Понедельник, 21 Июля 2025, 03:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
sk0rpi0nДата: Суббота, 10 Марта 2012, 18:56 | Сообщение # 481 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Как сделать поворот части модели(а их всего две - Turret и Dev) Turret за мышью?

Adventures of the Purple Ball - готов.
Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 10 Марта 2012, 10:33 | Сообщение # 482 | Тема: [TD]DefenseBase
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Вообще-то по правилам 3 скриншота должно быть. Кстати, вчера с мобильника писал что-то типа сюжета для Tower Defence. Люблю придумывать всякое такое, но так как сам делать не буду, то могу сюда скинуть. biggrin

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Пятница, 09 Марта 2012, 14:05 | Сообщение # 483 | Тема: Фотошопер
Tiberium
Сейчас нет на сайте
За оплату согласился бы, без оплаты - нет. И не думаю, что кто-то согласится просто так своё время тратить.

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 09 Марта 2012, 14:05
sk0rpi0nДата: Пятница, 09 Марта 2012, 12:47 | Сообщение # 484 | Тема: Движок для хоррора
Tiberium
Сейчас нет на сайте
3d, но у мя компутер слабенький...

Source. Бери однозначно его. У меня пёр ещё на древнем компе с 64 мб видюхи и 256 оперативки. Если интересно, какой там можно сделать хоррор, то поиграй в Nightmare house 2, или посмотри видео из него. Это мод на движке Source.
но это отлично работает и фонарик вкл и выкл.

Помнится, я на Unity делал охренительный фонарик, когда учился. Он вообще был как реальный. Садилась батарейка, и чем меньше осталось батарейки тем "желтее" и ближе он светил. Круто было, но исходник потерял...

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 09 Марта 2012, 12:49
sk0rpi0nДата: Пятница, 09 Марта 2012, 10:24 | Сообщение # 485 | Тема: Проблема, помогите!
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Не судите что написал это тему в разделе Unity

facepalm
пропала правая панель с примитивами

Пошарься по вкладке Вид в верхнем горизонтальном меню.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:16 | Сообщение # 486 | Тема: Сценарист хочет кушать. ищу работу.
Tiberium
Сейчас нет на сайте
SavaKHV, а предложение написать сценарий для портфолио от TimKruza ты проигнорировал...

не вижу больше поводов для флуда

Тут не было флуда.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Четверг, 08 Марта 2012, 13:30 | Сообщение # 487 | Тема: [3D] Portal Portable [Mobile]
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Проект заморожен на неопределенный срок по просьбе Valve.

Реально или шуткуешь?
Если реально, то вальв теперь сгребут ещё денег за мобильную версию игры, разработка которой уже началась, если тебе пришла просьба заморозить проект. biggrin
Хотя всё таки я мало в это верю. =)

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Среда, 07 Марта 2012, 18:19 | Сообщение # 488 | Тема: [3D]Build & Destroy
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Quote (Leshy)
Идея классная(у самого типа такой возникала)
Эххх принять бы участие в таком проекте,но практически ничего не умею(пытаюсь освоить 3D Max)

Ну, если бы кто-нибудь из профессиональных(более-менее) игроделов этого сайта заинтересовался, тогда бы было классно.

На счёт Brick Focre(после анонса которого у меня появилась эта идея)... Это совсем не то, и вообще не интересно по-моему. Там карты вообще неразрушимые в бою...

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Среда, 07 Марта 2012, 17:51 | Сообщение # 489 | Тема: Minecraft 2D
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Террария не MMO(Там максимум до 4 игроков мультиплеер)

Наркоман чтоле?
На серверах до 100 слотов админы ставят. Разумеется, столько не играет, но сам факт... А играет человек 20-30 на крупных серверах, и никаких лагов. Так что ещё какой MMO!

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 07 Марта 2012, 17:51
sk0rpi0nДата: Среда, 07 Марта 2012, 12:19 | Сообщение # 490 | Тема: Порекомендуйте мне телефон...
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Не знаю точно цену, но я бы взял android(около 6 тысяч вроде стоят), а nokia с symbian не советую, лагает.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 17:41 | Сообщение # 491 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Например в Edit вводится слово с цифрами и мне надо записать их в одну переменную.

