Четверг, 19 Декабря 2024, 14:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GavolotДата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:05 | Сообщение # 461 | Тема: Кубик
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Действительно интересно получилось) Спасибо тебе DeathWatch, без твоего комментария наверное и качать бы не стал. Игра интересно получилось, дождь из примитивов, музыка, разные враги, я 4000 к набил только-что, потом вышел, просто флеш заниматься надо.

Добавлено (29.05.2012, 15:05)
---------------------------------------------
Блин а главное пришла же в голову тебе идея с таким простым графическим стилем...

В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :)
Тень - выражение основной сущности человека.
GavolotДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 23:52 | Сообщение # 462 | Тема: Не актуально
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Блин мне учиться программировать даже на флеше наверное года 2, ну а потом естественно уже легко пойдет на любой яп, но если бы я еще и сумел бы сразу классно рисовать то точно к вам бы не пошел) Искали бы хотя бы просто скриптера и художника отдельно или вы хотите хитреца из блога хитри пригласить в ммо, который еще делать и делать, как вы себе это представляете? Запросы блин у нынешних ммо-мейкеров))

GavolotДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 11:46 | Сообщение # 463 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
falcoware, А если флеш игра в exe варианте? То тоже берете?
Я так понял вы туда просто тоже тулбар впихнете и нормально?

Добавлено (28.05.2012, 11:46)
Флеш в ехе это же вроде как переносной флеш плеер) потому и спрашиваю.

GavolotДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 11:07 | Сообщение # 464 | Тема: ДЖисупу нужны больше собственных наград
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Он наверное как в генералах хочет собраний медалек "победа над противником ИИ за 10 минут или меньше" =))

GavolotДата: Среда, 23 Мая 2012, 13:46 | Сообщение # 465 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Не те ты игры для обзора взял))) Точнее не те попались, скучноватые игры. Арконоид и то лучше)

GavolotДата: Среда, 23 Мая 2012, 01:51 | Сообщение # 466 | Тема: Как перевести swf в exe
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
А не знал) Но вот вопрос, а оно будет работать у того, у кого к примеру плеера нету?

Добавлено (23.05.2012, 01:51)
А все врубился, там типо портативный флеш плеер)

GavolotДата: Вторник, 22 Мая 2012, 20:48 | Сообщение # 467 | Тема: Как перевести swf в exe
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Пытался гуглить, но натыкался на разные платные программы, которые в итоге оказывались не совсем тем, что нужно))
Короче хотел бы узнать, есть ли простой, но верный способ, пускай даже платный, куплю, не обломлюсь, конвертации swf в exe.

GavolotДата: Вторник, 22 Мая 2012, 00:49 | Сообщение # 468 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Animan2010, Ziderld, поддерживаю, kashey, нефиг навязывать всем свою религию))

Сообщение отредактировал Gavolot - Вторник, 22 Мая 2012, 00:49
GavolotДата: Вторник, 22 Мая 2012, 00:47 | Сообщение # 469 | Тема: Испорченный телефон
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Сидикей.

Сообщение отредактировал Gavolot - Вторник, 22 Мая 2012, 00:47
GavolotДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:48 | Сообщение # 470 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
kashey, Ну в институте я не учился, но зато я учился в училище и мне платили степендию, а так-же я готовлюсь поступить в техникум и готовлюсь попасть на бюджетное место) Так-что здесь ты не по адресу)) Я привык специально учиться ради того, чтобы получать степендию, премии и т.п. А чем тут не тоже самое?)

А надписи на заборе я как-то не замечаю. И кстати насколько я знаю, если в институте учиться, то и там можно попасть на бюджетное место.

GavolotДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:25 | Сообщение # 471 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
отвращение как вам не вызывает

Мне даже и не понятно почему вообще у кого-то вызывает, вот допустим ваша игра полный отстой, так она много и не заработает, но к примеру есть игра, которая под критерии алавара по графике не подпадает, но зато сама игра интересна и качественно сделана по всем остальным критериям. Почему бы и не заработать на такой игре? Если нет возможности найти художника. А ведь таких случаев вполне достаточно.
Ну или новичек, у которого могут быть вполне симпатичные игрушки, теперь мог бы заработать какую-то капейку на этом, теперь есть еще больший стимул стараться и двигаться дальше, теперь не придется делать это бесплатно, как те многие, которые в процессе обучения программирования\рисованию не получали с этого нечего.

GavolotДата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:44 | Сообщение # 472 | Тема: Композиция
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
SoWa, спасибо за разъяснения) Я вообще только начинаю во всем этом)) Синтаксис С++ мне конечно помог понять ООП, но кое-где я еще путаюсь. +

GavolotДата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:34 | Сообщение # 473 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
kashey, Кэп пришел всех просветить.

Добавлено (19.05.2012, 14:34)
А да, мне стало стыдно, что я хочу заработать в перспективе на фалко))

GavolotДата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:02 | Сообщение # 474 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Да вы что, какие бы так не были внутренние дела, даже если есть какие-то ошибки администрации, этот сайт пока единственный, который принимает не слишком серьезные игры) Я видел игры алавара, там качество графики должно быть как у довольно таки профессионального художника.

