражания. Да?
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:53 | Сообщение # 476 | Тема: Ваше рабочее место |
Сейчас нет на сайте
| Деньги лучше отдавать жене, добрее будет. А заначку, правильно, на левую карточку. )))
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:38 | Сообщение # 477 | Тема: Ваше рабочее место |
Сейчас нет на сайте
| Дык расскажи =)
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:27 | Сообщение # 478 | Тема: "Цой ЖИВ" |
Сейчас нет на сайте
| Цой вроде тоже в психушке лежал(поправте если ошибаюсь). Просто раньше в армейку не брали лишь мертвых или дебилов.
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:23 | Сообщение # 479 | Тема: Ваше рабочее место |
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, Да да , у меня примерно такой же срач на столе. Только без денег, моя женщина давно их по магазам раскышкала.
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:02 | Сообщение # 480 | Тема: "Цой ЖИВ" |
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, На счет круче не могу сказать. У Летова тексты под определенную аудиторию, а у Цоя более попсовые, но не менее емкие. Цой наверно хотел донести свои мысли до более широких масс. Летов, Дягилева. БГ. для меня понятны, но тяжелы в постоянном прослушивании. ( Пытался мысль донести как можно понятнее )
|
|
| |