Результаты поиска
|
|
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:19 | Сообщение # 461 | Тема: Помогите с реализацией. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Данную тему я создал не только для себя , но и для тех кто ищет помощь. Эмм... Уже есть такая тема.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:18 | Сообщение # 462 | Тема: Попался на удочку мошенника, помогите вылезти из минуса |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Народ, у меня вчера гопник телефон отжал, IPhone 4G, выручайте!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 09:44 | Сообщение # 463 | Тема: Cosmo Bricks [Логическая, Тетрис] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Меня интересует мнение людей, которые тоже уже поняли, что товарищ Gargolev распространяет вирусы. Кхм, Скан на VirusTotal. Но игра - какой-то идиотизм. Надо допиливать.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 30 Марта 2012, 09:46 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 16:04 | Сообщение # 464 | Тема: странный феномен |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote а количество просмотров обновляется через n единиц времени. Частично неверное утверждение. Когда просмотров меньше 300(ну, я так думаю, т.к. это любимое ютубовское число), то просмотры обновляются так же, как и лайки. Потом обновляются через N единиц времени, как было сказано выше. Причины могут быть разные, например, админы ютуба боятся, что не выдержит сервер... В чём я сильно сомневаюсь, но других причин я придумать не могу. Вот и всё.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 28 Марта 2012, 16:10 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 18:03 | Сообщение # 465 | Тема: Игровые ресурсы |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Кстати, сделана новым моделлером. Эм... Судя по скриншоту, она сделана за минуту...
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 27 Марта 2012, 18:04 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 09:11 | Сообщение # 466 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!" |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Офигительно, да ещё и на Delphi! Жду с нетерпением!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 09:08 | Сообщение # 467 | Тема: KuboGrad RP - настоящий RolePlay сервер Minecraft! |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote так какого сейчас писать? ни айпи ничего. вот 1 апреля и пиши Критик дофига? Он пишет заранее, чтобы на открытии уже были люди, которым это интересно, т.к. они заранее знают про сервер и ждут.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 16:03 | Сообщение # 468 | Тема: Project NoName |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote выглядит пока ужасно( Выглядит офигенно, но постройки сливаются с фоном, сделай поярче.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 09:10 | Сообщение # 469 | Тема: Shootin' Putin |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Кто может быть против Путина в нон-стоп шутере? Митингующие: хомячки Навального, кидающие зигу, старые бабки... Думай в том же направлении. Хотя щас я перечитал первый пост, и понял, что немного не в тему...
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Понедельник, 26 Марта 2012, 09:58 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 21:35 | Сообщение # 470 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) очевидно, если ты суешь в js код из cs. Ох блин, надо идти отдыхать...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 19:54 | Сообщение # 471 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Создаешь объект курсора. И двигаешь его. Пишет мол Assets/Scripts/CameraMoving.js(12,8): UCE0001: ';' expected. Insert a semicolon at the end. Assets/Scripts/CameraMoving.js(9,12): UCE0001: ';' expected. Insert a semicolon at the end. Что я не так делаю?(код скопипастил, ошибок не вижу вроде)
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 19:38 | Сообщение # 472 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, как сделать управление камерой, как в стратегии? Т.е. чтобы когда подводишь курсор к краю экрана, то камера начинает двигаться в ту сторону, где курсор? И как, собственно, мне отобразить курсор? Остальное, типа "невылета" камеры за карту, я и сам знаю, как сделать, и с этим разберусь, а вот с управлением как - хз...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:12 | Сообщение # 473 | Тема: Нужен человек с WMR и формальным аттестатом |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote А со второго WMID на свою карточку не можешь скинуть эти же 145 рублей?.. Или для этого аттестат нужен? Только что хотел написать. Да, вроде нужен аттестат. Но если так надо, то получил бы аттестат. И нахрена кипиш устраивать из-за каких то 150 рублей...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:27 | Сообщение # 474 | Тема: Требуется Delphi программист. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| ВК и Delphi? Сколько с ним работаю - ни разу не слышал.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 13:33 | Сообщение # 475 | Тема: War of Stels: COLLEKTORS EDITION |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Может хватить кормить тролля? Он и так уже жирный dry Ничего ты не понимаешь в людях...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 13:31 | Сообщение # 476 | Тема: [3D]Build & Destroy |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Немного не понял. Я привел тот мод только в качестве примера. К тому что нужны не "блоки-образы", а реальные предметы(модели) Ну так для строительства зданий - блоки, а остальные предметы нормальными моделями сделать.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 11:22 | Сообщение # 477 | Тема: [3D]Build & Destroy |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) в ase of spades на кубах нет текстур - это воксели , тобиш просто закрашеные кубы, и когда читал описание именно эту игру мне напомнило. По моему, это уродство. Quote Нафига строить, чтобы сломать? о_0 Можно сделать сохранение карт. Quote А не получится ли это так, что обе команды построят свои базы и будут сидеть кемперить на крутую базу, а потом уж и в атаку Тут уже нужно что-то додумывать. Quote есть один хороший мод - Barricade Mod. Фишка в том, что круто будет именно строительство зданий и всего что хочешь, а не только баррикад.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 20:08 | Сообщение # 478 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Используй компонент Mouse Look Попробовал. Попробовал по разному. Поворачивается криво и не совсем так, как надо. Нужно, чтобы модель поворачивалась за курсором и была всегда "передом" к курсору, а тут получается как-то боком(как ни ставь, и всегда по разному крутится), и иногда поворачиваться начинает обратно. Я делаю турель, и камера висит у меня сверху(на высоте 5-этажного здания), мб из-за этого? И что мне в этом случае применить?
Кратко опишу то, что мне нужно: Поворот модели за курсором по оси X, учитывая, что камера висит над моделью в ~ 5 метрах.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 12:54 | Сообщение # 479 | Тема: Работы в 3D |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote нет Корсары 3 Каждому своё Модели предметов ну очень похожи на модели из морровинда.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 12:45 | Сообщение # 480 | Тема: Работы в 3D |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Roderik, Morrowind?
|
|
| |