Сообщение отредактировал Gavolot - Суббота, 19 Мая 2012, 14:03
GavolotДата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:09 | Сообщение # 475 | Тема: Композиция
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Разобрался я с такой темой, как сделать, что-то на вроде двойного наследования, но вот простой вопрос, Есть интерфейс Structure в нем определена функция Txt, тут все понятно и нормально, далее идут 2 класса Structure и Unit, через Unit в композиции:

класс Structure:
Code

package  {
  import flash.display.Shape;

public class Construct extends Shape implements Structure {
   var c_red:uint = 0xFF0000;

public function Construct() {

}
   public function Txt()
   {
     trace("Воин");
     graphics.beginFill(c_red,1);
     graphics.drawCircle(70,70, 100);
   }

}

}

класс Unit:
Code

package  {
  import flash.text.TextField;

public class Unit extends TextField implements Structure {
   var Constr:Construct;

public function Unit() {
    // constructor code
    Constr = new Construct();

Constr.Txt();

text = "Казарма";
    x = 50;
    y = 50;
   }

public function Txt()
   {
    return Constr.Txt();
   }

}

}

Так вот, я все-таки хочу попробовать совместить Shape и TextField, но блин когда я пытался внутри Unit или Structure как то вызвать addChild нечего не вышло, как это обойти, ведь слово "Воин" в trace показывается, а значит не смотря на то, что я расширяю TextFireld, с помощью композиции, я все-таки добрался до Structure. Но вот как отобразить круг, который рисуется в классе Construct в методе Txt, который типо наследуется не знаю.

GavolotДата: Среда, 16 Мая 2012, 10:16 | Сообщение # 476 | Тема: Паскаль за 2 недели. Прошу помочь.
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Блин вы издеваетесь, тут же просто вывод чисел и квадрат чисел, это же первые 10 функций, блин в книгах С++ я за первый день это освоил, чем же паскаль отличается, он даже проще должен быть.

GavolotДата: Вторник, 15 Мая 2012, 13:51 | Сообщение # 477 | Тема: Требуется программист (2D-движок)
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
falcoware, Ага, а если потеряет деньги зря, а путей отхода нет. Если конечно они имеют стабильный заработок, то попробовать можно, но все-равно это Имхо рискованно и глупо, он их кинет, а им потом отдавать кредит, тут тогда и контракт надо заключать по работе.

GavolotДата: Вторник, 15 Мая 2012, 13:42 | Сообщение # 478 | Тема: Нужен ли талант?
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Stage, Короче мы пришли в тупик, либо ты талантлив и делаешь все на отстань по этому знаешь почему так, либо ты у кого-то спросил тот тебе наплел про свой талант, а на самом деле ты не знаешь и не можешь знать, что в голове у того человека. Зато делаешь из этого какие-то выводы)

Все равно мы не придем к единому решению, мысли у людей уж точно одинаковыми не бывают)
Только если сюда не зайдет "настоящий" психолог, коими мы не являемся ни кто не придет к единому решению, хоть ты 1000 раз скажи как слово талант описано в словаре или как об этом считаешь ты или я. Вот о программировании спорить хотя-бы имеет смысл (о графике, сценариях и т.п.) тут мы можем что-то показать))

GavolotДата: Вторник, 15 Мая 2012, 09:42 | Сообщение # 479 | Тема: Нужен ли талант?
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
IHTI, Согласен.
И кстати я так-же согласен с тем, что при рождении у всех все одинаково (не считая людей с болезнями связанными с головой), а потом уже эти самые "факторы" после рождения начинают определяться.
Ведь подумайте, если я помню свое детство с 1 года, то значит, если бы при мне вплоть до 5 лет, когда я уже начинаю понимать все вокруг и осознавать себя читали математику я бы ее вызубрил так, что меня бы считали к 18 годам талантливым гением))

У людей с рождения бывает улучшенная память, выносливость, кто-то рождается с очень здоровым организмом, кто-то даже сильнее, а кто-то лучше считает, есть даже люди у которых мозг способен запоминать все по секундам), но это же не значит талант или гениальность, талант это уже усердие, гениальность это когда человек знает науку в совершенстве и способен добавить в нее что-то свое))

На всякий случай, все что я написал мое Имхо порожденное из разных книжных источников вместе взятых, тех что я прочитал.

GavolotДата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:25 | Сообщение # 480 | Тема: Как по простому реализовать множественное наследование.
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
noTformaT, да я вроде читал про бубны наследования, но я там нечего не понял видимо потому-что оно ограниченное и ужасное... Жаль.. Значит придется подписывать нужные функции самому, что очень ужасно... dry

Добавлено (15.05.2012, 00:25)
А его вообще делают через интерфейсы? Вроде пишут, что какое-то там множественное наследование можно сделать через интерфейсы и пространства имен.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг