Результаты поиска
|
|
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 22:25 | Сообщение # 261 | Тема: Помогите приделать камере руки. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Эм, вставляешь модель рук в парент камере, настраиваешь уже позицию и всё. Тут даже тутор не нужен.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:43 | Сообщение # 262 | Тема: War of Stels: COLLEKTORS EDITION |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Кого пугает-то? Я, например, очень жду шестую часть на CryEngine, это будет бомба!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:10 | Сообщение # 263 | Тема: [3D] Adventures of the Purple Ball |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Сир, вы крупно ошибаетесь, я делаю уровни для шутера и там нужно сидеть днями над 10 минутной локацией можно. Ну это ещё зависит от игры. Так то уровни там делать дольше, чем в том же платформере, но всё как-то легче придумывается. ИМХО, ибо тут у каждого свои подходы. Quote Смысл в их легкости и не слишком сильной выраженности, существовании основного цвета уровня. А вот на счёт цветов - не знал, спасибо.
P.S.: Даймонд сделал логотипчик.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 17 Июля 2012, 21:11 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:47 | Сообщение # 264 | Тема: [3D] Adventures of the Purple Ball |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Когда то я напишу статью о дерьмовом дизайне уровней и сочетании цветов в инди играх. Дерьмовый дизайн уровней - я не особо умею собирать уровни такого типа. Для шутера это было делать гораздо легче. Quote сочетании цветов в инди играх Хм, не совсем понял. Если ты про почти всегда разные текстуры в разных уровнях, то это как бы специально. Если про что-то другое, то объясни, пожалуйста. =)
Quote Так же я посчитаю все игры где в главных героях мячики да кубики. Идей других не было.
Спасибо за отзыв, учтём в будущих проектах.
P.S.: Ищем пасхалку, народ!
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 17 Июля 2012, 19:53 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:08 | Сообщение # 265 | Тема: [3D] Adventures of the Purple Ball |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Выпилено на случай бана.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 07 Сентября 2012, 20:26 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 12:46 | Сообщение # 266 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| 1. Как создать ini-файл. [Java Script!!!] 2. Как перевести строку в число(в справке ничерта нету). Со вторым с горем пополам разобрался. Вообще идиотизм(System.Convert.ToInt32), эти скриптовые языки порой кривые до ужаса...
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 17 Июля 2012, 12:52 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 10:20 | Сообщение # 267 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote используй рейкастинг. Ещё бы я знал, как его использовать. Quote Пуля летит с такой скоростью Даже на маленькой скорости она криво работает.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:19 | Сообщение # 268 | Тема: Почему ты создаёшь игры? |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится это делать. Правда бывают такие моменты, что хочется забить на всё, и недели не видишь компа в такое время.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:50 | Сообщение # 269 | Тема: [3D] Escape from hell [FPS] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote А перевод типо: Обратно в ад/Назад в Ад Вообще-то скорее "Сбежать из ада" или "Спастись из ада". Не знаю, как точнее перевести на русский.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:49 | Сообщение # 270 | Тема: Keyboard 2.0 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote 4. В темноте без света их не увидеть. 5. Раздражает стучание клавиш.
4. Уже есть множество клавиатур с подсветкой клавиш. 5. Ножничные клавиатуры довольно-таки тихие.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 17:47 | Сообщение # 271 | Тема: [2D] Элуниум |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Уровень достиг критического уровня? Повторения не есть хорошо, а так классно.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 16:05 | Сообщение # 272 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Подскажите пожалуйста: Есть такой код Code #pragma strict var GlobalVarsS: GameObject; var GlobalHealth: GlobalVars;
function Start () { GlobalVarsS = GameObject.Find("GlobalVars"); GlobalHealth = GlobalVarsS.GetComponent(GlobalVars); }
function OnTriggerStay (other : Collider) { if (other.gameObject.tag=="Player") { Destroy(gameObject); if (GlobalHealth.Health>=25) { GlobalHealth.Health-=25; } else {GlobalHealth.Health=0;} } else {Destroy(gameObject);} } function Update() { gameObject.transform.position = gameObject.transform.position + gameObject.transform.TransformDirection (Vector3.forward/6); }
В общем, это снаряд, который летит по прямой. Мне нужно, чтобы при коллайде(но т.к. у снаряда коллайдер является триггером, то, соответственно, я использую функцию OnTrigger вместо OnCollide) с любым объектом снаряд самоуничтожался, а при коллайде с игроком ещё и снимал ему 25 хп. Всё это в коде у меня есть, но тут две большие проблемы: 1. Снаряд пролетает через все объекты, которые имеют коллайдер, как ни в чём не бывало и не самоуничтожается. 2. Снаряд пролетает сквозь префаб игрока и не причиняет ему никакого вреда, если игрок не двигается. Этот код нормально работает только если в игрока снаряд попадает во время движения этого самого игрока. (ужас, как замудрил :D) Вот не пойму, в чём проблема. Пробовал так же OnTriggerEnter - та же фигня.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Воскресенье, 15 Июля 2012, 16:06 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 21:44 | Сообщение # 273 | Тема: [MMO] Battle City.Net |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Мультиплеер, да на шарпе? Охохох, если не будешь юзать обфускатор, то на игру появится куча хаков.
UPD: а, ты про это писал, я и не заметил сначала.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 14 Июля 2012, 21:47 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 16:10 | Сообщение # 274 | Тема: Летняя Steam распродажа 2012 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Это так весело: платить за иконки а потом дрочить на них. +1. У друга куча игр в стиме, но половину из них он даже не разу не запускал.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 12:30 | Сообщение # 275 | Тема: Не работает вход на сайт в IE8. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote есть такая прикольная вещь - гуглхром называется. Херня.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:39 | Сообщение # 276 | Тема: Набор команды на создание sandbox игры |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| ilgamer, перед тем, как делать замечания другим - посмотрите на своё сообщение. Quote и старайтесь делать игры которые вы умеете делать и с удовольствием будете делать. Пропущена запятая. Quote pixeye, у вас смотрю с грамматикой ошибки проскакивают. Лексическое построение предложения неверно.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:40 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:20 | Сообщение # 277 | Тема: Проект закрыт |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| ТС либо толстый тролль, либо просто школьник, который захотел сделать свою игру.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:41 | Сообщение # 278 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Меня кстати узнать оч не сложно;-) В руках всегда кубик рубик, стертый уже и без двух центральных блоков) Талисман?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:10 | Сообщение # 279 | Тема: Есть предложение! |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| SquareHater,
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 14:35 | Сообщение # 280 | Тема: Комлектующие космического корабля |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, для реализма идея как раз нормальная.
|
|
| |