Результаты поиска
|
|
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 18:22 | Сообщение # 441 | Тема: Урок для новичков как сделать простенькое меню игры |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Вырвиглазное оформление...
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 17:12 | Сообщение # 442 | Тема: [3D] Reevs [First Person Puzzle] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Вот по этому я и рекомендую тебе вставить новые глаза...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 17:04 | Сообщение # 443 | Тема: [3D] Reevs [First Person Puzzle] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Лол. Нет ну ты издеваешься? Если ты про то что в этой игре чётко видны пиксели (пиксельный стиль или как вы его там называете), то советую тебе прочитать про ограничения движка id tech и про возможности графических адаптеров того времени. Quote Он про то, что игры действительно похожи дизайном. Именно.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 12:28 | Сообщение # 444 | Тема: [3D] Reevs [First Person Puzzle] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Как раз в думе дизайн был лучше Тоже было темно и угрюмо, если уж на то пошло. Не скажу однообразно, но однообразие все таки там было, хоть и не постоянное. Разрабу Cubez 2 порекомендую добавить несколько видов "стеновых" кубов, чтобы не выглядело однообразно))
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 10:11 | Сообщение # 445 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote а вот если мне надо чтоб при нажатии мышкой выполнялось какое-нибудь событие, это через DirectX, через движок или это средствами delphi делается? Через Delphi
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 09:15 | Сообщение # 446 | Тема: [3D] Reevs [First Person Puzzle] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote А при чём тут Doom? Да и если сравнивать, то даже Doom выглядит на порядок лучше. Рекомендую вставить новые глаза, и заметить, что в стиле графики Doom'a и Cubez 2 есть схожесть.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 07 Апреля 2012, 09:16 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 20:10 | Сообщение # 447 | Тема: Sea Dogs / Корсары |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Я бы не против вступить в команду, но боюсь, что проект будет заброшен, как и все остальные. Слишком много работы. Сложной работы для 1-2 программистов.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 20:02 | Сообщение # 448 | Тема: Sea Dogs / Корсары |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote 3.75 тыс. полигонов в сцене. Херовый вы оптимизатор, мьсе. Я уверен, что сцена статична, значит у мешка, бочек и ящиков полигоны снизу можно убрать. И не только снизу... UPD: А ПАУТИНА-ТО!
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 06 Апреля 2012, 20:06 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 20:00 | Сообщение # 449 | Тема: Террароподобный проект, нужен художник-энтузиаст. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| 40 на 40 для игры про кубы в 2D по-моему многовато... Эти красивей, чем 20x20. Видимо, из-за того, что те ужались...
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 06 Апреля 2012, 20:05 |
|
| |
|
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 17:07 | Сообщение # 451 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote я пишу 2D игру, нужно ль на форму кидать какие-либо объекты и если да то какие Немного не по теме, но можешь попробовать движки ZenGL и GLScene.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:04 | Сообщение # 452 | Тема: [3D] Reevs [First Person Puzzle] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Темно, угрюмо, однообразно... Сразу видно, что этот человек не играл в первый DOOM. Мне стиль понравился.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 06 Апреля 2012, 11:04 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 17:39 | Сообщение # 453 | Тема: Концепт-арт |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Vadich, Как обычно, класс!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 19:51 | Сообщение # 454 | Тема: Требуется художник |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Покажи портфолио, может ты тот кто мне подходит biggrin Да не, я правда плохо рисую. Quote По опыту знаю что никто на это не смотрит! Да я тоже знаю, но сначала не понял, думал, вам нужен с лицензией.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 19:36 | Сообщение # 455 | Тема: Требуется художник |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Рисую в Macromedia Flash 8 !trollface!, очень плохо. Но вряд ли тут будет кто-то покупать прогу за 23 000 - 30 000 руб... Хотя художники мб и найдутся, но без лицензионного софта.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 03 Апреля 2012, 19:40 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 10:04 | Сообщение # 456 | Тема: Неловкая ситуация |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Покажи мне хоть одну умную девушку. Тссс!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 19:10 | Сообщение # 457 | Тема: Неловкая ситуация |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Знаете, а я не прочь таких тем. Поугарать можно... Quote Вместе около года, жалко расставаться из-за глупости. Если бы она тебя любила, то не стала бы "рвать" с тобой из-за такой глупости. Хотя не знаю, я если честно, не совсем понимаю противоположенный пол.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 31 Марта 2012, 19:13 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:43 | Сообщение # 458 | Тема: Попался на удочку мошенника, помогите вылезти из минуса |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) здесь весь рассчёт на то, что сумму-то выклянчивают ничтожную: "ну, подумаешь, - 50-100руб..." - думает сердобольный ЛОХ - и помогает... Тоже такая мысль в голову приходила.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:28 | Сообщение # 459 | Тема: Попался на удочку мошенника, помогите вылезти из минуса |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты сначала прочитай внимательно что я написал, а потом уже выёживаться начинай. Прочитал внимательно. Моё мнение не изменилось. Я не прочь помочь, но это очень схоже с обычным разводом. Я видел аналогичное сообщение в интернетах уже.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:23 | Сообщение # 460 | Тема: Попался на удочку мошенника, помогите вылезти из минуса |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote ой смешно то как. Как бы не сдохнуть от смеха. Я не думаю, что ты стал бы просто так отдавать деньги незнакомому человеку.
|
|
| |