Вторник, 22 Июля 2025, 12:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
sk0rpi0nДата: Вторник, 26 Июня 2012, 13:26 | Сообщение # 301 | Тема: [3D]-Penthouse
Tiberium
Сейчас нет на сайте
даже не верится, что такую красоту можноs создать в fps creator'e smile

Графика на уровне 2002 года, за исключением bump и bloom.

Adventures of the Purple Ball - готов.
Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Вторник, 26 Июня 2012, 09:19 | Сообщение # 302 | Тема: -=War Of Stels 5=-
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Офигеть, продолжение моей любимой игры с этого сайта! Очень жду! Локомотип(а что вы смеётесь, он просто новый стиль логотипа придумал, который так назвать решил) классный, предвещает офигенную игру! happy

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:20 | Сообщение # 303 | Тема: Bart and Doomsday
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Bart, Paint master 80 lvl. wink

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 08:59 | Сообщение # 304 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Не надо никакой мультяшности добавлять. Я бы поиграл в синглплеер.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 19:29 | Сообщение # 305 | Тема: [2D] Two Against Zombies(TAZ) [TDS]
Tiberium
Сейчас нет на сайте
ЭТО НЕ КООПЕРАТИВ!!!

Кооператив, играют же два игрока. А уж вариант какой: через интернет, сплитскрин и т.д. - не играет роли. =)

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 10:59 | Сообщение # 306 | Тема: Выбор победителя конкурса "24 часа"
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Понравилась игра сириуса, только управление очень уж неудобное, сложно играть.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 23 Июня 2012, 21:42 | Сообщение # 307 | Тема: Dungelot
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Уточни плиз, если есть ощущение "подтормажвания" - то это поправимо, а так игра хоть и стала плавнее, но все же тайловая. Тоесть след действие не произойдет пока ты на тайл не перейдешь.

Всё идёт очень плавно, но когда, например, я жму W - персонаж переходит в верхнюю клетку через ~0.2 секунды, это заметно. Если зажать ту же W, то он будет идти нормально, но в первую клетку он всё равно перейдёт только после того, как истекут эти ~0.2 секунды после нажатия клавиши. То же самое и с остальными A,S,D.
однако ты лучше скажи было бы тебе интересно так драться постоянно?

Конечно лучше было бы как в Terraria(почему-то такое сравнение пришло в голову biggrin ), мне было бы так больше интересней. Твой вариант тоже можно использовать, но он не динамичен во всех смыслах, вот его минус. smile

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 23 Июня 2012, 21:38 | Сообщение # 308 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru
Tiberium
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, not bad, растём. biggrin

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Суббота, 23 Июня 2012, 21:33 | Сообщение # 309 | Тема: Dungelot
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Я не читал ничего в теме(только скриншоты регулярно гляжу), и если то, что я напишу ниже, уже обсуждалось, то сорри.
Очень понравилась графика в игре, и музыка, надо бы побольше разнообразной музыки именно в таком стиле. =)
Для боёвки, если она такая же и останется, рекомендую для мобов разной сложности сделать эту зеленую шкалу нанесения удара (в которой надо успеть нажать пробел) разных размеров. Т.е. легкий моб - она большая, сложный моб - она маленькая. Сейчас даже первого красненького моба завалить проблематично. biggrin
Ещё управление немного кривое, как будто отклик слабый, надо бы исправить(а может, это так и задумано?).
В целом, хороший проект должен получиться, жду. smile

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 23 Июня 2012, 21:39
sk0rpi0nДата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:06 | Сообщение # 310 | Тема: NettleBox 2
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Ну, не такой уж и афигенский. Например, собор и карта каких-то трасс выглядели не особо объёмными. Лично считаю, что круто.
P.S. В 2014 году такие штуки будут в ходу, если судить по табличке развития технологий от "не помню какой" компании. smile

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:52 | Сообщение # 311 | Тема: Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц
Tiberium
Сейчас нет на сайте
OleGoN, ты пишешь мне:
Если ничего из того что написал ты не выполнил?

Я тебе конкретно сказал, что часть я уже выполнил, а не "ничего". Значит написал в тему обоснованно, судя по твоим словам, которые я привёл в цитате. Вопрос снят?

И рекомендую тебе всё-таки написать в первом посте, что это за 300 рублей, так будет больше вероятность, что люди заходят их получить. wink

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 22 Июня 2012, 18:53
sk0rpi0nДата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:47 | Сообщение # 312 | Тема: Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Скажи честно, какой у тебя IQ? dry
Я сказал, что идёт наполнение контентом сайта, а ты пишешь, что я сказал, мол сайт готов. Я тебе ещё раз повторил, что всё готово, кроме наполнения сайта контентом, и теперь ты говоришь, что он, мол, не готов. Кто ещё сам себе противоречит?

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 22 Июня 2012, 18:49
sk0rpi0nДата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:44 | Сообщение # 313 | Тема: Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц
Tiberium
Сейчас нет на сайте
ты не заработал денег на сайте. Когда заработаешь, тогда и будешь умничать.

Я же говорю - в процессе. biggrin
Раньше пытался заработать на более мелкой рекламе, даже что-то зарабатывал, но быстро понял, что там людей разводят, и непонятно зачем закрыл свой старый сайт, хотя мог повесить более адекватную рекламу, и зарабатывать уже немного больше. Но был нубом, ступил, теперь решил начать с начала, и более основательно. Так что я заработал, и даже больше, чем предложил ТС, но не на новом сайте. biggrin

Ты себе противоречишь... Сначала ты сказал, что ты лентяй и сайт в процессе. Теперь говоришь, что он готов.

Я сказал, что все это дело в процессе, а не конкретно сайт. Он действительно готов, но не заполнен нормально контентом.
Да + ты говорил что легко можно разместить рекламу яндекса/гугла.

Легко тем, кому есть 18, или тем, кто хочет, чтобы деньги приходили на имя их родителей. Т.е. почти любой человек. Так что я прав. Но я уже сказал, что я лентяй, и мне влом морочиться с этими переводами на имя родителей, я решил сделать немного проще. Так что поуймись со своими заявлениями, лучше бы в теме написал, откуда и за что берутся эти 300 рублей, так было бы разумнее на мой взгляд. smile

Такое чувство, как будто OleGoN написал "бросайте работу, все свои средства заработка, и живите на 300 рублей в месяц".

biggrin Да, действительно. Но всё из-за того, что очень уж смешная сумма. biggrin

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 22 Июня 2012, 18:45
sk0rpi0nДата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:36 | Сообщение # 314 | Тема: Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Если ничего из того что написал ты не выполнил?

Выполнил. Создал сайт, переделал дизайн, начал заполнение контентом, скоро куплю домен. Не надо что-либо говорить, если точно не знаешь, так это, или нет. wink

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:33 | Сообщение # 315 | Тема: Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Сначала сделай так... А потом посмотрим...

Уже в процессе, но я лентяй, плюс мне нет 18, так что рекламу придётся вешать другую, сейчас занимаюсь поиском.
Слишком много мороки

Но 300 рублей, которые предлагает ТС - ниочём. dry

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 22 Июня 2012, 18:35
sk0rpi0nДата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:23 | Сообщение # 316 | Тема: Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц
Tiberium
Сейчас нет на сайте
300 рублей в месяц? Ололо, зашёл на юкоз, по-быстрому создал сайт, изменил дизайн за пару дней, наполнил контентом за недельку, прикрутил новый домен и сделал недорогую раскрутку сайта + оптимизацию и индексацию, а затем повесил рекламу на сайт от яндекса или гугла, и зарабатываешь каждый месяц побольше, чем 300 рублей. wink

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 22 Июня 2012, 18:23
sk0rpi0nДата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:19 | Сообщение # 317 | Тема: "Гульман 3" выйдет до конца 2012 года
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Это гульман, он стреляет белой плазмой! biggrin
(кто знает - тот поймёт smile )

Wanderer - готов.

Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 22 Июня 2012, 18:20
sk0rpi0nДата: Четверг, 21 Июня 2012, 20:48 | Сообщение # 318 | Тема: Turrets VS Tanks 2.
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Разработка будет долгой(с моей работой).

Учитывая ваши планы она будет длиться чуть дольше бесконечности. wink

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Четверг, 21 Июня 2012, 20:28 | Сообщение # 319 | Тема: Turrets VS Tanks 2.
Tiberium
Сейчас нет на сайте
GCSoft, толсто.

Wanderer - готов.
sk0rpi0nДата: Четверг, 21 Июня 2012, 19:58 | Сообщение # 320 | Тема: Turrets VS Tanks 2.
Tiberium
Сейчас нет на сайте
Ещё поддержку DX 11 сделайте.

Wanderer - готов.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг