Вторник, 22 Июля 2025, 08:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
sk0rpi0nДата: Среда, 20 Июня 2012, 18:14 | Сообщение # 321 | Тема: Прометей
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Антисемит!!1

Ничего подобного. В каком месте я написал что-то отрицательное про евреев?
ВАм не кажется, что, таки, так нельзя?

А что я такого сказал? По-моему, это был нормальный вопрос. То же самое, что у немца спросить "А если я не немец, то мне будет интересно?" на счёт какой-то вещи. Ничего в этом такого не вижу.
Не смешно.

Вас никто смешить и не пытался.

Adventures of the Purple Ball - готов.
Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Среда, 20 Июня 2012, 16:53 | Сообщение # 322 | Тема: Прометей
Tiberium
Сейчас нет на сайте
А если я не еврей, то мне будет интересно? biggrin

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Среда, 20 Июня 2012, 15:08 | Сообщение # 323 | Тема: = Римская Империя =
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Akyltist, пунктуация в игре страдает. biggrin

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Среда, 20 Июня 2012, 15:05 | Сообщение # 324 | Тема: Какой у вас провайдер?
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Какой у вас провайдер?

Дерьмовый. Ростелеком-монополист.
1.5 мбит/с - 650 руб. в месяц.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Среда, 20 Июня 2012, 09:16 | Сообщение # 325 | Тема: [3D] The Wall Of Zombies
Tiberium
Сейчас нет на сайте
IL-98-YA, у нас тут игры как бэ на PC, а не на PlayStation 3, так что убирай всё это мыльцо. Не стоит уродливый графон за ним скрывать. wink

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21:45 | Сообщение # 326 | Тема: Unity 4
Tiberium
Сейчас нет на сайте
А баг с плавающим на разных разрешениях GUI они исправили, интересно?

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:18 | Сообщение # 327 | Тема: Результаты экзаменов:)
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Говоря коротко, экзамены запорол.
Пойду затра на стройку что ли работу искать.

А как жи фриланс? biggrin
Там ведь твоего диплома не требуется. smile

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 09:16 | Сообщение # 328 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис.
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Про Эквилибриум - в книге он мне не икнулся

Учитывая то, что это мой любимый фильм, и я его недавно пересмотрел... Мне показалась очень схожей ситуация в мире книги и в мире фильма. Вместо башен из книги в фильме людям кололи какую-то дрянь, повстанцы тоже были, которые были против и, соответственно, не кололись(в книге на повстанцев излучение просто не действовало), тоже было неизвестно, кто стоит у власти. Тоесть известно, конечно, но неверно. И те, кто стоят у власти, тоже не кололись этой дрянью от эмоций(в книге на них излучение от башен тоже не действовало). В общем, у меня в конце книги появилось острое ощущение дежа вю. biggrin

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Понедельник, 18 Июня 2012, 09:17
sk0rpi0nДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 21:46 | Сообщение # 329 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис.
Tiberium
Сейчас нет на сайте
ArtGr, купил месяц назад книгу с тремя произведениями Стругацких: Обитаемый остров, Жук в муравейнике, волны гасят ветер.
Обитаемый остров очень понравился, душевная такая книга. Кстати, те, кто смотрел фильм Эквилибриум к концу книги Обитаемый остров сразу вспомнят этот фильм. Есть схожие моменты. А вот Жук в муравейнике и Волны гасят ветер - довольно нудные произведения, такое ощущение, что у Стругацких кончилась фантазия. Возможно, в них есть какой-то глубокий смысл, но я его не очень уловил.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:14 | Сообщение # 330 | Тема: Дефейс официального сайта ЕГЭ Санкт-Петербурга
Tiberium
Сейчас нет на сайте
ahno, так тонко, что аж толсто.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:40 | Сообщение # 331 | Тема: Bart and Doomsday
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Сюжет какой-то наркоманский.
Настал конец света и люди попали в ад. Почему все люди попали в ад, а в рай не попал никто? Какой-то непонятный Барт идет к Б-гу. Кто такой Барт и каким образом он может идти к богу? Прямо из ада по лестнице в небо? Бог соглашается, но за это Барт должен изгнать с Зели инопланетян. Бог снисходителен, но о каких инопланетянах речь, если произошел конец света? Откуда они вообще взялись кстати?

