Ничего подобного. В каком месте я написал что-то отрицательное про евреев?
ВАм не кажется, что, таки, так нельзя?
А что я такого сказал? По-моему, это был нормальный вопрос. То же самое, что у немца спросить "А если я не немец, то мне будет интересно?" на счёт какой-то вещи. Ничего в этом такого не вижу.
Учитывая то, что это мой любимый фильм, и я его недавно пересмотрел... Мне показалась очень схожей ситуация в мире книги и в мире фильма. Вместо башен из книги в фильме людям кололи какую-то дрянь, повстанцы тоже были, которые были против и, соответственно, не кололись(в книге на повстанцев излучение просто не действовало), тоже было неизвестно, кто стоит у власти. Тоесть известно, конечно, но неверно. И те, кто стоят у власти, тоже не кололись этой дрянью от эмоций(в книге на них излучение от башен тоже не действовало). В общем, у меня в конце книги появилось острое ощущение дежа вю.
ArtGr, купил месяц назад книгу с тремя произведениями Стругацких: Обитаемый остров, Жук в муравейнике, волны гасят ветер. Обитаемый остров очень понравился, душевная такая книга. Кстати, те, кто смотрел фильм Эквилибриум к концу книги Обитаемый остров сразу вспомнят этот фильм. Есть схожие моменты. А вот Жук в муравейнике и Волны гасят ветер - довольно нудные произведения, такое ощущение, что у Стругацких кончилась фантазия. Возможно, в них есть какой-то глубокий смысл, но я его не очень уловил.
Сюжет какой-то наркоманский. Настал конец света и люди попали в ад. Почему все люди попали в ад, а в рай не попал никто? Какой-то непонятный Барт идет к Б-гу. Кто такой Барт и каким образом он может идти к богу? Прямо из ада по лестнице в небо? Бог соглашается, но за это Барт должен изгнать с Зели инопланетян. Бог снисходителен, но о каких инопланетянах речь, если произошел конец света? Откуда они вообще взялись кстати?
Кхкх,да половина работы это пять минут делов на каждый пункт,перечислю точнее на что:
Ты я смотрю такой умный, да? И текстуры ты для людей, артефактов, предметов и костюмов нарисуешь, и иконки, и создашь для них описания и названия? Поправишь все конфиги, добавишь новые, изменишь allspawn, и всё это за 25 минут? Ну ты прямо Бог геймедева!
Поздравляю, любитель анимаций. Результаты ГИА: Математика - 5. (21 балл) Русский - 5. (40 баллов) Информатика - 5. (по билетам) Английский - 4. (по билетам)
1. Напиши JavaScript. Ничего сложного. 2. Ищи GUITexture (или guiTexture) в Unity Script Reference. 3. OnTrigger или OnCollide в Unity JS, как в C# - не знаю, может быть так же. 4. Гугли вайпоинты. 5. Нет конечно.
я не прошу всё сделать за меня просто под толкните меня всё smile
кому не сложно сделайте скрипты!?!?
Скрипты - это уже половина. Никто не будет тебе тут делать скрипты, даже не мечтай.
falcoware, эмм... я бы не сказал что прогрес большой , как по мне так 1 часть лутше выглядить, цвета более приятные тогда как во второй части вырвиглаз(ИМХО)
+1. Вторая вообще выглядит какой-то недоделанной, хотя некоторые навыки определённо появились.