Результаты поиска
|
|
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 22:34 | Сообщение # 481 | Тема: "Цой ЖИВ" |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, Зря ты так!!! Я хот и не ярый его фанат, но тексты по тем временам были в тему.
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 22:25 | Сообщение # 482 | Тема: Ваше рабочее место |
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, Тоже прибрался на столе?
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:50 | Сообщение # 483 | Тема: Only Forward [2D] - Gamiron #3 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Switch) Она отображает сколько метров до финиша и с какой скоростью ты бежишь. Это-то понятно. Просто она как-то не от сюда, именно доска. Лучше просто без нее. Какой-нибудь красивый и веселый шрифт. А?
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:42 | Сообщение # 484 | Тема: Only Forward [2D] - Gamiron #3 |
Сейчас нет на сайте
| А что, гафа мне нравиться. Тока доска вверху напрягает
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:24 | Сообщение # 485 | Тема: уроки моделирования в блендере помогите |
Сейчас нет на сайте
| Хватит плодить подобные темы
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:08 | Сообщение # 486 | Тема: Ваше рабочее место |
Сейчас нет на сайте
| Дело не в фотках и не в останках, дело в вере, просто в вере. Допустим, человек не верит в себя, он ничего в жизни не добьется.
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:56 | Сообщение # 487 | Тема: Ваше рабочее место |
Сейчас нет на сайте
| Жужа, Нее. там не про мою матушку было сказано, а МАРСа. И то меня зацепило.
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:43 | Сообщение # 488 | Тема: Что мне выбрать? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FaHaT) но для новичков то легче blender? ведь так? Да чем он легче. Если ни один софт не знаешь, то без разницы какой изучать.
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:38 | Сообщение # 489 | Тема: Ваше рабочее место |
Сейчас нет на сайте
| IIyxMASTER, У всех твоих знакомых наверное на кактусах фото твоей матушки?
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:34 | Сообщение # 490 | Тема: Ваше рабочее место |
Сейчас нет на сайте
| Давайте все дружно переключимся юморить про родню уважаемого (не сарказм) IIyxMASTER, как я понял с шутками на тему родни у него все впорядке.
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:24 | Сообщение # 491 | Тема: Ваше рабочее место |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Марс) Какой левел? С апгрейдом или без? левел незнаю, но вот по бокам какие-то апгрейды проростают Добавлено (20.01.2013, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата (Марс) предупреждения хочешь или в бан метишь? Скорее в жбан
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:09 | Сообщение # 492 | Тема: Помогите с 3d max 2012 |
Сейчас нет на сайте
| Дрова обнови. Непоможет, переустанови макс. Где его брал? Добавлено (20.01.2013, 20:05) --------------------------------------------- С офф. сайта качай безплатную. Она ничем не отличается от других. 100% будет работать. Ключ приходит на мыло сразу Добавлено (20.01.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (beril) скачал (650 мб весит) Нее. это нето. Минимум 3 гига
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:08 | Сообщение # 493 | Тема: Ваше рабочее место |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Марс) Святые иконы отпугивают нечисть и темные силы. Помогают в борьбе с зомби, по идее. Я фильм Тарантино смотрел, от заката до рассвета, там все есть. У меня кактус у монитора за этим следит.
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:59 | Сообщение # 494 | Тема: Помогите с 3d max 2012 |
Сейчас нет на сайте
| Что у тебя с окнами? Добавлено (20.01.2013, 19:59) --------------------------------------------- Z - при выделенном объекте, центрирует его. Ф3- Ф4 - Отображение сетки.
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:50 | Сообщение # 495 | Тема: "Цой ЖИВ" |
Сейчас нет на сайте
| 011010010110110, Цоененавистник?
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:47 | Сообщение # 496 | Тема: Ваше рабочее место |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (xMoonGuarDx) Слишком чисто, наверное убрал все, помыл для приличия перед фоткой. xDD По любому. Я бы показал свое раб.место, да стыдно.
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:26 | Сообщение # 497 | Тема: Pro или Free? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BoDy51) Или серьёзный проект на Unity требует серьёзных вложений? А сам как думаешь?
Что тебе мешает разрабатывать на фри версии? Серьёзный проект за месяц не делается, так что к завершению накопишь на про. Или найдется инвестор.
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:03 | Сообщение # 498 | Тема: Что мне выбрать? |
Сейчас нет на сайте
| Все 3д пакеты по сути своей одинаковы. Если знаешь основы моделирования, не важно какая программа. Просто у каждой, одни и те же инструменты, находятся в разных местах.
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:57 | Сообщение # 499 | Тема: "Цой ЖИВ" |
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Цитата (Cre-game) Я фанат Цоя с середины 80-х... вот года были... и музыка была... Мне лет 12-15 было...
11 Января 1999 [ 14 Козерог ]
Как так?
А Цой еще не одно поколение будет радовать.
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 12:02 | Сообщение # 500 | Тема: Бесплатно ли зарегистрировать название команды? |
Сейчас нет на сайте
| Desert_Hunter, А что мешает заявить продукт как ре-мейк и поделиться доходом с разработчиком оригинала? Ну или выкупить права на правообладание
|
|
| |