Гм, ну запиши в строку, а если тебе нужны числа, то не быдлокодь, и убери записывание символов(кроме цифр) из Edit.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:56 | Сообщение # 492 | Тема: Free2Play - это коммерция?
Tiberium
Сейчас нет на сайте
ты упустил один момент

Он утверждает, что всякий шмот в игре покупать не обязательно. Но если игра платная, то её тоже покупать не обязательно(т.е. не хочешь - не покупай шмот, не хочешь - не покупай игру).
И по его словам получается, что продажа шмота - это не коммерция. Если так судить, то и продажа игр тоже не коммерция. biggrin

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:36 | Сообщение # 493 | Тема: Free2Play - это коммерция?
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Не нарушает. А вот то что люди покупают премиум, это абсолютно их выбор, и никто их не заставлял.

То, что люди покупают платные игры - это абсолютно их выбор, и никто их не заставлял.
Значит, можно продавать игры и это не будет коммерцией? biggrin

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 12:07 | Сообщение # 494 | Тема: TechConstruct
Tiberium
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n, я смеялся biggrin
Я сам делал 3д на гамаке и живой

Я не знаю, может это просто совпадение, и видюха давно собиралась сгореть, но тем не менее так было. biggrin
Сначала я посмотрел пример 3д на нём, у меня комп сильно заглючил и я перезагрузился. Сел играть в WoT, и на экране постепенно появились зеленые полоски, даже скрин где-то был на флешке. biggrin

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:58 | Сообщение # 495 | Тема: TechConstruct
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Game maker? На нем 3d я видел, но как-то не порадовало качество.

На нём 3д я видел, потом у меня сгорела видюха. sad

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:46 | Сообщение # 496 | Тема: [3D]Build & Destroy
Tiberium
Сейчас нет на сайте
установи теккстур пак для манкрафта с текстурами 256х256 HD и будет тебе счастье (и твоему компу)

Давайте писать по теме, да? Тем более я говорил про ace of spades, а не про майн, на него текстур пак не поставишь. facepalm

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:32 | Сообщение # 497 | Тема: [3D]Build & Destroy
Tiberium
Сейчас нет на сайте
for wars

и
for wars*

Где разница? Или уже исправил?
Искал плохо, там уже давно нормальные карты.

В любом случае строить одними панелями никакого интереса нету, учитывая, что hl2dm г-вно полное, по сравнению с первой частью.
Ow... так выходит, что у тебя не будет ссаных кубов в игре?

Кубы != пиксели. Будут(если будут :D) кубы, но нормальные текстуры, и модели игроков и оружия не только из кубов, а нормальные.)

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 03 Марта 2012, 13:32
sk0rpi0nДата: Суббота, 03 Марта 2012, 12:47 | Сообщение # 498 | Тема: [3D]Build & Destroy
Tiberium
Сейчас нет на сайте
ace of spades

Графон хуже, чем в infiniminer. Я, конечно, не графодрочер, но это уже ни в какие рамки. От игры нужно получать удовольствие, а на пиксели я уже насмотрелся в майнкрафте.
garry's mod for wars

Вообще ничего не нашлось. А обычный гаррис мод не то.
source forts

Посмотрел скрины... Обычные карты из HL2:DM, которые застроены какими-то пластинами. facepalm

В общем, это все не то(за исключением, может быть, ace of spades), и вы, уважаемый ahno, просто пытаетесь по умничать.

Единственное, что может быть похоже на то, что я в начале темы написал, так это будущая Brick Force, но там не менее там не будет таких режимов и особенностей.

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 03 Марта 2012, 12:51
sk0rpi0nДата: Суббота, 03 Марта 2012, 11:59 | Сообщение # 499 | Тема: [3D]Build & Destroy
Tiberium
Сейчас нет на сайте

А сама идея тдм с постройкой фортов заезжана уже как лет 6, лол.

Это не мешает сделать оригинальнее. И как это так она заезжена, что я о ней за свои 4 года в интернете слышу в первый раз? Оо

UPD: Посмотрел скрины infiniminer. Можно сделать красивее. smile
Короче говоря, хотелось бы услышать и другие мнения.

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 03 Марта 2012, 12:00
sk0rpi0nДата: Суббота, 03 Марта 2012, 11:52 | Сообщение # 500 | Тема: [3D]Build & Destroy
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Стратегия с элементами modern warfare 2.

biggrin
Я просто не знал, как это назвать. biggrin

Wanderer - готов.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг