Вторник, 22 Июля 2025, 07:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
sk0rpi0nДата: Вторник, 05 Июня 2012, 12:41 | Сообщение # 341 | Тема: Требуется игровой программист на 70000 в Москве
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Последний оффтоп от меня, да простят меня боги:
Быть может, они убогие лишь в твоей точки зрения?

Нет, они убоги в плане графического исполнения, в плане геймплеея и всего, что вообще есть в этой игре. Сейчас дам тебе списочек, раз ты считаешь, что таких игр единицы.
+ 1 к этому -
Загугли "Метрон", лол.

Чернобыль: зона отчуждения;
Чёрная молния;
Country Justice;
Lada Racing Club;
Replicore;
Московский апокалипсис.
И ещё куча других игр, которые я когда-то видел, но мне влом искать. Кстати, заметил, что большую часть всякого кала издаёт Акелла...

Adventures of the Purple Ball - готов.
Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Вторник, 05 Июня 2012, 12:29 | Сообщение # 342 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс]
Tiberium
Сейчас нет на сайте
без знания основ векторов невозможно даже расчитать направление движения персонажа/направление выстрела. Даже в 2D.

Ну с изучением самих векторов ничего сложного нет, а если их хоть немного знаешь, то гораздо легче просчитать. Сложнее просчитать если нету средств проверки(Т.е. в движке написал код, запустил и проверил, работает или нет), например, на бумаге. happy

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:13 | Сообщение # 343 | Тема: Требуется игровой программист на 70000 в Москве
Tiberium
Сейчас нет на сайте
твою игру издало крупное издательство на диске, то тем самым ты докажешь, что ты сделал действительно хорошую игру.

Да ты шутник! Я видел такие убогие игры на дисках, что потом долго оправиться не можешь от той мысли, что такое вообще могли издать! dry

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Понедельник, 04 Июня 2012, 20:14
sk0rpi0nДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:05 | Сообщение # 344 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс]
Tiberium
Сейчас нет на сайте
векторной алгебры

Я её учу в ходе программирования чипов E2 в Garry's mod. biggrin Хотя, это, наверное, не совсем векторная алгебра, но работать с векторами всяческих видов там приходится постоянно...

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:57 | Сообщение # 345 | Тема: Считается ли карта Варкрафта - проектом, который можно вы...
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Раз так, надо будет выложить свою недавнюю карту... biggrin
Но как оформить тему для модификации - хз...

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 13:38 | Сообщение # 346 | Тема: Требуется игровой программист на 70000 в Москве
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
Охлол. Стоит только появиться на gcup настоящей вакансии, а не "я придумал проЭкт, буду руководить", так сразу набигают диванные теоретики с острой попаболью и учат топикстартера тому, в чём сами разбираются не лучше, чем в ядерной физике.

Ради такого стоит заходить на gcup хотя бы раз в пару дней)

Я тебя обожаю! biggrin

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:28 | Сообщение # 347 | Тема: First
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Как поживает разработка? За подготовкой к экзаменам и самими экзаменами уже и забыл про твою игру, но вот щас вспомнил. ))

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 08:27 | Сообщение # 348 | Тема: Куплю ваши игры
Tiberium
Сейчас нет на сайте
следуем указанной выше логике и будет всем счастье!

Вам задали несколько конкретных вопросов, а вы отвечаете какой-то бред. Можем ли мы к вам относиться серьёзно после этого?

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:12 | Сообщение # 349 | Тема: Weapon Creator 0.7
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
sk0rpi0n, я вообще бросил геймдев, но оплачивать хост надо. Вот и способ.

Понятно...

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:36 | Сообщение # 350 | Тема: Weapon Creator 0.7
Tiberium
Сейчас нет на сайте
system, Что у него с прикладом? wacko
vicu2010, почему все делают кал, чтобы залить на фалко? Ради каких-то 500 рублей... Ужас, зря они свой этот сайт открыли, любительский геймдев падает в качестве благодаря им.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Пятница, 01 Июня 2012, 15:01 | Сообщение # 351 | Тема: 2DШКА - Forever End
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Кто разрешил?

