Результаты поиска
|
|
Flow | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:22 | Сообщение # 421 | Тема: Кто как провёл новый год? |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) после нового поем и на крышу полезу О "дереволазах", я слышал...а вот крышелазы - это что-то новенькое!) Чья крыша?)
|
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:11 | Сообщение # 422 | Тема: Кто как провёл новый год? |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Привет всем с Новым Годом, время уже 02.09))) Новый Год отметил с семьёй!) Утром собираюсь к друзьям ехать, обещают -35 градусов)))) Бутылку шампанского, уже забухал....главное, во время проснуться....ато пипец будет...Как обычно до обеда...
|
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 01:26 | Сообщение # 423 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 23:47 | Сообщение # 424 | Тема: Как рисовать тайлы? |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Могу сказать, как делать текстуры: 1. Рисуешь текстуру. 2. Режешь её на 4 части (На разные слои) 3. Инвертируешь каждую часть по Горизонтали и Вертикали... 4. Убираешь шов, который теперь посередине.... 5. Инвертируешь обратно. В фотошопе, это можнос автоматизировать макросами...
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Понедельник, 27 Декабря 2010, 23:57 |
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:32 | Сообщение # 425 | Тема: Объединить несколько фалов в один файл. |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| bond95, ручками или распаковщик пиши...
|
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 22:13 | Сообщение # 426 | Тема: Объединить несколько фалов в один файл. |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| А сшить файлы, можешь командой консоли: copy /b Пример: copy /b texture.jpg+texture2.jpg+texture3.jpg pseudoarchive.arcДобавлено (25.12.2010, 22:13) --------------------------------------------- И получишь все перечисленные файлы зашитыми в один pseudoarchive.arc (название и расширение можешь поставить любое)
|
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 03:24 | Сообщение # 427 | Тема: Ищу команду |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sasha97L) Самые лучшие потерял так что не смогу дать свои игры Тогда показывай, какие есть!)
|
|
| |
Flow | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 23:40 | Сообщение # 428 | Тема: ваш iq |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| evilCode, значит тебе повезло или ты гений))
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 22:18 | Сообщение # 429 | Тема: ваш iq |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| evilCode, смысла от скринов нету) Тот тест на сайте неадекватный)
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:16 | Сообщение # 430 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| PaintKiller, насчёт звезды знаю...хотелось рисовать, а не чертить) Sholar, ух глазастый) Думал не заметят
|
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 22:15 | Сообщение # 431 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Ключ: Ёлка: Всёх с Наступающим Новым Годом!) Желаю хорошо отпраздновать! Добавлено (07.12.2010, 22:15) --------------------------------------------- Я понял, чего не хватает звезде на ёлке (помимо ровности) - прозрачности...понял только сейчас))
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Вторник, 07 Декабря 2010, 22:18 |
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 04:34 | Сообщение # 432 | Тема: C,C++ графика |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Destr, ха-ха...а блюдечько с золотой каёмкой не надо? Сорри за грубость, но выглядит буд-то мы халопы, а ты серьёзный дядька с хлыстом, которому все обязаны... Почёму-то мне кажется, что ты нормально даже и не искал...зайди в раздел движки сего сайта, там ко всем движкам подробное описание... Попробуй: Irrlicht, Ogre, Jolt3D, у меня они нормально компилировались в MSVC+ 2008 Express. Ссылки найдёшь на этом сайте, в разделе движки...
|
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 04:23 | Сообщение # 433 | Тема: Игра для Sega Mega Drive |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| MrX, зачем тебе это?? Купи 2-4 usb джоя под ПК, можно купить ~ 250 руб за штуку...и играй с друзьями, под пк есть эмудяторы многих приставок... При разработке игры под Megadrive, будет много проблем и возни...
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 04:29 | Сообщение # 434 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| doxl, а это когда: Яйцо + действие, к примеру яйцо с мечём)
|
|
| |
Flow | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 23:09 | Сообщение # 435 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| KrisGames, товарищь, вы крут!) Хорошая демка)) Вот только с коллизией проблемы - FPS~40, при коллизии с танком, FPS~2-4))) И в тунеле, я в стене застрял) А за девушку в главном меню, отдельное уважение!) Кстати, кто автор рисунка??)
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Четверг, 02 Декабря 2010, 23:10 |
|
| |
Flow | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 22:34 | Сообщение # 436 | Тема: ваш iq |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| gamerobot, а тепмерь попробуй проверить тестом, который я прикрепил...т.к. выложенный тобой полная фигня, он тупо строится на знании английского, а выложенный мной, полностью на русском...и содержит возрастной график с нормамами IQ.... И кто му же IQ, измеряется на время....
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Четверг, 02 Декабря 2010, 22:36 |
|
| |
Flow | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 22:25 | Сообщение # 437 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, пока времени нету( Я на придыдущих страницах около 10 рисунков запостил, а комментов почти неполучил... Фил, Весёлый хиппи!)) doxl, неплохо, но если выбирать цвета светлее и ярче, будет лучше! Тритон, ПэинтКиллер, жду ваши работы!)
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 00:49 | Сообщение # 438 | Тема: ваш iq |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Alec, не моим, а выложенным мной!) (что-бы не думали, что я автор)....
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 00:43 | Сообщение # 439 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, ezhickovich, Фил, не гнобите Фенмикса, ато итак тема полудохлая целыми днями весит(
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 00:35 | Сообщение # 440 | Тема: ваш iq |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Romol, ты походу Серб) Почему? Смотри под сполером) Добавлено (01.12.2010, 00:35) --------------------------------------------- Alec, lvovand, моим тестом проверяли или с сайта?
|
|
| |