Результаты поиска
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 14:04 | Сообщение # 361 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote *ушёл выполнять заказ* Покажи, что же ты там постоянно уходишь выполнять(судя по теме, заказами тебя не обделяют, а скринов твоих работ - кот наплакал).
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 15:00 | Сообщение # 362 | Тема: Испорченный телефон |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Головка
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:03 | Сообщение # 363 | Тема: Работы в 3D |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Igroman, у тебя в жизни тоже зрачки из глазных яблок торчат?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 19:31 | Сообщение # 364 | Тема: GcUP тролят |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Какой сатанаст, какой блог? Slowpoke mode: on.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:10 | Сообщение # 365 | Тема: Паскаль за 2 недели. Прошу помочь. |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Могу скинуть свою недописанную книгу по Delphi... Вот, должно помочь.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 15 Мая 2012, 20:17 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:05 | Сообщение # 366 | Тема: Wars of Cities |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Разрешение от правообладателей здания из первых Казаков есть ? ... biggrin
Quote Wars of Cities - это бесплатная браузерная игра
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 13:41 | Сообщение # 367 | Тема: Бесплатные ключи на Garrys Mod 13 Beta |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Внимание, осталось всего 2000 ключей! Спешите!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 17:16 | Сообщение # 368 | Тема: Бесплатные ключи на Garrys Mod 13 Beta |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, писал ли кто-нибудь уже или нет, но на сайте account.garrysmod.com проходит раздача ключей на бета-версию игры Garry's mod 13. Условия получения ключа мне точно неизвестны, но скорей всего у вас должна быть лицензия Garry's mod 10 на steam-аккаунте. На момент создания темы остаётся около 15 000 ключей.
Получение ключа: Заходите на account.garrysmod.com, нажимаете "Sign through Steam". После того, как вы авторизировались в Steam, возвращаетесь на account.garrysmod.com и нажимаете сверху "Beta", затем "Get this"(или как-то так) посреди экрана, и появляется ваш ключ.
Активация ключа: Запускаете Steam, заходите в Библиотеку, внизу нажимаете "Добавить стороннюю игру...", затем нажимаете "Активировать через Steam...", затем "Далее >", затем "Я согласен", затем вводите полученный ключ, нажимаете "Далее >" и GMod 13 появляется у вас в играх. Весит около 730 мб, если у вас скачан GMod 10.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 09 Мая 2012, 17:17 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 15:26 | Сообщение # 369 | Тема: CRASHbike! [Обновление! - №5] |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Хмм! На скриншотах байк всегда одинаково повёрнут... Подозрительно...
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 12:45 | Сообщение # 370 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Кстати, слово поэтому пишется вместе. Да молодец! Нашёл единственную ошибку в тексте и указал! Так сказать, нашёл, к чему придраться. Бесят такие люди... И на счёт слова "поэтому" я знаю, но никак не могу отвыкнуть от старой привычки писать через тире, когда мой русский оставлял желать лучшего. Да и сейчас мне почему-то кажется, что так правильнее... Quote Откуда он? Из славной страны Олбании, гиде учад изыг? Собственно, вот этот снимок тебе ничего не говорит? Или этот: Правда, это очень старый язык, но тем не менее такое было.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 08 Мая 2012, 12:58 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 12:43 | Сообщение # 371 | Тема: Sea Dogs / Корсары |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Процитирую своё сообщение двухмесячной давности: Quote но боюсь, что проект будет заброшен, как и все остальные.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 12:41 | Сообщение # 372 | Тема: Ищу програмиста для создания браузерной игры |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote В твои 15 лет можешь смело об этом утверждать? Это утверждал человек гораздо старше меня, я просто согласился с ним и взял его слова на "вооружение". Все анимешники, которых я знаю в жизни - ненормальные какие-то. Quote Анимэ- просто какбы стиль рисования, вышедший из японии. Японцы - они не совсем адекватные в этом плане... Вышедшее именно у них анимэ - полный бред. А про рекламу я вообще молчу.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:05 | Сообщение # 373 | Тема: Ищу програмиста для создания браузерной игры |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Забиваю место помощника заместителя контролёра проЭкта! cool Буду твоим заместителем.
И да, тут никому не интересно моё мнение, но аниме рушит мозг.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:32 | Сообщение # 374 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| А то, что раньше в русском(не помню точно правда) не было пробелов вообще, и это было очень нечитабельно, по-этому они и появились. Репетитор по русскому рассказывал. Quote нашим ментам не позволяют действовать как в цивилизованной Европе и бить неадекватов до тех пор, пока они вообще не перестанут шевелиться. Не разрешено, однако они вчера забили несколько человек на митинге до смерти.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Понедельник, 07 Мая 2012, 14:33 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 11:14 | Сообщение # 375 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, если уж ставишь твердые знаки после каждого слова, оканчивающегося согласной, то и не ставь пробелы, так будет правильней!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 09:40 | Сообщение # 376 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote С чего такие высокие фразы, школота? А ты считаешь, что пить - это нормально? Пускай даже не бухать, а временами употреблять, как ты выразился, - я считаю, что это - не нормально. Я за ЗОЖ как бы...
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Воскресенье, 06 Мая 2012, 09:40 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 21:38 | Сообщение # 377 | Тема: EroArcade |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote походу тебе придеться платить :)... потому что он заработает. Я уверен Я щас прочитал, что там при регистрации уже есть 5$ на счету, и засомневался... Ну ладно, посмотрим. Меня заинтересовал другой вопрос: какая выгода falcoware класть каждому эти 5$?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 21:35 | Сообщение # 378 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote А у меня в багажник влезает 2 человека, если постараться- то 3, а у вас? Думаю, влезет.
У нас был аналогичный инцидент, года четыре назад. Два пацана, лет 13-14 обкидали новую волгу камнями, от заднего стекла почти ничего не осталось, от переднего немногим больше. В итоге, владелец машины ходил по району у всех выспрашивал, и их нашли. Посадили их в колонию для несовершеннолетних, а дальше не знаю.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 21:29 | Сообщение # 379 | Тема: EroArcade |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Если заработаешь хотя-бы сотню за месяц, то я тебе ещё 50 рублей кину.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 16:16 | Сообщение # 380 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Не любитель рэпа, но считаю, что Грот - это уже не рэп, а что-то выше, тем более именно они меня своими песнями заставили встать из-за компа и пойти на турник. Занимаюсь только под их трэки. =)
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 04 Мая 2012, 16:25 |
|
| |
|