Он вообще-то написал. ТопикСтартером.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Вторник, 29 Мая 2012, 21:22 | Сообщение # 352 | Тема: [3D]Day z free.
Tiberium
Сейчас нет на сайте
knight1032, я тебя конечно не буду отговаривать, но через недельку после того, как ты возьмёшься делать эту игру(карту в твоём случае), энтузиазм у тебя поутихнет, и ты в конце концов забьёшь на неё. wink

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:47 | Сообщение # 353 | Тема: Создание 3D гонки
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Это игровой двиг. Там большую часть игры можно собрать используя мышку, а не писать код.

Большую часть там как раз надо написать. Конечно, если выбрать все unitypackages при создании проекта, то можно ничего и не писать, но так только нубы делают, на сколько я знаю.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 08:27 | Сообщение # 354 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
Tiberium
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, надеюсь, что следующая твоя игра будет длиннее.

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Понедельник, 28 Мая 2012, 08:29
sk0rpi0nДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 23:36 | Сообщение # 355 | Тема: Создание 3D гонки
Tiberium
Сейчас нет на сайте
system, начиналось всё с андерграунда 1, а закончилось шифтом. Смищно. Посмотрю, как ты на юнити сделаешь игру уровня шифта, в плане графики и геймплея.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 11:47 | Сообщение # 356 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
Tiberium
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, я так понял, ты игры чисто для прибыли с фалко делаешь, по этому они такие короткие. dry

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 26 Мая 2012, 21:43 | Сообщение # 357 | Тема: [Соревнование на скорость] GAME MAKER 24 - ПРИОСТАНОВЛЕНО
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Идёт запись на конкурс!

Ололо, за 5 часов до начала писать? Смищно.
Ах да, многие сейчас готовятся к экзаменам.

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 26 Мая 2012, 21:43
sk0rpi0nДата: Суббота, 26 Мая 2012, 14:27 | Сообщение # 358 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели.
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Niro, ты брутален. biggrin

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:54 | Сообщение # 359 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
Tiberium
Сейчас нет на сайте
небольшая реклама игры пользователя

Очень хорошая реклама игры про лабиринт, несомненно, автор будет ооочень рад xDDD

P.S. Уже успел все обзоры посмотреть. biggrin

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Пятница, 25 Мая 2012, 15:49 | Сообщение # 360 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Aik, я посмотрел только этот обзор, т.к. было скучно, и хочу сказать, что нужно сделать, чтобы обзоры были лучше happy :
1. У тебя какой-то не очень хороший микрофон, он все слова немного превращает в "бу-бу-бу" и шипит чуток.
2. Не стоит запинаться. Ну это уж как получится конечно, но всё же.
3. Оценка игры поставлена по неизвестным критериям. Стоило, пожалуй, сказать, что эта игра на 9/10 в сравнении с остальными платформерами, выпущенными на гцапе. Так же лучше проставить примерные оценки таким составляющим игры, как "звук и музыка", "графика", "геймплей", "интересность", а потом из них уже получить общую оценку. На счёт этой игры я бы сказал так: графика - 8/10, звук и музыка - 7/10, геймплей - 6/10, интересность - 7/10, в итоге получается оценка 7.5/10... Но это моё личное мнение, и в твоём обзоре - твоё личное мнение, так что оценки каждый может выставить разные, но лучше оценивай именно эти 4 критерия. smile
4. Критики особо не услышал... Я бы рассмотрел эти проблемы: непонятно, почему, когда слизень прыгает на шипы врагов - они исчезают, а когда прикасается к врагам сбоку - он сам умирает. Как-то не логично. Шипы на земле жутко раздражают. Я не играл, но даже пока я просто смотрел твой обзор - они меня умудрились взбесить. biggrin Ну и конечно же, игра очень короткая. Стоит называть недостатки наравне с достоинствами.
А в целом, твои обзоры гораздо лучше других, которые делают матерящиеся криворукие школьники, что аж плохо становится после таких обзоров. Буду следить за твоими видео. smile

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 25 Мая 2012, 15:51
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг