Результаты поиска
|
|
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 20:17 | Сообщение # 421 | Тема: У кого Radeon-ы, потестите экзешник. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Мм, красота. GeForce GTS 450 - полёт нормальный. Знаю, что не радеон, но всё равно, для статистики. При нажатии шифта - черный квадрат слева.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Понедельник, 09 Апреля 2012, 20:27 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 19:29 | Сообщение # 422 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote он больше 1 не прибавит Комп медленный мб?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 14:39 | Сообщение # 423 | Тема: Dark Corner [Quest\Horror] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Почему такой старый-то???
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 09:42 | Сообщение # 424 | Тема: Идеальный ужастик |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Очень, знаете ли, капает на нервы, когда к тебе не очень-то спеша приближается омерзительная тварь (или несколько) Очень капает на нервы, когда у тебя не работает звук и ты знаешь, что у тебя постоянно за спиной может находиться тварь...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 09:14 | Сообщение # 425 | Тема: Идеальный ужастик |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Зеленый слоник.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 18:39 | Сообщение # 426 | Тема: Putin Frenzy |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote длиннющим гипертрофированным таким галстуком Излом?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:09 | Сообщение # 427 | Тема: [3D] Reevs [First Person Puzzle] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote толсто? да у вас пардон, троллефобия Возможно, когда каждый второй в этих суровых интернетах тролль. Quote я высказывал своё мнения Которое отнюдь не является объективной критикой, как вы сказали выше.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:00 | Сообщение # 428 | Тема: [3D] Reevs [First Person Puzzle] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| настолький... Quote я объективный критик О даа, вот это: Quote Парни зачем сравнивать это убожество с думом? побойтесь бога ну очень объективная критика. Толсто, мсье, толсто.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:00 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 15:43 | Сообщение # 429 | Тема: Пиксель - арт. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Regamer, аххаххах, колёса чёткие!
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 15:44 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 09:35 | Сообщение # 430 | Тема: CarDay: Demolishing |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Reflective, Я вот посмотрел-почитал вашу тему и заметил, что вы очень много времени уделяете дороге, газону и прочей фигне. В гонках на большой скорости многое потеряется, по этому на счёт того, что сантиметр дороги сделан как-то "неправильно" беспокоиться не стоит.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 09:32 | Сообщение # 431 | Тема: Afftomat от Apitech. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote думаю, от 1500 мертвых американских президентов ты не откажешься biggrin Учитывая то, как я не люблю СШПА, то да... Не откажусь!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 21:14 | Сообщение # 432 | Тема: 3D-модели на заказ |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Да, тэмплы. Я вам писал в ICQ, но вы оффлайн... Вы туда вообще заходите? А то я не очень люблю ЛС и e-mail, долгий слишком обмен сообщениями)
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 07 Апреля 2012, 21:15 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 20:29 | Сообщение # 433 | Тема: Урок для новичков как сделать простенькое меню игры |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Лучше.
|
|
| |
|
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 20:09 | Сообщение # 435 | Тема: Урок для новичков как сделать простенькое меню игры |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Вот, уже лучше. Сделай все скриншоты так. Цветом текст можешь выделять, но не переборщи. Проверь на ошибки текст, и ещё мой тебе совет: никогда не выпрашивай репутацию или не навязывай читающим поднимать её тебе
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 07 Апреля 2012, 20:09 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 20:08 | Сообщение # 436 | Тема: Принимаю заявки на создание 3D моделей |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Окей. Возьму на заметку.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 19:52 | Сообщение # 437 | Тема: Afftomat от Apitech. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote 10 до 1500 американских президентов Нахрена мне столько Обамы-то?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 18:35 | Сообщение # 438 | Тема: Принимаю заявки на создание 3D моделей |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Понятно. Так, а как перечислять деньги на Qiwi-кошелек?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 18:26 | Сообщение # 439 | Тема: Принимаю заявки на создание 3D моделей |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Платить, разумеется, нужно до получения заказа?
|
|
| |
|