Результаты поиска
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 13:26 | Сообщение # 301 | Тема: [3D]-Penthouse |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote даже не верится, что такую красоту можноs создать в fps creator'e smile Графика на уровне 2002 года, за исключением bump и bloom.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 09:19 | Сообщение # 302 | Тема: -=War Of Stels 5=- |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Офигеть, продолжение моей любимой игры с этого сайта! Очень жду! Локомотип(а что вы смеётесь, он просто новый стиль логотипа придумал, который так назвать решил) классный, предвещает офигенную игру!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:20 | Сообщение # 303 | Тема: Bart and Doomsday |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Bart, Paint master 80 lvl.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 08:59 | Сообщение # 304 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Не надо никакой мультяшности добавлять. Я бы поиграл в синглплеер.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 19:29 | Сообщение # 305 | Тема: [2D] Two Against Zombies(TAZ) [TDS] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote ЭТО НЕ КООПЕРАТИВ!!! Кооператив, играют же два игрока. А уж вариант какой: через интернет, сплитскрин и т.д. - не играет роли. =)
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 10:59 | Сообщение # 306 | Тема: Выбор победителя конкурса "24 часа" |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Понравилась игра сириуса, только управление очень уж неудобное, сложно играть.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 21:42 | Сообщение # 307 | Тема: Dungelot |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Уточни плиз, если есть ощущение "подтормажвания" - то это поправимо, а так игра хоть и стала плавнее, но все же тайловая. Тоесть след действие не произойдет пока ты на тайл не перейдешь. Всё идёт очень плавно, но когда, например, я жму W - персонаж переходит в верхнюю клетку через ~0.2 секунды, это заметно. Если зажать ту же W, то он будет идти нормально, но в первую клетку он всё равно перейдёт только после того, как истекут эти ~0.2 секунды после нажатия клавиши. То же самое и с остальными A,S,D. Quote однако ты лучше скажи было бы тебе интересно так драться постоянно? Конечно лучше было бы как в Terraria(почему-то такое сравнение пришло в голову ), мне было бы так больше интересней. Твой вариант тоже можно использовать, но он не динамичен во всех смыслах, вот его минус.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 21:38 | Сообщение # 308 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, not bad, растём.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 21:33 | Сообщение # 309 | Тема: Dungelot |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Я не читал ничего в теме(только скриншоты регулярно гляжу), и если то, что я напишу ниже, уже обсуждалось, то сорри. Очень понравилась графика в игре, и музыка, надо бы побольше разнообразной музыки именно в таком стиле. =) Для боёвки, если она такая же и останется, рекомендую для мобов разной сложности сделать эту зеленую шкалу нанесения удара (в которой надо успеть нажать пробел) разных размеров. Т.е. легкий моб - она большая, сложный моб - она маленькая. Сейчас даже первого красненького моба завалить проблематично. Ещё управление немного кривое, как будто отклик слабый, надо бы исправить(а может, это так и задумано?). В целом, хороший проект должен получиться, жду.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 23 Июня 2012, 21:39 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:06 | Сообщение # 310 | Тема: NettleBox 2 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Ну, не такой уж и афигенский. Например, собор и карта каких-то трасс выглядели не особо объёмными. Лично считаю, что круто. P.S. В 2014 году такие штуки будут в ходу, если судить по табличке развития технологий от "не помню какой" компании.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:52 | Сообщение # 311 | Тема: Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, ты пишешь мне: Quote Если ничего из того что написал ты не выполнил? Я тебе конкретно сказал, что часть я уже выполнил, а не "ничего". Значит написал в тему обоснованно, судя по твоим словам, которые я привёл в цитате. Вопрос снят?
И рекомендую тебе всё-таки написать в первом посте, что это за 300 рублей, так будет больше вероятность, что люди заходят их получить.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 22 Июня 2012, 18:53 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:47 | Сообщение # 312 | Тема: Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Скажи честно, какой у тебя IQ? Я сказал, что идёт наполнение контентом сайта, а ты пишешь, что я сказал, мол сайт готов. Я тебе ещё раз повторил, что всё готово, кроме наполнения сайта контентом, и теперь ты говоришь, что он, мол, не готов. Кто ещё сам себе противоречит?
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 22 Июня 2012, 18:49 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:44 | Сообщение # 313 | Тема: Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote ты не заработал денег на сайте. Когда заработаешь, тогда и будешь умничать. Я же говорю - в процессе. Раньше пытался заработать на более мелкой рекламе, даже что-то зарабатывал, но быстро понял, что там людей разводят, и непонятно зачем закрыл свой старый сайт, хотя мог повесить более адекватную рекламу, и зарабатывать уже немного больше. Но был нубом, ступил, теперь решил начать с начала, и более основательно. Так что я заработал, и даже больше, чем предложил ТС, но не на новом сайте.
Quote Ты себе противоречишь... Сначала ты сказал, что ты лентяй и сайт в процессе. Теперь говоришь, что он готов. Я сказал, что все это дело в процессе, а не конкретно сайт. Он действительно готов, но не заполнен нормально контентом. Quote Да + ты говорил что легко можно разместить рекламу яндекса/гугла. Легко тем, кому есть 18, или тем, кто хочет, чтобы деньги приходили на имя их родителей. Т.е. почти любой человек. Так что я прав. Но я уже сказал, что я лентяй, и мне влом морочиться с этими переводами на имя родителей, я решил сделать немного проще. Так что поуймись со своими заявлениями, лучше бы в теме написал, откуда и за что берутся эти 300 рублей, так было бы разумнее на мой взгляд.
Quote Такое чувство, как будто OleGoN написал "бросайте работу, все свои средства заработка, и живите на 300 рублей в месяц". Да, действительно. Но всё из-за того, что очень уж смешная сумма.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 22 Июня 2012, 18:45 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:36 | Сообщение # 314 | Тема: Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Если ничего из того что написал ты не выполнил? Выполнил. Создал сайт, переделал дизайн, начал заполнение контентом, скоро куплю домен. Не надо что-либо говорить, если точно не знаешь, так это, или нет.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:33 | Сообщение # 315 | Тема: Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Сначала сделай так... А потом посмотрим... Уже в процессе, но я лентяй, плюс мне нет 18, так что рекламу придётся вешать другую, сейчас занимаюсь поиском. Quote Слишком много мороки Но 300 рублей, которые предлагает ТС - ниочём.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 22 Июня 2012, 18:35 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:23 | Сообщение # 316 | Тема: Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| 300 рублей в месяц? Ололо, зашёл на юкоз, по-быстрому создал сайт, изменил дизайн за пару дней, наполнил контентом за недельку, прикрутил новый домен и сделал недорогую раскрутку сайта + оптимизацию и индексацию, а затем повесил рекламу на сайт от яндекса или гугла, и зарабатываешь каждый месяц побольше, чем 300 рублей.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 22 Июня 2012, 18:23 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:19 | Сообщение # 317 | Тема: "Гульман 3" выйдет до конца 2012 года |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Это гульман, он стреляет белой плазмой! (кто знает - тот поймёт )
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 22 Июня 2012, 18:20 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 20:48 | Сообщение # 318 | Тема: Turrets VS Tanks 2. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Разработка будет долгой(с моей работой). Учитывая ваши планы она будет длиться чуть дольше бесконечности.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 20:28 | Сообщение # 319 | Тема: Turrets VS Tanks 2. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| GCSoft, толсто.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 19:58 | Сообщение # 320 | Тема: Turrets VS Tanks 2. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Ещё поддержку DX 11 сделайте.
|
|
| |
|