Результаты поиска
|
|
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:13 | Сообщение # 421 | Тема: Деформация объектов |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Да, что я написал, можно
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:07 | Сообщение # 422 | Тема: Деформация объектов |
Сейчас нет на сайте
| NOWHERE, Я объяснил как можно проще. Движок не важен, главное принцип. Эту формулу можно приминить почти к любому движку А я работаю в юнити.
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 17:07 | Сообщение # 423 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Racot, Я обособил, но тем не менее я прав
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 17:03 | Сообщение # 424 | Тема: Суб-культуры |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Xakep) попробуте лучше стать мастером спорта по рукопашному бою(ии еще какому нить виду спорту)
+1
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:33 | Сообщение # 425 | Тема: Ищу Движок на 2D |
Сейчас нет на сайте
| Сколько можно писать такие темы. Бери ГМ
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:31 | Сообщение # 426 | Тема: Суб-культуры |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) А вот это верно. Сам никогда не пробовал и другим не советую. Попробовать все нужно в жизни, ноо!!! С умом и один раз(Это я про плохое), что бы было с чем сравнивать, ибо по словам это не понять имхо
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:21 | Сообщение # 427 | Тема: Суб-культуры |
Сейчас нет на сайте
| Undead, Я конечно взялся сейчас за ум, но по твоим словам, я должен сдохнуть еще в 25 лет? ребята, НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ - ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:17 | Сообщение # 428 | Тема: Суб-культуры |
Сейчас нет на сайте
| RUNGOGET2THECHOPAH, Неее. Я конечно панк, но не до такой степени. Это сейчас, а раньше....
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:14 | Сообщение # 429 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| NeToX, Из-за одного писать не стоит.
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 14:28 | Сообщение # 430 | Тема: Деформация объектов |
Сейчас нет на сайте
| Создаешь целый объект. Потом его постепенно деформируешь, сохраняя в промежутках. Пишешь скрипт, что при определенных условиях модель будет менятся. Например, ставишшь триггер на крыло и если этот триггер соприкасается с другими объектами, модель меняется на ту, что с поврежденным крылом ГТА СА помнишь, там примерно такая система (если я не ошибаюсь).
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 13:50 | Сообщение # 431 | Тема: Суб-культуры |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notingham) Я резко негативно отношусь к троллингу и к его пародии ТРАЛИНГУ Ну, даааа. Совсем суб-культура.
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 13:47 | Сообщение # 432 | Тема: Деформация объектов |
Сейчас нет на сайте
| В принципе любой. Просто разные подходы к этому. Можно делать заготовки повреждений и просто их заменять через скрипт. А если риалтайм, то havok само то, но он дорогой. В нем много фишек с физикой.
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 20:04 | Сообщение # 433 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, +1 Добавлено (24.01.2013, 20:04) --------------------------------------------- Undead, "Это жне он поет, кто-то типо эйсидиси?
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:35 | Сообщение # 434 | Тема: Нарисовать Top-down космический корабль |
Сейчас нет на сайте
| Мне больше понравилось, НЕ желаемый результат
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:32 | Сообщение # 435 | Тема: Что мне выбрать? |
Сейчас нет на сайте
| Я не однократно это говорил, но тем не менее, не важно какой редактор, т,к, они все одинаковы. Различие лишь в расположении кнопок(инструментов), а что касается удобства, то я советую майю, ибо в нее включено всё лучшее. Хоть я и работаю в максе
Сообщение отредактировал basist - Среда, 23 Января 2013, 12:33 |
|
| |
basist | Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:18 | Сообщение # 436 | Тема: можно ли использовать карты реальных городов? |
Сейчас нет на сайте
| Город, собственность мунициполитета, но ты можешь его использовать. Добавлено (23.01.2013, 12:18) --------------------------------------------- хочешь сделать свой район?
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 23 Января 2013, 01:24 | Сообщение # 437 | Тема: "Цой ЖИВ" |
Сейчас нет на сайте
| хочешь я тебе раскрою секрет , взрослый человек никогда не скроет возраст
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 23 Января 2013, 01:21 | Сообщение # 438 | Тема: "Цой ЖИВ" |
Сейчас нет на сайте
| особенно когда скрываешь свой возрат
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 23 Января 2013, 01:20 | Сообщение # 439 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Я ждал критику, а тяпошел ,,, Добавлено (23.01.2013, 01:20) --------------------------------------------- Barbatos, Спасибо за потдержку!!
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 23 Января 2013, 01:05 | Сообщение # 440 | Тема: "Цой ЖИВ" |
Сейчас нет на сайте
| Ребят, вам не надоело умершим людям кости мыть ?
|
|
| |