Результаты поиска
|
|
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:04 | Сообщение # 21 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Ну это да, но рассчитываем на честность. Да и полностью правдивых тестов не бывает.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:03 | Сообщение # 22 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote прошел тест на турбоускорении - сдал за 25 минут до конца. Я за 18 минут до конца. Eldrine, хороший результат.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:41 | Сообщение # 23 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Вращай немного камеру. К примеру, Code if transform.rotation.x<20) transform.rotation.x+=0.1f; и обратно как-нибудь. Я не уверен, что это сработает(т.к. нет возможность проверить в редакторе), но пример набросал.
UPD: забыл про transform.Rotate. Гоню чет сегодня.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 01 Сентября 2012, 19:46 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:36 | Сообщение # 24 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Ну так ты докажешь, что ты такой умный, а?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:31 | Сообщение # 25 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Потом попробую этот. Мне он нравится тем, что он не русский, так что меньше вероятность развода, а так же то, что правильные ответы не показываются. Слить нельзя почти.
Quote У меня должно быть не менее 120. Докажи, лол.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 01 Сентября 2012, 19:31 |
|
| |
|
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:26 | Сообщение # 27 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Мобипак, пройди, и заскриншоть результат. http://iqtest.dk/main.swf
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 01 Сентября 2012, 19:26 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:24 | Сообщение # 28 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Лол, у меня IQ выше. Щас найду хороший IQ тест, который я проходил, и скину сюда. Посмотрим.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 01 Сентября 2012, 19:24 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:23 | Сообщение # 29 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote но ведь Мобипак постоянно умничает! Ну и пусть умничает. Сменил стиль, чо.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:21 | Сообщение # 30 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote что в этой теме все умничают? Ага. Я самый главный "умник".
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:20 | Сообщение # 31 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote это не мне одному не нравится. А мне нравится. Нет-нет, а может и что-то умное сказать, что можно принять к сведению. Иногда польза есть.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:19 | Сообщение # 32 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Сам-то только перестал пешком под стол ходить. Лол, это десять лет назад было. Или ты находишься в другом измерении, где год=месяцу?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:18 | Сообщение # 33 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote так что либо не высовывайся, либо вали отсюда. Ну-ну, тише. Модераторы не дремлют. Они как менты за кустом. Вроде как чисто на обочине, а поднимешь скорость - сразу жезл и штраф.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:16 | Сообщение # 34 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Ты хоть знаешь определение этого слова?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:11 | Сообщение # 35 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote быдошутки, быдовидео Буква Л не работает?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:09 | Сообщение # 36 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Зайди с компа, лол.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:08 | Сообщение # 37 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Тока насчёт видео и картинок не верно Они там одни баяны постят и шутки для школоты. МБ не всё такое, но большинство. Посмотрел их группу один раз. Больше не заходил.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:07 | Сообщение # 38 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Это не холивар, а конструктивная беседа.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:06 | Сообщение # 39 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Жужа, у нас тоже бомж работает в одном магазе, таскает коробки там за банку пива... Достал уже, честное слово. Вечно начинает херню какую-то нести, когда в магаз заходишь.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:05 | Сообщение # 40 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Жужа, поясни, что за МДК? Группа быдла ВКонтакте с тупыми шутками и картинками.
|
|
| |