Результаты поиска
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 12:41 | Сообщение # 341 | Тема: Требуется игровой программист на 70000 в Москве |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Последний оффтоп от меня, да простят меня боги: Quote Быть может, они убогие лишь в твоей точки зрения? Нет, они убоги в плане графического исполнения, в плане геймплеея и всего, что вообще есть в этой игре. Сейчас дам тебе списочек, раз ты считаешь, что таких игр единицы. + 1 к этому - Quote Загугли "Метрон", лол. Чернобыль: зона отчуждения; Чёрная молния; Country Justice; Lada Racing Club; Replicore; Московский апокалипсис. И ещё куча других игр, которые я когда-то видел, но мне влом искать. Кстати, заметил, что большую часть всякого кала издаёт Акелла...
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 12:29 | Сообщение # 342 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote без знания основ векторов невозможно даже расчитать направление движения персонажа/направление выстрела. Даже в 2D. Ну с изучением самих векторов ничего сложного нет, а если их хоть немного знаешь, то гораздо легче просчитать. Сложнее просчитать если нету средств проверки(Т.е. в движке написал код, запустил и проверил, работает или нет), например, на бумаге.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:13 | Сообщение # 343 | Тема: Требуется игровой программист на 70000 в Москве |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote твою игру издало крупное издательство на диске, то тем самым ты докажешь, что ты сделал действительно хорошую игру. Да ты шутник! Я видел такие убогие игры на дисках, что потом долго оправиться не можешь от той мысли, что такое вообще могли издать!
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Понедельник, 04 Июня 2012, 20:14 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:05 | Сообщение # 344 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Я её учу в ходе программирования чипов E2 в Garry's mod. Хотя, это, наверное, не совсем векторная алгебра, но работать с векторами всяческих видов там приходится постоянно...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:57 | Сообщение # 345 | Тема: Считается ли карта Варкрафта - проектом, который можно вы... |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Раз так, надо будет выложить свою недавнюю карту... Но как оформить тему для модификации - хз...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 13:38 | Сообщение # 346 | Тема: Требуется игровой программист на 70000 в Москве |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Охлол. Стоит только появиться на gcup настоящей вакансии, а не "я придумал проЭкт, буду руководить", так сразу набигают диванные теоретики с острой попаболью и учат топикстартера тому, в чём сами разбираются не лучше, чем в ядерной физике.
Ради такого стоит заходить на gcup хотя бы раз в пару дней) Я тебя обожаю!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:28 | Сообщение # 347 | Тема: First |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Как поживает разработка? За подготовкой к экзаменам и самими экзаменами уже и забыл про твою игру, но вот щас вспомнил. ))
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 08:27 | Сообщение # 348 | Тема: Куплю ваши игры |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote следуем указанной выше логике и будет всем счастье! Вам задали несколько конкретных вопросов, а вы отвечаете какой-то бред. Можем ли мы к вам относиться серьёзно после этого?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:12 | Сообщение # 349 | Тема: Weapon Creator 0.7 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) sk0rpi0n, я вообще бросил геймдев, но оплачивать хост надо. Вот и способ. Понятно...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:36 | Сообщение # 350 | Тема: Weapon Creator 0.7 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| system, Что у него с прикладом? vicu2010, почему все делают кал, чтобы залить на фалко? Ради каких-то 500 рублей... Ужас, зря они свой этот сайт открыли, любительский геймдев падает в качестве благодаря им.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 15:01 | Сообщение # 351 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Он вообще-то написал. ТопикСтартером.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 21:22 | Сообщение # 352 | Тема: [3D]Day z free. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| knight1032, я тебя конечно не буду отговаривать, но через недельку после того, как ты возьмёшься делать эту игру(карту в твоём случае), энтузиазм у тебя поутихнет, и ты в конце концов забьёшь на неё.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:47 | Сообщение # 353 | Тема: Создание 3D гонки |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Это игровой двиг. Там большую часть игры можно собрать используя мышку, а не писать код. Большую часть там как раз надо написать. Конечно, если выбрать все unitypackages при создании проекта, то можно ничего и не писать, но так только нубы делают, на сколько я знаю.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 08:27 | Сообщение # 354 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, надеюсь, что следующая твоя игра будет длиннее.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Понедельник, 28 Мая 2012, 08:29 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 23:36 | Сообщение # 355 | Тема: Создание 3D гонки |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| system, начиналось всё с андерграунда 1, а закончилось шифтом. Смищно. Посмотрю, как ты на юнити сделаешь игру уровня шифта, в плане графики и геймплея.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 11:47 | Сообщение # 356 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, я так понял, ты игры чисто для прибыли с фалко делаешь, по этому они такие короткие.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 21:43 | Сообщение # 357 | Тема: [Соревнование на скорость] GAME MAKER 24 - ПРИОСТАНОВЛЕНО |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Идёт запись на конкурс! Ололо, за 5 часов до начала писать? Смищно. Ах да, многие сейчас готовятся к экзаменам.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 26 Мая 2012, 21:43 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 14:27 | Сообщение # 358 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Niro, ты брутален.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:54 | Сообщение # 359 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote небольшая реклама игры пользователя Очень хорошая реклама игры про лабиринт, несомненно, автор будет ооочень рад xDDD
P.S. Уже успел все обзоры посмотреть.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 15:49 | Сообщение # 360 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Aik, я посмотрел только этот обзор, т.к. было скучно, и хочу сказать, что нужно сделать, чтобы обзоры были лучше : 1. У тебя какой-то не очень хороший микрофон, он все слова немного превращает в "бу-бу-бу" и шипит чуток. 2. Не стоит запинаться. Ну это уж как получится конечно, но всё же. 3. Оценка игры поставлена по неизвестным критериям. Стоило, пожалуй, сказать, что эта игра на 9/10 в сравнении с остальными платформерами, выпущенными на гцапе. Так же лучше проставить примерные оценки таким составляющим игры, как "звук и музыка", "графика", "геймплей", "интересность", а потом из них уже получить общую оценку. На счёт этой игры я бы сказал так: графика - 8/10, звук и музыка - 7/10, геймплей - 6/10, интересность - 7/10, в итоге получается оценка 7.5/10... Но это моё личное мнение, и в твоём обзоре - твоё личное мнение, так что оценки каждый может выставить разные, но лучше оценивай именно эти 4 критерия. 4. Критики особо не услышал... Я бы рассмотрел эти проблемы: непонятно, почему, когда слизень прыгает на шипы врагов - они исчезают, а когда прикасается к врагам сбоку - он сам умирает. Как-то не логично. Шипы на земле жутко раздражают. Я не играл, но даже пока я просто смотрел твой обзор - они меня умудрились взбесить. Ну и конечно же, игра очень короткая. Стоит называть недостатки наравне с достоинствами. А в целом, твои обзоры гораздо лучше других, которые делают матерящиеся криворукие школьники, что аж плохо становится после таких обзоров. Буду следить за твоими видео.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 25 Мая 2012, 15:51 |
|
| |
|