Результаты поиска
|
|
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:12 | Сообщение # 201 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Хорош парня унижать... да он такой... что поделаешь то... Он сам себя унизил, и продолжает унижать своими поступками.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:51 | Сообщение # 202 | Тема: Skyne Studios |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| На кой ляд для геймейкера команда-то? Я свою 3D-игру один делаю, а Вам для ГМ три человека нужно... Традиционный вопрос: а кем в команде будете Вы? окай, не заметил.
Quote ТДС шутер, от части зомби хоррор. Вы играете за человека - выжившего в заброшенном, разрушенном мире и чтобы выжить вам прийдеться искать оружие, строить, ломать и убивать! Ничего оригинального...
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Понедельник, 06 Августа 2012, 15:53 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:34 | Сообщение # 203 | Тема: Сервер MineCraft Gcup.ru[Server] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| ЛОЛ! ГРИФИТЬ БИСТРА!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:15 | Сообщение # 204 | Тема: Концепт-арт |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote сейчас ещё холивар тут устройте. Я холивары люблю, но только с дегенератами, SkyCapitan не такой и с ним неинтересно будет. Quote (SkyCapitan) sk0rpi0n, нет, не написал) Quote (sk0rpi0n) но у меня там обработка и текст в фотошопе выполнены. Ок?))
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:01 | Сообщение # 205 | Тема: Концепт-арт |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote в 3D,вот и кидайте их куда следует) Я уже написал, почему моя работа сюда подходит.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:46 | Сообщение # 206 | Тема: Концепт-арт |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote если это концепт арт Ну в общем-то да, это тоже считается концепт артом, насколько я знаю. Если бы там были только 3д-модели, тогда это к другому разделу, но у меня там обработка и текст в фотошопе выполнены. Планеты и космос одноцветны как-то, из-за чего и сливаются немного.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:36 | Сообщение # 207 | Тема: Концепт-арт |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, слишком затемненный какой-то(впрочем, как и моя пикча).
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:22 | Сообщение # 208 | Тема: Концепт-арт |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Сделал обоину, или логотип по игре, не знаю, как это точнее назвать... Можно сказать, что халтура, но выглядит вроде норм.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:23 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:03 | Сообщение # 209 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю "Аналы Земли". Или анналы, хз как правильней будет.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:05 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:11 | Сообщение # 210 | Тема: Как прикрепить light к объекту |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Если быть точнее на камеру, которая в префабе главного героя. Т.к вопрос стоял о фонарике. 1. Выделяешь камеру. 2. Нажимаешь сверху Component>Rendering>Light. 3. Настраиваешь свет по своему усмотрению. Правда этот вариант для фонарика может и не подойти.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:03 | Сообщение # 211 | Тема: Unity vs NeoAxis: помогите определиться |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote для встраивания браузера в игру Oo, может быть для встраивания игры в браузер? Ну, типа того же Unity Web Player...
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:04 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:45 | Сообщение # 212 | Тема: Как модинговать игру Минекрафт? |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Как модинговать игру Минекрафт? М-модинговать? Это что за словце такое?
ИМХО, майн довольно коряв, как и инструменты для моддинга, и с этим ТСу придётся столкнуться, если он хочет реально заняться моддингом майна...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 20:07 | Сообщение # 213 | Тема: [3D] Wanderer |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote В самом деле, проект создает хорошее впечатление, а название с эмблемой попросту слямзены с Westwood. Инфу о сайте почитай, поймёшь, почему так.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 19:40 | Сообщение # 214 | Тема: 3d модельер |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
|
НА КОЛ!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 19:04 | Сообщение # 215 | Тема: [3D] Wanderer |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote А вот у сайта дизайн чучуть не в тему. Сайт не по этому проекту, а в целом по нашей студии, у которой название соответствующее. =) Quote Неплохо! Развивай проект дальше smile Разумеется. =)
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 17:56 | Сообщение # 216 | Тема: [3D] Wanderer |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Жанр: не знаю, как его назвать. Движок: Unity3d. Пространство: 3D, вид сверху. Похожие игры: не припомню. Язык программирования: Unity JavaScript. Платформа: ОС Windows. Предоставление исходного кода игры: нет. Тип лицензии распространения: некоммерческая. Сроки разработки: 25.07.2012 - ??.08.2012. Сайт разработчика: NorthWoodStudios.ru.
Состав имеющейся команды: - sk0rpi0n - программист, художник по текстурам и т.д. и т.п.
- Diamond00744 - логотипы, графика для сайта.
- Diman331 - тестер, левел-дизайн.
UPD: Ещё скриншоты, правда не особо красочные, в игре всё несколько лучше выглядит.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 07 Августа 2012, 19:51 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 17:23 | Сообщение # 217 | Тема: Игра |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Мб 86?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:40 | Сообщение # 218 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote sk0rpi0n, 3.5.1 вроде стоит...она не новая...просто там все по вкладочкам разложили... У меня он же стоит, никаких проблем.
Quote мне нужно что бы объект был тупоп ривязан к мышке. Quote sk0rpi0n, дурак он просто хочет курсор поменять. И кто из нас дурак? Если вы такой умный, то просветите, каким же образом можно сделать объект дочерним к курсору!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 219 | Тема: Worms 3d in Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote (Википедия) Игры Worms 3D и Worms 4: Mayhem использовали «покселы» (англ. poxel, образовано от voxel (воксел) + polygon (полигон)) для динамически разрушаемого трёхмерного ландшафта, подобного ландшафту в двухмерных версиях.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22:31 | Сообщение # 220 | Тема: [MMO] Battle City.Net |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Часть машин изменилась, став более мощными, с лучшей броней и вооружением Это как, интересно..
|
|
| |