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:04 | Сообщение # 332 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Real Live
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Кхкх,да половина работы это пять минут делов на каждый пункт,перечислю точнее на что:

Ты я смотрю такой умный, да? И текстуры ты для людей, артефактов, предметов и костюмов нарисуешь, и иконки, и создашь для них описания и названия? Поправишь все конфиги, добавишь новые, изменишь allspawn, и всё это за 25 минут? Ну ты прямо Бог геймедева!

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Четверг, 14 Июня 2012, 16:05
sk0rpi0nДата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:02 | Сообщение # 333 | Тема: Результаты экзаменов:)
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Защитил диплом.
Закончил универ.

Поздравляю, любитель анимаций. biggrin
Результаты ГИА:
Математика - 5. (21 балл)
Русский - 5. (40 баллов)
Информатика - 5. (по билетам)
Английский - 4. (по билетам)

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Понедельник, 18 Июня 2012, 09:12
sk0rpi0nДата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:01 | Сообщение # 334 | Тема: 3D моделер ищет...
Tiberium
Сейчас нет на сайте
вот пример: http://youtu.be/kZttlx6PGEE

Такую анимацию, извините, даже моя шестилетная сестра сделает. Статичные модели неплохи, но для коммерции слабо.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Среда, 13 Июня 2012, 22:32 | Сообщение # 335 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Real Live
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Поздновато вы решили сделать мод. Пару лет назад было бы актуально, сейчас уже не очень.
-Новые артифакты

Вообще-то артЕфакты.
изменённый графический движок

Ну, вряд ли у вас есть его исходники, которые для этого нужно изменить.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Среда, 13 Июня 2012, 21:38 | Сообщение # 336 | Тема: Smicles Alpha v.0.77
Tiberium
Сейчас нет на сайте
у меня на одного персонажа именно картинок где-то 200

Либо ты тролль, либо ты нуб. 200 картинок на одного персонажа... У тебя что, каждый кадр анимации в отдельном спрайте? dry

P.S. Пятисотое сообщение! biggrin

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 13 Июня 2012, 21:39
sk0rpi0nДата: Суббота, 09 Июня 2012, 08:57 | Сообщение # 337 | Тема: Помогите новичку, пожалуйста, по UNITY!
Tiberium
Сейчас нет на сайте
1. Напиши JavaScript. Ничего сложного.
2. Ищи GUITexture (или guiTexture) в Unity Script Reference.
3. OnTrigger или OnCollide в Unity JS, как в C# - не знаю, может быть так же.
4. Гугли вайпоинты.
5. Нет конечно.

я не прошу всё сделать за меня просто под толкните меня всё smile smile

кому не сложно сделайте скрипты!?!?

Скрипты - это уже половина. Никто не будет тебе тут делать скрипты, даже не мечтай.

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 09 Июня 2012, 08:58
sk0rpi0nДата: Вторник, 05 Июня 2012, 19:26 | Сообщение # 338 | Тема: Требуется игровой программист на 70000 в Москве
Tiberium
Сейчас нет на сайте

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Вторник, 05 Июня 2012, 19:24 | Сообщение # 339 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Tiberium
Сейчас нет на сайте
falcoware, эмм... я бы не сказал что прогрес большой , как по мне так 1 часть лутше выглядить, цвета более приятные тогда как во второй части вырвиглаз(ИМХО)

+1. Вторая вообще выглядит какой-то недоделанной, хотя некоторые навыки определённо появились.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:04 | Сообщение # 340 | Тема: Требуется игровой программист на 70000 в Москве
Tiberium
Сейчас нет на сайте
allxumuk, так и знал, что меня спалят. biggrin
Но у нас в магазе я тоже видел много убогих игр, но названия я не запомнинал.

Wanderer - готов.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг