Я посмотрел трейлер... У меня был один вопрос: что вообще происходит? Действительно, что это? Роботы, дроны... При чём тут Call of Duty вообще!? Позже, когда я немного отошёл от шока, у меня появился ещё один вопрос: какого хрена всё так плохо выглядит? Я не графодрочер, но раз делаете современную графику, так не халтурьте! Это же ужас! Текстуры даже в трейлере нормальные запилить не могут, я уж боюсь представить, что будет в игре(в Black Ops 1 текстуры фуфло, и в BO 2, видимо, будут такие же)...
Сегодня проходит онлайн-интервью с Олегом Яворским оказалось, что отвечали Ява, Руслан Диденко и Алексей Сытянов из бывшей GSC, а ныне Vostok Games. Они постарается ответить на вопросы фанатов о S.T.A.L.K.E.R. и о новом проекте, но вопросов слишком много, и ответы там найти проблематично. Я решил в реал тайме собрать все ответы, перефразировать их для понятности, и выложить на все форумы, где сижу. Я вложу весь текст ответов, немного отредактированный мной, в этот пост после окончания интервью, а может даже раньше. Ждём.
Они написали, что ответов больше не будет, так что выкладываю всю информацию, что я собрал: Сокращения: VG - Vostok Games
Новая игра от Vostok Games развивает идею "Сталкера", в ней будут группировки, подобные уже известным нам по предыдущей игре, однако они будут новыми. Касательно ситуации с Bethesda - об этом ничего не известно. На счёт сюжета, доната и прочих составляющих игры: Сюжет: миссии для кооперативного прохождения будут связаны глубокой сюжетной линией. Донат: у VG демократичный подход. Донат не будет являться жизненно важным для игры, но позволит дать дополнительные возможности - напр. ускорение времени прокачки, уникальная экипировка, расширенная статистика. Весь игровой контент будет доступен бесплатно. Экспа: реалистичный подход не поменялся. Навыки игрока будут важнее характеристик персонажа. Детальней VG расскажут позже. Отношения среди игроков: каждый решает сам для себя, какую роль ему играть в этом мире. Модерация внутри игры будет. Игра будет поддерживать модификации, но без влияния на баланс игры. Например, изменения интерфейса игры. VG рассматривают идею внутриигрового браузера модов. Но пока это открытый вопрос. Разработчики обещают графику и физику на высоком уровне. Музыка будет в стиле Dark Ambient. VG обещают, что игра будет атмосферная. Для них это самое главное. Игровые локации разработчики постараются скопировать с реальных прототипов, и по возможности с реальными названиями. Игра сессионная, в одной сессии - до 30 игроков. Количество игроков на сервере будет ограничено только мощностью сервера. У Survarium будет собственный клиент, скачиваемый из интернета. Будет ОБТ. Возможно, что после выхода мультиплеерной версии, в игру добавят синглплеер. В игре можно будет создать клан. Разумеется, будут мутанты. В игре будет возможность создать своего персонажа. Насколько будет развита кастомизация - неизвестно. Выйдет игра в конце 2013 года. Извините за смешанность информации об игре, хотел побыстрее выложить. sk0rpi0n.
Поиграл в игру, и скажу... Что-то в игре есть, что очень сильно напоминает portal 2, там была такая же атмосфера, пускай геймплей и графика значительно отличаются. Мне понравилось.
Вот тут больше людям делать нечего, как декомпилировать игры...
Quote (Загё)
Считаю, нужно запретить школолошенькам писать посты болеее чем из десяти-двадцати слов, так как огромное количество ошибок баттхертит даже меня.
+1
Quote (JNot)
а код есть авторским.
Есть авторским? КАК?! Как можно так написать?! Как будто с промтом перевели с английского...
Quote (Shevron_7)
Еще вспомнил, в игре присутствует шрыфт как у супер-деде - скачал из сайта spaces.ru в поисковике вводил "красивый древне-русский шрыфт" выдало его, так что без всяких там догадок в будующем.
Шрыфт, шрыфт. JNot и Shevron_7 ещё и ошибаются оба как-то уж совсем по идиотски и однотипно. Подозрительно, подозрительно. Ещё подозрительно, что и шрифт тоже, как и в супер-деде. Давайте уже разоблачайтесь по-настоящему, я 50 рублей на вебмани вам кину за это.
А ведь я как кто-то здесь писал "многоликий" у меня "розтроение личности" поэтому розкрываю мой секрет - jnot не мой левак. Загё, Sk0rpi0n и Shevron_7 это мои ники, и именно с них я здесь общаюсь сам с собой и всеми остальными.
Товарищ, у тебя шизофрения. Сходи к врачу, возможно ещё ранняя стадия, и её можно вылечить.
На правах оффтопа, чтобы форумчане не скучали: Тут ребята яро отрицали, что они - один человек. Но я, как любитель следствия, вычислил, что как минимум двое тут - один человек.
Такая quote получается, когда например пишешь с мобильного устройства. И загадочным образом у этих двух человек она одинакова. Да и уровень грамотности ну очень схожий. Да и JNot ну слишком яро защищает Shevron_7... Плюс JNot зарегистрирован недавно, что наводит на некоторые подозрения, и плюс дата входа у них такая: Shevron_7: Вторник, 17.04.2012, 18:08 JNot: Вторник, 17.04.2012, 18:31 Короче говоря, зашёл с одного, отписал, и зашёл с другого, чтобы защищать свой проект от критики. P.S. Возможно, это просто мой "аналитический" склад ума собрал неправильную цепочку, и это всё бред.