gamerobot, лажовый сайт...Неправильный подбор заданий... Вот нормальный - IQtest.7z Я год назад проверял...был 118...
gamerobot, сомнительно верится, что у 12 летнего мальчика IQ 120...да ты просто вундеркинд... там написано, что они что то типа сертификата дают (картинка в подписи?), покажи, тогда может поверю...
Добавлено (30.11.2010, 23:37) --------------------------------------------- Средний коэффициент интеллекта в разных европейских странах согласно исследованию Ричарда Линна
1. Немцы, голландцы 107
2. Поляки 106
3. Шведы 104
4. Итальянцы 102
5-6. Австрийцы, швейцарцы 101
7-8. Британцы, норвежцы 100
9-11. Бельгийцы, датчане. финны 99
12-14. Чехи, венгры, испанцы 98
15. Ирландцы 97
16. Русские 96
17. Греки 95
18-20. Французы, болгары, румыны 94
21. Турки 90
22. Сербы 89
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Среда, 01 Декабря 2010, 00:48
Deswing, сорри за оффтоп, но имена нужно подбирать по стилю и эпохе...а не просто японские...если честно, выбранные тобой не имеют никакой индивидуальности и прочитав, это диалог, я не выделил для себя никого... Любишь DMC, бери пример с него: Данте, Неро, Вирджил, Триш, Кредо, Глория...прочитав один раз кто - есть кто, можно сразуже запомнить... А у тебя они однообразны...
И кстати, если будет нормальная технодемка, издателя можно будет найти без проблем!) Nival, Mail.ru и т.д. Но для них нужен современный уровень, хотя на мэил.ру такое Г. есть...)) В левой колонке.
Bobik, я бы смог многое из перечисленного(из двух вакансий)...но: 1. Живу очень далеко от Москвы. 2. Занят другими делами. 3. Нету свободного времени... Поэтому не отчаивайся!) Ожидай, кто нибудь найдётся!) Требования нормальные, если кто будет возникать...а то не укажи 19+, стая школоло прибежит делать ММО)
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 04:03
Barbatos, что ты думал? То что графический планшет и таблетка разные вещи? А потом тебя осенило и ты понял что это неправда и весь мир неправильно создан? Ну что ж, удачи в этом направлении... Это тоже самое что сравнивать КПК и мышку....
TheShowMustGoOn, КРУТО буду ждать, всё как я люблю)!)) Он же выйдет только в 2011)) Скорей всего перевод нормальный сделают))) Скрины уже "вдохновляют"!)
Добавлено (26.11.2010, 01:03) --------------------------------------------- А слоган вообще круть: «Alice in Wonderland' with machine guns» Алиса в стране чудес с автоматами))))
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Пятница, 26 Ноября 2010, 01:01
mt2, ты ничё непонял), Serk1n имел ввиду, что для "недоказуалки" это слишком высокие системные требования! С такими требованиями, можн играть во многие игры, как минимум на средних настройках)... я в крайзис на средних играл, на железе Celeron D, 2.66, 1GB Ram, Radeon HD2600Pro 256mb.... В твоеё игре есть такая графика? Нет...выводы делай сам... И причём тут скорость Lan? 1GbpS...я под столом, для твоей игры хватит 32kbps с навалом... И выложи наконец демку! Если боишся, что сопрут, вот скачай и поставь триал на 6 дней! http://zalexf.narod.ru/res/download/orien.zip