Среда, 08 Января 2025, 10:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
basistДата: Суббота, 02 Марта 2013, 21:37 | Сообщение # 401 | Тема: V Engine
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
А зачем он нужен, он мертвый
basistДата: Суббота, 02 Марта 2013, 21:32 | Сообщение # 402 | Тема: Виснет простая сцена в Максе...
Сейчас нет на сайте
У меня видюха радеон с 256Мб памяти, 3 оперативы и двух-ядерный процессор. Конечно очень мало, но пока для работы в максе мне хватает. И при ошибке не нужно отказаться от сохранения резервной копии, там 50/50. Я просто увеличил количество сохранений и не парюсь. Кстати, вылетает редко.
basistДата: Суббота, 02 Марта 2013, 21:24 | Сообщение # 403 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
Сейчас нет на сайте
Eyks001, Конечно глупый. Справкой нужно пользоваться. Справа от шкалы есть кнопа Time Configuration.
basistДата: Суббота, 02 Марта 2013, 17:50 | Сообщение # 404 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
Сейчас нет на сайте
Fr0sT, Выдели + ПКМ и Freeze selection
basistДата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:41 | Сообщение # 405 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Noterstone, Крути настройки. Выставлять свет это целое искусство. Болшие компании специально набирают профессионалов, лишь только с этой целью.
basistДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 16:35 | Сообщение # 406 | Тема: Осколки
Сейчас нет на сайте
В каком софте-то?
basistДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 16:11 | Сообщение # 407 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
MorkoVkO, На торрентах есть все его уроки.
basistДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 03:17 | Сообщение # 408 | Тема: Тема закрыта (под удаление)
Сейчас нет на сайте
На сколько я знаю, виртуальный Киев уже есть. Для чего делать еще?
basistДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 01:11 | Сообщение # 409 | Тема: Виснет простая сцена в Максе...
Сейчас нет на сайте
KamiRonin, А чем realflow тебя не устраивает. Макс такое непотянет.

Добавлено (24.02.2013, 01:11)
---------------------------------------------
woof, И макс обсирать не надо. Я в нем 9 лет работаю и ничего.

basistДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 00:23 | Сообщение # 410 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Будьте любезны изменить на "пациент Flight Dream Studio" И если можно красным. Заранее благодарен.
basistДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 00:15 | Сообщение # 411 | Тема: Оформление окон Visual С++
Сейчас нет на сайте
Digori,
Может это
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/vstudio/fa1y4tz1(v=vs.100).aspx

Сообщение отредактировал basist - Пятница, 15 Февраля 2013, 00:16
basistДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 23:55 | Сообщение # 412 | Тема: Ретопология персонажей
Сейчас нет на сайте
Цитата (BlackFix)
Какое примерное оптимальное количество полигонов для персонажа следует использовать в игре?

Зависит от модели, от ее сложности. У меня вот лимит 10к, выше этого предела не делаю. Ну, а вообще, чем меньше тем лучше (меньше нагрузки на движок)
basistДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 23:50 | Сообщение # 413 | Тема: Есть ли ещё способы?
Сейчас нет на сайте
Noterstone,
Unfold3D - удобно делать развертки, а рисовать текстуры можно, например, в Mudbox прямо по лоуполи модельке
basistДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 20:00 | Сообщение # 414 | Тема: Копетан Улитко с треком Школоло-обзорщик (18+)
Сейчас нет на сайте
KopetanUlitko,
Молодца!!! Как всегда на высоте.
basistДата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:52 | Сообщение # 415 | Тема: Деформация объектов
Сейчас нет на сайте
Я Рад ))
basistДата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:41 | Сообщение # 416 | Тема: Деформация объектов
Сейчас нет на сайте
При чем здесь анимация. Пишешь скрипт . допустим при вхождении в триггер меняется один объект на другой(с помятым крылом)
basistДата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:33 | Сообщение # 417 | Тема: Интернациональная рознь
Сейчас нет на сайте
andarky, Брат, ты вроде взрослый. Но может хорошего не видел от других наций??? Я именно говорю в общем за нацию. Не нужно ровнять парочку уродов под весь народ.ГовноЛюдей хватает в каждой нации Я не любитель америки ( не нации, а их не которых правительственных элементов, которые живут прошлым и считают, что сейчас холодная война)
basistДата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:21 | Сообщение # 418 | Тема: Интернациональная рознь
Сейчас нет на сайте
andarky,
Я между Россией и Беларусью
basistДата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:20 | Сообщение # 419 | Тема: Интернациональная рознь
Сейчас нет на сайте
Fargost,
Да. Мир меняется, а люди остаются. Поверь мне дураку..
basistДата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:14 | Сообщение # 420 | Тема: Интернациональная рознь
Сейчас нет на сайте
Буквально вчера, на не объятных просторах интернета, встретился с такой ерундой как рассизм с Беларусией.
Меня это задело до глубины души. Ребят, что вы творите?!! Наши деды воевали рука об руку, а вы сейчас закапываете это
глубже, чем они лежат. Я все понимаю молодость и всё такое, но мы никогда не были такими. У нас были фашисты, но это проявлялось лишь в их манере одеваться и протестах(были и исключения). Я Россиянин и я русский и я уважаю наши соседние государства(кроме правительства). У нас оно тоже не ахти!!
И если я пойду воевать, то только за свою семью, за родных, за землю, но не как за правительство. Ребят, нам нечего делить. Мы Братья!!! Да будет так во веки веков!!!

Добавлено (06.02.2013, 18:14)
---------------------------------------------
Я, как погляжу, на это всем плевать??!!
Кроме одного.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг