Результаты поиска
|
|
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:04 | Сообщение # 41 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Эта тема называется(тссс): "1 сентября" biggrin Когда люди общаются - это хорошо. А в этой теме общение хорошо пошло(тьфу-тьфу-тьфу).
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:03 | Сообщение # 42 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote нет, можно ещё дверь держать открытой в течение дня. А сколько платят?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:02 | Сообщение # 43 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Хорошенький и правильный мальчик, нужно таких держаться. Угу. Не завидуй.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:00 | Сообщение # 44 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Кем ты там подрабатываешь? Попрошайкой на входе?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:58 | Сообщение # 45 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Абсолютно правильных вещей нет. А я не сказал, что они правильные. Я сказал "нормальные". Quote Вот вот. Каждый любит свое. Ага.
Quote например, слушать начальника. Дооо, у тебя уже есть жизненный опыт в этом плане...
Quote Т.е. мне художком не стать? Хорошо, что это не входит в мои планы:)
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 01 Сентября 2012, 18:59 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:55 | Сообщение # 46 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Без понятия. Просто хочу установить человеку нормальные интересы.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:52 | Сообщение # 47 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote А я слушаю хип-хоп и рэп. Ну и что? Хочешь научиться божественно рисовать? Начни слушать рок.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:48 | Сообщение # 48 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Это она играет в аду. Я хочу в такой ад!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:45 | Сообщение # 49 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Я тоже.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:43 | Сообщение # 50 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Тихо ты, а то тут любят бан за такие фразы давать.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:41 | Сообщение # 51 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Ясно, просто поинтересовался. Я в общем-то тоже, но люблю включать, чтобы соседи подумали, что это "звуки из-под земли", как в одноимённом видео.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:39 | Сообщение # 52 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| А Dark Ambient слушаешь?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:38 | Сообщение # 53 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Классика для ботанов и очказавров. Может быть. Было бы круто, если б гопники классику слушали.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:36 | Сообщение # 54 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote что все эти вещи даже в малых дозах негативно влияют на организм Вино полезно в малых дозах. Ага?
Quote рок -- это единственный вариант музыки для интеллектуалов А классика?
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 01 Сентября 2012, 18:36 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:35 | Сообщение # 55 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Врятли человек просто так будет курить травку, засоряя себе печень. Иксперт пришёл. Ладно, я сегодня добрый. Даже репу тебе подниму, а то как-то не в кайф с -28, я думаю.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 01 Сентября 2012, 18:35 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:29 | Сообщение # 56 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Вообще, делать выводы и строить мнение о человеке, потому-что он курит - как минимум глупо. Я не говорил, что строю мнение только по этому. В основном по поведению человека.
Quote Никогда не делай выводов о человеке, пока не увидишь его поступков. Ну да.
Quote Ну, а кто не курит и не пьёт, пусть не гонит на тех, кто курит и пьёт smile Я пробовал и курить и пить. Смысла первого вообще не понял, смысл второго мб и есть, но потом вспоминаешь - и становится противно.
Quote понтами вряд ли для кого турники являются ВКонтакте очень много таких.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 01 Сентября 2012, 18:30 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:20 | Сообщение # 57 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Ну да.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:19 | Сообщение # 58 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| ^ О, и снова ты!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:17 | Сообщение # 59 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| У тебя репа 228 Кстати, ГДЕ МОЙ ПОРТАЛ?!
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 01 Сентября 2012, 18:17 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:16 | Сообщение # 60 | Тема: Курилка |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Если честно, первый раз слышу такой разумный довод, остальные какую-то херню отвечали невнятную.
|
|
| |