Результаты поиска
|
|
basist | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 21:37 | Сообщение # 401 | Тема: V Engine |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| А зачем он нужен, он мертвый
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 21:32 | Сообщение # 402 | Тема: Виснет простая сцена в Максе... |
Сейчас нет на сайте
| У меня видюха радеон с 256Мб памяти, 3 оперативы и двух-ядерный процессор. Конечно очень мало, но пока для работы в максе мне хватает. И при ошибке не нужно отказаться от сохранения резервной копии, там 50/50. Я просто увеличил количество сохранений и не парюсь. Кстати, вылетает редко.
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 21:24 | Сообщение # 403 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, Конечно глупый. Справкой нужно пользоваться. Справа от шкалы есть кнопа Time Configuration.
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 17:50 | Сообщение # 404 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
Сейчас нет на сайте
| Fr0sT, Выдели + ПКМ и Freeze selection
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:41 | Сообщение # 405 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Noterstone, Крути настройки. Выставлять свет это целое искусство. Болшие компании специально набирают профессионалов, лишь только с этой целью.
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 16:35 | Сообщение # 406 | Тема: Осколки |
Сейчас нет на сайте
| В каком софте-то?
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 16:11 | Сообщение # 407 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| MorkoVkO, На торрентах есть все его уроки.
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 03:17 | Сообщение # 408 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
Сейчас нет на сайте
| На сколько я знаю, виртуальный Киев уже есть. Для чего делать еще?
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 01:11 | Сообщение # 409 | Тема: Виснет простая сцена в Максе... |
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, А чем realflow тебя не устраивает. Макс такое непотянет. Добавлено (24.02.2013, 01:11) --------------------------------------------- woof, И макс обсирать не надо. Я в нем 9 лет работаю и ничего.
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 00:23 | Сообщение # 410 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Будьте любезны изменить на "пациент Flight Dream Studio" И если можно красным. Заранее благодарен.
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 00:15 | Сообщение # 411 | Тема: Оформление окон Visual С++ |
Сейчас нет на сайте
| Digori, Может это http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/vstudio/fa1y4tz1(v=vs.100).aspx
Сообщение отредактировал basist - Пятница, 15 Февраля 2013, 00:16 |
|
| |
basist | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 23:55 | Сообщение # 412 | Тема: Ретопология персонажей |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Какое примерное оптимальное количество полигонов для персонажа следует использовать в игре? Зависит от модели, от ее сложности. У меня вот лимит 10к, выше этого предела не делаю. Ну, а вообще, чем меньше тем лучше (меньше нагрузки на движок)
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 23:50 | Сообщение # 413 | Тема: Есть ли ещё способы? |
Сейчас нет на сайте
| Noterstone, Unfold3D - удобно делать развертки, а рисовать текстуры можно, например, в Mudbox прямо по лоуполи модельке
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 20:00 | Сообщение # 414 | Тема: Копетан Улитко с треком Школоло-обзорщик (18+) |
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, Молодца!!! Как всегда на высоте.
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:52 | Сообщение # 415 | Тема: Деформация объектов |
Сейчас нет на сайте
| Я Рад ))
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:41 | Сообщение # 416 | Тема: Деформация объектов |
Сейчас нет на сайте
| При чем здесь анимация. Пишешь скрипт . допустим при вхождении в триггер меняется один объект на другой(с помятым крылом)
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:33 | Сообщение # 417 | Тема: Интернациональная рознь |
Сейчас нет на сайте
| andarky, Брат, ты вроде взрослый. Но может хорошего не видел от других наций??? Я именно говорю в общем за нацию. Не нужно ровнять парочку уродов под весь народ.ГовноЛюдей хватает в каждой нации Я не любитель америки ( не нации, а их не которых правительственных элементов, которые живут прошлым и считают, что сейчас холодная война)
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:21 | Сообщение # 418 | Тема: Интернациональная рознь |
Сейчас нет на сайте
| andarky, Я между Россией и Беларусью
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:20 | Сообщение # 419 | Тема: Интернациональная рознь |
Сейчас нет на сайте
| Fargost, Да. Мир меняется, а люди остаются. Поверь мне дураку..
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:14 | Сообщение # 420 | Тема: Интернациональная рознь |
Сейчас нет на сайте
| Буквально вчера, на не объятных просторах интернета, встретился с такой ерундой как рассизм с Беларусией. Меня это задело до глубины души. Ребят, что вы творите?!! Наши деды воевали рука об руку, а вы сейчас закапываете это глубже, чем они лежат. Я все понимаю молодость и всё такое, но мы никогда не были такими. У нас были фашисты, но это проявлялось лишь в их манере одеваться и протестах(были и исключения). Я Россиянин и я русский и я уважаю наши соседние государства(кроме правительства). У нас оно тоже не ахти!! И если я пойду воевать, то только за свою семью, за родных, за землю, но не как за правительство. Ребят, нам нечего делить. Мы Братья!!! Да будет так во веки веков!!!Добавлено (06.02.2013, 18:14) --------------------------------------------- Я, как погляжу, на это всем плевать??!! Кроме одного.
|
|
| |