Результаты поиска
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22:14 | Сообщение # 221 | Тема: Привязать обьект к глазам комнаты |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Проветри комнату, ТС!
А вообще в настройках комнаты есть слежение за объектом, поищи, мб это то, что тебе нужно...
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 01 Августа 2012, 22:15 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:15 | Сообщение # 222 | Тема: [3D] Обитатель миража |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote но и перебарщивать с реалистичностью не хочется Чтобы переборщить - надо очень постараться. Например, как разрабы скайрима, которые так увлеклись технологией бампа и нормал мэпов, что у них от него весь мир кажется "мокрым". А просто сделать повыше разрешение текстурам, побольше деталей для моделей, использовать партиклы и прочее - это наоборот нужно и полезно. Quote автономных скриптов Это как? Quote когда враги командой по синхронному плаванью прут. Я вообще эту их странность принял за некий специально на это настроенный AI. Как я понимаю, оно так и есть.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 01 Августа 2012, 21:15 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:06 | Сообщение # 223 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| А какой именно Unity ты поставил?(Интересно просто, что за новая система, мб она уже не такая уж и новая?)
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:16 | Сообщение # 224 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Как вернуть настройки Системы частиц на те, которые были по умолчанию? Как ты умудрился изменить стандартные настройки? У меня всегда там стоят настройки по дефолту, когда я его создаю с нуля... Quote дак сделай его дочерним к курсору Наркоман чтоле? Ещё раз продублирую вопрос Knight1032: Quote (Knight1032) Скиньте кому не сложно ссылку на шейдеринг террейна. (я потерял свою).
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 01 Августа 2012, 19:18 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:12 | Сообщение # 225 | Тема: Концепт-арт |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, Не знаю, как всем остальным, а мне кажется, что стоит сделать с монетами. Quote У вас у всех что? IE6 чтоли, что не определяются зачёркивания!? Имеешь что-то против IE6? Расскажи. Лично мне нравится, я только его и юзаю. Quote Мне все понижают репутацию Ещё один кармодрочер. Quote Эй, посоны, смотрите, у меня остались линки на его "труды". Ты, походу, его фанат, раз сохранил его "труды".
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 01 Августа 2012, 19:12 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 10:36 | Сообщение # 226 | Тема: Концепт-арт |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Тоесть ещё только гуано выходит. biggrin Я бы не стал такое заливать только потому, что мою работу все обосрут.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 10:27 | Сообщение # 227 | Тема: Концепт-арт |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, аналогичную игру с аналогичным(ну почти) названием делают мои знакомые - http://openthedoor.su/bg.php, хотя у них и ни такой красивый графон)) Но главное - часть доли популярности вашей игры может перепасть на их игру, т.к. названия почти одинаковые, и графика немого схожая. mobipak, ну не получается у тебя в этом стиле, зачем мучать себя и весь форум?
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 01 Августа 2012, 10:35 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 22:32 | Сообщение # 228 | Тема: Возможно ли заработать разработчику квеста? |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Хочешь поспорить? Попробуй. Вечные стычки между Feramon'ом и Pixeye'м... Ребята, давайте жить дружно.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 22:12 | Сообщение # 229 | Тема: [3D] Обитатель миража |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Итак, в прошлый раз я судил по скринам, теперь я прошёл полтора уровня... АИ слабенький, но в целом норм. Графика слабенькая, автору рекомендую подучиться работать с партиклами, ничего сложного, зато они очень даже могут улучшить графику. Так же рекомендую поэксперементировать с нормал-мэпами и бампами(я вообще хз правда, какая между ними разница...). Свет из ниоткуда - нужно было поставить модели ламп. Звуки врагов и стрельбы средне. А вот амбиент мне понравился. Геймплей... Во-первых, герой не может бегать, что немного раздражает, во-вторых сложно понять, куда идти и что делать. Иконка ключа вначале не даёт понимания о том, что нужно сделать... Лучше был бы текст. Да и ключи эти настолько незаметные, что я так и не нашёл ключ на втором уровне. Туман на первом уровне немного путает, не сразу понимаешь, куда тебе идти. Но всё это дело получилось довольно атмосферно, опять же повторюсь, вспоминается AvP 2.
Удачи автору в его следующих проектах!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 21:51 | Сообщение # 230 | Тема: [3D] Обитатель миража |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote daun, интересная 3д графикп начало 2000 годов smile А что сделал ты?
Атмосферненько, неплохая работа с туманом, немного похоже на AvP 2, что порадовало.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Понедельник, 30 Июля 2012, 21:53 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 19:45 | Сообщение # 231 | Тема: [2D] - Quantion v0.16 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Чувствую, что эта игра, при некотором старании(в отрицательном смысле) переплюнет WoS.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:35 | Сообщение # 232 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| +1 к верхнему посту, тоже надо.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 10:54 | Сообщение # 233 | Тема: [2D] - Quantion v0.16 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Графика ужасная, стили разные, "объёмность" вообще криво сделана(бочка как бы объёмная, но эта объёмность сделана криво, да и кроме неё ничего объёмного больше нету, что выглядит довольно странно).
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:42 | Сообщение # 234 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Привет! Опять столкнулся с проблемой при работе с лучами(так и не пойму, как по мне - жуткая кривота, но скорей всего это просто я туплю), нужно, чтобы при нажатии кнопки мыши некий префаб(заранее заданный) перемещался в место клика(туда, где был курсор). Есть такой код: Code var ray:Ray = camera.ScreenPointToRay (Input.mousePosition); var hit:RaycastHit; Debug.DrawLine(transform.position,hit.point,Color.red); Pricel.transform.position=hit.point; Но линия и префаб в итоге оказываются в точке 0, 0, 0, как я не пытался. В чём причина?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 22:14 | Сообщение # 235 | Тема: Да,но... |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Да, но нет.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 22:12 | Сообщение # 236 | Тема: Во что играете сейчас? |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Сейчас в основном занимаюсь разработкой игры, но иногда, когда случается свободное время(когда уже и устал от кодинга, и от чтения книги, и от турника), то играю в Commandos 2: Men of Courage... Игра детства.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 21:09 | Сообщение # 237 | Тема: Минус в репутацию |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Чел, забей на репутацию, это не показатель. И не обращай внимания на школьников. Даже если ты реально нацик, это твоё право.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 17:39 | Сообщение # 238 | Тема: 3D-Моделлер В) |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Люблю читать. Сорри за оффтоп, но зато тему апаю. =)
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 16:21 | Сообщение # 239 | Тема: 3D-Моделлер В) |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote "Дети, по правилам новой грамматики после каждого знака препинания ставится пробел! " О_о На компе с ними текст выглядит читабельней. Quote . Главное, что бы мы думали одно и то же под словом "те") Недавно читал книжку "Год Единорога", точнее там был сборник рассказов и повестей какого-то автора. В одном из них присутствовало упоминание о фальконерах и один из них собственной персоной.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:52 | Сообщение # 240 | Тема: 3D-Моделлер В) |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Про пробелы учту,писал на эмоциях,а там не до пробелов. И опять же никаких пробелов.
Хм, чёт знакомое. Это те челы с соколами?
|
|
| |
|