Результаты поиска
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 06:45 | Сообщение # 441 | Тема: [Gamiron #11] Melting Ice |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DjKarp, Цитата С места прыжок невозможен, у неё же нет ножек. Блин, ну а как тогда с разгона прыгает? Все равно же ножек нет! :D Не я считаю нужно добавить прыжок с места. Поверь, это пойдёт игре только на пользу.
Добавлено (04 февраля 2016, 06:45) --------------------------------------------- У меня кстати тоже есть игра с льдинкой главным героем. Только не платформер, а логическая аркада. Это кстати первая моя игра на которое я хоть что-то заработал! А дальше уже больше! )) В общем идея с уменьшением-увеличением не нова, но при должной реализации играть можно. Отшлифовать бы все это!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Четверг, 04 Февраля 2016, 06:45 |
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 04:49 | Сообщение # 442 | Тема: [Gamiron 11] Hugar's Quest |
старожил
Сейчас нет на сайте
| rgs_haker, Блин, опять эта моя извечная проблема:боязнь сделать слишком просто! :D Но вообще я время во многих уровнях и так увеличил перед отправкой...Нужно будет дать жене проверить... Там основной упор идёт на память вашу! Проблем сэтим нет? Шучу! :D
P.S. А вообще это опять же из за нехватки времени. Как я писал выше: планировалась прокачка ГГ. Когда уровень повышается, то игрок мог повысить некоторые хар-ки героя (силу атаки, уровень здоровья) или выбрать один из перков (к примеру увеличение времени на 10-15 секунд в уровнях с таймером и прочие.) Мой косяк. Признаюсь.)) Так же врагов не успели дорисовать (волк,викинг как минимум еще планировались, есть наброски только пока). Так же планировалось больше интересных товаров в магазинах, облегчающих игру, и различные способности у тех же врагов, усложняющие игру (например один из боссов должен был сбрасывать или перетусовывать карты).Добавлено (04 февраля 2016, 04:44) --------------------------------------------- Просто хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли тратить время (которое очень ограничено) и реализовывать все задуманное. Или бросить игру и вернуться к разработке предыдущей Idolzzz. Мне все же кажется, что если упростить игру, то под Веб и Андроид идея вполне сносная. Игр с карточками на память много, но чтобы это было в виде боевки, да еще и с разными способностями, я такого пока не видел. Считаю, что эти фичи имеют место быть и смотрятся более или менее свежо в данном типе игр. А если еще и ввести нормальный сюжет, диалоги, квесты, лут и прочее, а карточки только чтобы были в качестве боевки, то игра очень преобразится. В общем то изначально она такой и планировалась, но все урезали, т.к. дико не успевали. Хотел бы ваше мнение услышать. Добавлено (04 февраля 2016, 04:47) --------------------------------------------- Еще я понял, что ее нужно все же сделать более казуальной (т.е. сильно урезать сложнось), т.к. и дети и девчонки могли бы поиграть (если в сюжет ввести все таки изначально планировавшуюся принцессу). Т.к. этой игрой у меня жена и правда заинтересовалась и все просила попробовать поиграть, но я ей так и не дал! А зря! Тогда бы понял, что делать со сложностью. Добавлено (04 февраля 2016, 04:48) --------------------------------------------- Как бы сложность не критерий. Ее очень легко сбавить. Мне интересно в остальном игра как по ощущениям? Добавлено (04 февраля 2016, 04:49) --------------------------------------------- Ваш фидбэк для меня очень важен! Считай это альфа-тест игры. И каждое замечание на вес золота. Если я конечно буду продолжать доделывать игру (а я более склонен довести ее до ума).
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Четверг, 04 Февраля 2016, 04:40 |
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 12:24 | Сообщение # 443 | Тема: [Gamiron #11] Ice Crystal |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пока просмотрел примерно половину игр. И эта наверное первая, которая создает впечатление полностью законченного готового продукта. Ни багов ни недочетов не нашел. Графика, музыка, геймплей-все органично. Понравился режим головоломок.Добавлено (03 февраля 2016, 12:24) --------------------------------------------- Если честно (не знаю откуда) но меня не покидает мысль, что я видел где-то эту игру...Может конечно ошибаюсь, так как подобных игр уйма.
Сообщение отредактировал Raven84 - Среда, 03 Февраля 2016, 12:21 |
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 11:53 | Сообщение # 444 | Тема: [Gamiron #11] Melting Ice |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Веселый платформер! Порадовало как подобраны звуки и музыка. Чем-то платформер напомнил мне аркады 90-х (SuperFrog (такая же веселая музычка) или Cool Spot (необычный главный герой, да и вообще сама игра и полеты на шипучке)). Все бы хорошо, но раздражает ровно две вещи: это очень корявое управление (застревание в стенах, не всегда срабатывает прыжок или прыжок на месте вообще невозможен) и то, что прогресс не сохраняется. Я изначально прошел очень далеко, но потом пришлось выйти. Зайдя же в игру заново проходить желания уже не было.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 11:46 | Сообщение # 445 | Тема: [Gamiron 11] Hugar's Quest |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AndVolkoV, Цитата Конечно же не хватает сохранения достижения после выхода из игры. Это не сложно докрутить. Времени уже не было просто, но в дальнейшем конечно же все это будет. Это и изначально планировалось.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 11:30 | Сообщение # 446 | Тема: [Gamiron №11] Dark Snow |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы сделать несколько маленьких замечаний. При прохождении заметил такой баг. Когда зашел в пещеру, то персонаж как будто врос в землю. При нажатии на клавиши предвижения персонаж оставался на месте, но звук бега был слышен. В этом месте можно было передвигаться только прыжками с перекатом (Shift), но при этом он быстро уставал а продвигался не на много и пришлось выйти. Так же заметил, что враги за нами не гонятся и можно их тупо оббегать всех. Я так сделал в начале, после того как завалил парочку. Бегу такой, всех обруливаю и думал сейчас как повернусь а за мной уже толпа озверевших гоблинов, но... В общем над игрой еще нужно поработать. Огорчает конечно, что ресурсы не авторские и игра мне показалась в целом темноватой. Понимаю, что это сделано для атмосферности, но все же...
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 11:15 | Сообщение # 447 | Тема: [2D] Криотерапия / Сryotherapy [Gamiron #11] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поиграл. Игра конечно не уровня конкурса. Послабже. Но немного затянула. Где-то надо немного тактически работать (например в третьем уровне, где периодически нужно ракеты отстреливать). Но есть критический баг, который помогает пройти (честно, без него я бы наверное и не дошел дальше)-враги застревают в блоках. По этому я специально их загонял к углу блока, а потом методично отстреливал. Не знаю чем, но почему-то мне игра Plants vs.Zombies напомнила, хотя она не геймплейно не визуально на нее не похожа. Ну может только чем-то похожа на те уровни в которых нужно кувшины по очереди разбивать. Сходство небольшое есть. Интересная задумка, но слабая реализация. Так же не понял зачем деньги нужны? Планировался магазин? Или я до него не дошел просто? :)
Сообщение отредактировал Raven84 - Четверг, 04 Февраля 2016, 06:46 |
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 11:00 | Сообщение # 448 | Тема: Troll Cold Labyrinth [Gamiron №11] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Блин, не могу поверить, что в ЭТО я так долго позалипал! Дошел до последнего 8-го уровня, но его пройти не смог. Плохо что после проигрыша все с самого первого начинается. Я не говорю, что игра сильная! Нет конечно. Но если этому придать красивую визуальную оболочку и немного подправить геймплей, то было бы на порядок лучше.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 10:48 | Сообщение # 449 | Тема: [Gamiron #11] Cold invasion (Cold?) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Где тут элементы рогалика я вообще не увидел! Что можно сказать о игре. Визуальный стиль необычный, но в игре присутствуют баги (к примеру не всегда предметы беруться, приходится их закликивать, чтобы взять, или например когда я взял кость возле пещеры и положил ее в инвентарь, то она стала невидимой). Что больше всего огорчило (и почему бросил играть) так это то, что после проигрыша, приходится начинать с самого начала, а не с той же комнаты к примеру. Это тем более обидно, что смерти тут непредсказуемые (к примеру лежал какой-то предмет, его можно было взять, я на него кликнул и произошел взрыв, я так понял это была мина, но это же так далековато от стартовой локации и очень сложно заставить себя проходить одно и то же снова и снова). Ладно бы это была динамическая игра! Но это медлительный квест. Над этим нужно подумать и обязательно сделать либо сохранение либо старт не с самого начала после смерти.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 10:31 | Сообщение # 450 | Тема: [Gamiron 11] Alone in Winter |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AndVolkoV, Встретил какие-то баги с изображением. Например в меню вместо деревянных дощечек на которых сделаны надписи отображается какая-то ерунда (черные мазки или еще что-то). Плюс, поиграв минут 10, я так и не смог найти избушку! Разобрался только как рубить деревья. Так же нашел кусок мяса в лесу. Но домика так и не смог найти! Честно, даже и не понял, что делать. Думал, может из досок и бревен самому можно как-то построить хижину или развести костер, но в описании нигде не нашел ничего. Думаю нужно было бы как-то на компасе пометить куда бежать. А то скорее всего не я один ее не найду.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 10:16 | Сообщение # 451 | Тема: [Gamiron 11] Hugar's Quest |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Цитата я часа полтора убил Так ты читай внимательнее. Не про тебя же речь. :)
