Результаты поиска
|
|
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 12:13 | Сообщение # 241 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Как сделать поиск объекта в триггере?что бы искал только в районе тригера Можно попробовать вот так: Code function OnTriggerStay (other:Collider) { if (other.tag=="нужный тэг") { Нужное действие; } } Можно так же OnTriggerEnter и OnTriggerExit.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Суббота, 21 Июля 2012, 12:13 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 22:13 | Сообщение # 242 | Тема: Меч |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) Мне нужно для милка Quote (Скорпи) Зачем ездить на телеге, когда есть машина? Можешь хотя бы объяснить?
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 20 Июля 2012, 22:14 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 20:57 | Сообщение # 243 | Тема: Меч |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Зачем ездить на телеге, когда есть машина?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 16:22 | Сообщение # 244 | Тема: Работы в 3D |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| eretik-games, прикольно, но рендер дерьмо))
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 10:22 | Сообщение # 245 | Тема: Работы в 3D |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote У меня складывается мнение что моделинг больше интересен людям , чем анимация Да нет, мне анимация нравится, можно поугарать, но т.к. реалистично сделать сложно - по этому никто почти и не любит это дело.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 20:53 | Сообщение # 246 | Тема: Работы в 3D |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote хух наконец закончил модель Голова больно похожа на Максима Камеррера из фильма Обитаемый Остров...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:02 | Сообщение # 247 | Тема: Концепт-арт |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote и с нормальным дымом: Ну, уже лучше.
Quote Может решишь избавить нас от своих художеств?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:00 | Сообщение # 248 | Тема: Самые убогие игры |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote GTA IV ни в какое сравнение с SA не идет. Имхо, Vice City лучше San Andreas, там красивей всё как-то. Душевней.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 18:59 | Сообщение # 249 | Тема: [2D] Space Glass |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Это только в профиле. dry А в жизни 8?
andre_y, убило.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 21:50 | Сообщение # 250 | Тема: Работы в 3D |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Обычные текстуры 512х512, еще и тайлятся сильно. Я б не сказал, что суперские biggrin Пфф, ты мои не видел. Твои по сравнению с ними суперские. Точнее, суперски наложены.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 19:28 | Сообщение # 251 | Тема: [2D] - Lost in the abyss [Квест, приключение, TDS] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote ArtGr, Очень не хочеться выкладывать. Так зачем было сюда писать? Добавил бы сразу в готовые проекты, когда сделал бы...
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 18 Июля 2012, 19:28 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 18:13 | Сообщение # 252 | Тема: [3D] Adventures of the Purple Ball |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote ОЧЕНЬ трудно правильно Вообще не трудно, если не лагает игра. Просто в центр закатываешься и всё. У меня с этим проблем не возникало, да и у тестеров тоже. Не думал даже об этом особо. Quote Сделай снап что ли или еще что нибудь. Сделал бы, однако игра уже в "Готовых проектах", думаю пускай остаётся так. Хотя лучше обо всех недочётах тут писать, чтобы я учёл на будущее.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 16:59 | Сообщение # 253 | Тема: Помогите приделать камере руки. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Я уже сделал, так что...
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 18 Июля 2012, 17:01 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 16:30 | Сообщение # 254 | Тема: Помогите приделать камере руки. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Щас запилю для него развернутый тутор из скриншотов. Не стоит смеятьсяя над ним, все мы когда-то в первый раз запускали среду разработки.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 16:25 | Сообщение # 255 | Тема: [3D] Adventures of the Purple Ball |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Не сложно, но я уже переключил проект на юнити, да и задолбалось перезаливать, тем более что такая маленькая игрушка, а столько проблем.))
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 15:39 | Сообщение # 256 | Тема: Мультиплеер на Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ответы, будем разбираться. С туторов про мультиплеер на IPhone кое-что для себя взял на заметку...
Добавлено (18.07.2012, 15:39) --------------------------------------------- Quote 1) http://unity3d.ru/distribution/viewtopic.php?f=11&p=59882 Какой-то тутор поверхностный, одна теория, а скрипты сам разбирай и думай, как использовать тоже сам.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 18 Июля 2012, 15:44 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 11:34 | Сообщение # 257 | Тема: Мультиплеер на Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы узнать, как сделать на Unity простое создание сервера одним игроком и подключение второго/третьего/четвертого игрока путём ввода ими IP первого игрока и нажатия кнопки "Подключить". В инете я находил либо туторы на создание мультиплеера для iPhone, что мне совсем не нужно, либо видео-туторы, которые в данный момент не имею возможности посмотреть, да и не удобные они, либо английские туторы, по которым в принципе можно что-то сделать, но уйдёт в два раза больше времени. В общем, вот мои вопросы:
1. Есть ли русские текстовые туториалы по созданию простого мультиплеера в Unity? Если есть, то прошу ссылку. 2. Насколько это сложно для того, кто с сетями в плане программирования не работал вообще? 3. Какого масштаба возможно сделать мультиплеер в Unity?
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 18 Июля 2012, 11:34 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 10:30 | Сообщение # 258 | Тема: [3D] Adventures of the Purple Ball |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| stinger, На счёт стрелок я не учёл, их надо было вообще отключить. Щас перезалью. Сложность уровней компенсирует их количество в игре(а их там мало).
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 18 Июля 2012, 10:31 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 10:28 | Сообщение # 259 | Тема: Концепт-арт |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| mobipak, дым хрень, говорят тебе исправь, а ты не слушаешь...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 10:27 | Сообщение # 260 | Тема: Подросток на Тайване умер после 40 часов игры в Diablo 3 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Diablo 3 убивает, не играй.
|
|
| |