Результаты поиска
|
|
Flow | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:53 | Сообщение # 401 | Тема: Серый Normal map |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Eye, а я знаю мега крутую технику создания "глубоких" карт нормалей на основе карты диффузии)))
|
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:26 | Сообщение # 402 | Тема: Серый Normal map |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Eye, я, обычно делаю спекуляры из карты диффузии)
|
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:23 | Сообщение # 403 | Тема: Серый Normal map |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) AlexSmart, обесцвечивание к обычному normalmap'у... никакого эффекта по факту не даёт Для опыта ему будет полезно знать, как это делать... У меня была ситуация, движок не воспринимал ни один тип карт нормалей или бампа...приходилось использовать "серые"+ осветление...
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Вторник, 25 Января 2011, 22:24 |
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:18 | Сообщение # 404 | Тема: Серый Normal map |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| AlexSmart, 1. Запеки простую карту нормалей (синюю) 2. Открой в нормальном графическом редакторе (Paint.Net, Photoshop и т.д.) 3. Выбери в меню пункт Hue\Saturation (Оттенок\Насыщенность) и поставь параметр "насыщенность" на ноль... В Paint.net, можно сделать так: Регулировки -> Чёрно белое
|
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:43 | Сообщение # 405 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) Еще сегодня пробовал нарисовать бабу в стиле аниме, стиль не особо получился. У меня не грузится рисунок(((( Хочу бабу анимешную...Перезалуй пожалуйста!!) Ferrumel, на рисунок мало похоже....скорее рендер...
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:52 | Сообщение # 406 | Тема: Программа для .ico |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| horax, ну ты и гонимый) Бедный человечек делающий игры на гм, должен скачать Visual Studio весом в почти гиг и сломать свой мозг? Ну ты и садист!) Strateg, имхо, юзай Pain.Net! весит несколько мегабайт 2-5 примерно..Прога удобна, быстра, расширяема плагинами...да и бесплатна)
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:36 | Сообщение # 407 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Это бутылка колы с сиськами? Naruto-63, ану не смотри на эту картинку, тебе нет 16)
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:31 | Сообщение # 408 | Тема: Call Of Sun-(Зов Солнца) |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Забавное описание) Игру не скачивал, но желаю удачи в игрострое!) Если что обращайся)
|
|
| |
Flow | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 21:43 | Сообщение # 409 | Тема: "Дрифтёр" |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) З.Ы., кстати, причем здесь геймдев?))) При том, что раздел "Флейм"....
|
|
| |
Flow | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 21:36 | Сообщение # 410 | Тема: "Дрифтёр" |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Мы не варвары, ограничиваемся этим: Удар по надбровной дуге. Эти точки располагаются над бровями. Через эти области проходят кровеносные сосуды и нервы. Удар средней силы может повредить их и вызвать кровоизлияние в глаза и потерю сознания. Для особо диких и крвожадных: Удар между двумя ребрами. Обычно удары направляются на 7-е,8-е и 9-е ребра и их соединительные хрящи. Слева находится область сердца, справа-печень. Ребра с 5-го по 8-е наиболее изогнуты и их легче всего сломать, особенно там, где кости соединяются с хрящами. Сильный удар в эту область может привести к сердечному приступу, повреждению печени, внутреннему кровотечению и, возможно, смерти. Ну а вообще, я против агрессии и насилия. Фильм сделан качественно...)
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Четверг, 06 Января 2011, 21:55 |
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:10 | Сообщение # 411 | Тема: Кто как провёл новый год? |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Да нет, уже 3 часа) В том году плясали, а с ейчас рано спать ушли...)
|
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:52 | Сообщение # 412 | Тема: Кто как провёл новый год? |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Было время, я на хай-теч mail.ru в конкурсах учавствовал...но так ничё и не выиграл(
|
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:48 | Сообщение # 413 | Тема: Кто как провёл новый год? |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Странник, незнаю) Возможно) Хотелось бы проснуться, часам к 10...а не к обеду)...А завтра если от мороза не подохну, веселье продолжится)))) Quote (FenMix) Выиграл 3G модем, в 23:50 еще одну раздачу жду. А где выиграл?)
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Пятница, 31 Декабря 2010, 23:50 |
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:40 | Сообщение # 414 | Тема: Кто как провёл новый год? |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Странник, Счастливого Нового Года!) Пойду я)
|
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:36 | Сообщение # 415 | Тема: Кто как провёл новый год? |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Странник, договаривайся или нет, но все с семьями празднуют) И основной мой круг общения, живёт на одно массиве, и только я, так далеко)
|
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:35 | Сообщение # 416 | Тема: Кто как провёл новый год? |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Сниму 18 летних шлюх и поеду с ними развлекаться в сауну, а затем махнём в клуб. Эх...совсем ты не меняешься!)
|
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:33 | Сообщение # 417 | Тема: Кто как провёл новый год? |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Странник, какая деревня?)
|
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:32 | Сообщение # 418 | Тема: Кто как провёл новый год? |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Жесть...хотел кульную фан гейму по Сонику, а скачал, какую-то хрень про Чао)... Добавлено (31.12.2010, 23:32) --------------------------------------------- Странник, если заранее праздновать с компанией в местах неотдалённых от парков или площадей, то круто...а так, мне не менее 4 остановок ехать до кого либо, транспорт уже не ходит...такси тоже...поэтому остаётся ждать утра или завалиться спать...
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Пятница, 31 Декабря 2010, 23:32 |
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:27 | Сообщение # 419 | Тема: Кто как провёл новый год? |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Странник, мне к примеру очень весело от шампанского в жар бьёт, а по началу вообще мясорубка в желудке была...от текилы, ито такого эффекта нету) Добавлено (31.12.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (evilCode) Потом пойду Медведева смотреть по телеку, и на улицу смотреть феерверки. Кстати, Медведев в этом году весёлый какой-то!) И щурится)) А чё мне никто не отвечает?(((((
|
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:24 | Сообщение # 420 | Тема: Кто как провёл новый год? |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Странник, ну в Хохляндии в деревнях ещё веселее)...не то что мы..."Город"...
|
|
| |