Цитата Что говорить если первый участник уже определил для себя фаворита спустя 20 мин. Я говорю про первого самого. Просто посчитать. 20 мин на 40 игр это по 30 сек на игру. А если учитывать ещё скачку архива из интернет, распаковки его, вход\выход из игр, то это вообще не реально. Я конечно не хочу сказать,что в открытом голосовании все так судят.Есть конечно люди ответственные, которые хотя бы по 2 мин своего времени уделяет,но на каждую игру. Я сам понимаю как сложно самому удержать себя в игре хоть сколько нибудь долго,т.к. участвовал в прошлом закрытом голосовании. Но блин хотя бы посмотреть то на каждую из игр нужно.Добавлено (03 февраля 2016, 10:16) --------------------------------------------- Фидбэк то хотя бы кто-нибудь даст по игре?! Хотя бы элементарно баги есть или нет и т.д. А то игра то толком и не тестировалась. Так только кусками по отдельности, но чтобы прямо сесть и от и до пройти такого не было. Только сейчас скачал свою игру и позалипал. Опять понял, что к концу хардкорненько выходит! Дошел до самого последнего уровня-босса! А он там у меня откровенно читерский. Без большой пачки бонусов его не пройти! Я экономил их до конца (дошел до него с 2-мя глазами драконов и одним элексиром здоровья), но все равно не смог его победить. Короче нужно в магазе ценник на товары чуть скинуть, тогда проще будет. Можно конечно и на слабых врагах копеечку копить, но это слишком долго. Прийдется много раз перепроходить такие бои. Но я думаю, что если позалипать подольше и получше экономить, то игру все таки можно пройти. Но я все же ценник в игре снижу... Вообще игра еще такая сложная, потому что прокачку главного героя не успел запилить (повышение здоровья, силы атаки) и сбор лута (оружие, брони). Так было бы в самый раз! Но думаю это еще сделаем попозже.
Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 02 Февраля 2016, 06:11 |
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 07:10 | Сообщение # 452 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ребят, тут предложение возникло. Меня еще в прошлом Гамироне напрягало, что когда я скачал архивы игр и при распаковке приходилось создавать для многих игр отдельные папки, в которые запихивал файлы с архива. Это очень напрягает. Я уже минут десять сижу и распаковываю все архивы. Отсюда предложение: -в архив помещать папку с игрой. ОДНУ! А все остальные сопутствующие файлы, описание и прочее, чтобы содержалось внутри. Так скачавший архив откроет его и вынет с него всего одну папку с игрой, а не прийдется ее создавать вручную. Понимаете о чем я? У многих все устроенно именно так.Добавлено (02 февраля 2016, 07:10) --------------------------------------------- В следующем Гамироне думаю нужно обязать всех делать именно так. Это сократит хоть немного сроки и нервы судейства!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 03:28 | Сообщение # 453 | Тема: [Gamiron 11] Hugar's Quest |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Допиливаю последние штрихи! В игре будет всего 15 уровней. Первые 3 из них простые, что-то вроде туториала. Нужно уже отправлять, да ложиться спать. Уже 2-00 ночи, а мне вставать в 6-00 утра. %) Эх, еще бы денек-два... :( Ну ничего, прорвемся! B)
Добавлено (31 января 2016, 20:24) --------------------------------------------- Все! Игра ушла на золото. А я ухожу спать... %)
Добавлено (02 февраля 2016, 03:28) --------------------------------------------- Ладно. Все ждем результатов голосования! Пока у меня самого качается архив с играми с Gamirona 11. Самому хочется "пощупать" игры участников. Но качаться будет минут 20-30. %) С нетерпением жду именно закрытое голосование. Оно обычно более честное и дает хоть како-никакой фидбек по игре, что очень важно! Открытому я мало доверяю всегда. Что говорить если первый участник уже определил для себя фаворита спустя 20 мин. после того как игры стали доступны. У меня только столько архив качается. А еще нужно каждую из почти 40 игр самому поиграть! Это уйма времени. Так что я не знаю исходя из каких соображений в открытом голосовании так быстро определяются победители. %)
А вообще пишу я сюда, чтобы сказать вам, что я забрасываю разработку игр! Да-да, вы не ослышались! Можете про меня забыть... Но лишь на месяцок! :D Так как вот-вот выходит XCOM2!!! Моя наверное любимейшая игра еще с 90-х!!!
Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 02 Февраля 2016, 03:28 |
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 12:46 | Сообщение # 454 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже игра чуть по другому называется. Hugar's Quest.
Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 01 Февраля 2016, 12:46 |
|
| | |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 18:34 | Сообщение # 456 | Тема: [Gamiron 11] Hugar's Quest |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, Цитата Печально, когда художник филонит Ну я бы не сказал, что он филонит. Просто кинулись в последний день, да еще и разные часовые пояса... Я же не знаю, что там у человека. Могут быть и серьезные дела какие-то. Нет смысла винить. Если бы он просто тупо пропал, тогда да! Но в этом человеке уверен и не сомневаюсь! Давно работаем. Просто не успели...
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 17:41 | Сообщение # 457 | Тема: [Gamiron 11] Hugar's Quest |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Laush, Цитата Даже употребляю пищу раза 2 в день Это мое обычное состояние! Я всегда 2 раза в день ем.Добавлено (31 января 2016, 17:41) --------------------------------------------- Видимо графики сегодня я уже не дождусь... Прийдется допиливать игру с теми ресурсами, что имеются...Печалька.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 17:39 | Сообщение # 458 | Тема: [2D] Cuties (+demo) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мммммм...Помню такую игру еще на восьмибитной Денди! Прикольная была игруха. Но в нее нужно добавить уйму фич, чтобы на долго завлечь игрока. У вас же пока просто клон как я погляжу.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 16:07 | Сообщение # 459 | Тема: [Gamiron 11] Hugar's Quest |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AndVolkoV, Спасибо на добром слове! Тебе тоже удачи с игрой! Главное для конкурса подготовить не забагованную игру и чтобы игровой процесс хоть как-то затягивал. А потом все остальное уже дело наживное! Добавлено (31 января 2016, 09:43) --------------------------------------------- Продолжаю разработку.))) Т.к. врагов пока катастрофически мало, то приходиться придумывать различные хитрости, чтобы разнообразить игру. Надеюсь мне это поможет. Добавлено (31 января 2016, 12:30) --------------------------------------------- У меня практически все готово! Осталось лишь часть графики тестовой заменить на нормальную. Жду от художника остатки графы! У нас сейчас пол восьмого вечера, а значит, до того чтобы получить графику, встроить в игру и устранить все шероховатости и отправить на судейство у меня осталось около 5-6 часов максимум. Т.к. завтра в день на работу (встаю в шесть утра). Ждууууу! Добавлено (31 января 2016, 16:03) --------------------------------------------- Добил магазин. Все выбирается, покупается, у всего есть описание на двух языках. Правда остальные товары не успею уже добавить.
Добавлено (31 января 2016, 16:07) --------------------------------------------- У меня есть еще где-то пара часов. Жду остатки графики, чтобы дособирать уже игру и отправить.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 16:06 | Сообщение # 460 | Тема: Cabin |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Не переживай! У всех такие же проблемы. Это конкурс игр-инвалидов какой-то получается! Удачи! Встретимся в финале.
|
|
| |
|