Результаты поиска
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:57 | Сообщение # 441 | Тема: Наказание за оффтоп и троллинг |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Spirit_of_the_Forest, Если заслужил - значит заслужил (с) Кэп. Да, меру наказания тут уже никто определить не сможет. Кому-то один минус поставят, а кому-то могут и -100. Поэтому сливать сюда следует явно отличившихся троллей. Но, если тема пойдет - то, повторюсь, начнут думать, прежде чем что-то писать, хотя бы потому что будут знать о существовании этой темы и возможности потерять драгоценную_репу reyzor, Ну значит сливать сюда будем еще и любителей ставить "антиминусы".
Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 07 Августа 2012, 22:00 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:22 | Сообщение # 442 | Тема: Наказание за оффтоп и троллинг |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак, на сайте есть репутация и давайте не будем забывать, что ее можно не только повышать, но и понижать. Форум часто посещают тролли и просто дети, которые любят гадить в темах и создавать холивары. Так же, помимо них, существуют дебилы_обыкновенные, но смысла проводить какую-то грань между этими тремя группами не вижу. Суть в том, что очень часто (хотя кому я вру - постоянно) в какой-нибудь теме найдется "умник", который начнет в ней гадить. Особенно, лично у меня, вызывают негатив те особи, которые делают это в темах раздела вакансии и резюме. Пример 1. Человек для своего портфеля пытается найти заказы, делая бесплатно(!) сайты. Но, тут приходят те_самые_умники и начинают писать свой бред, засирая топик. Умник, умник, непонятно_что, зачем_ты_всем_это_говоришь?, гениальный_умник... Пример 2. Хороший художник ищет работу. Приходит знаток и, написав свой бред, удаляется из темы... Пример 3. Солидная компания ищет сотрудников. Приходит умник, ему отвечает другой_умник... В общем, примеров - десятки, сотни, тысячи? Возможно, некоторые из них не столь страшны, но, все же Чем больше страниц в теме - тем больше холивара.
Ну а теперь, к основной сути данной темы. Предлагаю в этой теме выкладывать ссылки на посты детей, троллей и дебилов (о которых говорилось выше), а тот, кому не безразлична чистота форума, мог понизить репутацию негодяю (прям флешмоб какой-то). Так же, предлагаю минусовать не только за идиотские посты, но и за не менее неадекватные темы. Возможно, когда репутация у "негодяя" начнет падать - он станет больше думать, прежде чем писать. И таким образом на форуме воцарится счастье, мир и доброта, а главное - будет меньше срача Конечно, если в теме автор сам просит активного фидбека - то тут претензий быть не должно. Лично от себя обещаю активно минусовать всех провинившихся (конечно, если есть за что и если это было не во флейме).
P.S. Если тема не пропадет среди других тем раздела, аля "помогите расстаться с девушкой" или "у меня глисты, что делать?", то предлагаю ее закрепить.
Добавлено (07.08.2012, 21:22) --------------------------------------------- Буду первым. Тема. Негодяй. Автор создал целую тему, даже не выложив в первом посте ни однй работы. Далее он нам демонстрирует как умеет рисовать квадраты на уровне детсадовца. При этом, еще часто разбрасывается советами и просто начинает разводить холивары в других темах (в особенности в теме концепт-арт).
Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 07 Августа 2012, 21:54 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 09:11 | Сообщение # 443 | Тема: Ремонт, отделка, строительство |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) иди на завод хиппи
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 20:47 | Сообщение # 444 | Тема: Ремонт, отделка, строительство |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fox2134) считаю что комп зло
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 445 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Портальчик (не допилен). Собственно, хочу попросить написать идеи касательно игрового сюжета. Раньше он был такой: в пожарной части из неоткуда открылся портал, оттуда начали доноситься крики о помощи и пожарники, само собой, отправились помогать. В игре, в разных временных эпохах, предстоит тушить пожары. Но, задизайнить простой портал "как_нужно" не получилось. В итоге решили сделать такой, но, сюжет, само собой, придется немного пересмотреть (не могла такая каменная махина из неоткуда в пожарной части появиться). Пожарники все еще путешествуют во времени и спасают всех, но, обнаружить портал(ы) они должны как-то по другому... как? Это не должен быть игровой момент (т.е. не во время игры они должны находить порталы), это должна быть предыстория (т.е. откуда-то появились порталы и, вот, пора по ним попутешествовать...). С меня плюсики за хорошие идеи
Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 06 Августа 2012, 16:50 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 22:24 | Сообщение # 446 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил попробовать порисовать в новом стиле. Первая попытка
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 19:46 | Сообщение # 447 | Тема: Прощальные слова девушке.. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Xageu, Они неадекватны) забей. Ты сейчас будешь доказывать правоту тому, кто делает говномодели и считает их крутыми, или тому, кто заходит на "форум игроделов" чтобы потрындеть о законах?
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 19:04 | Сообщение # 448 | Тема: Прощальные слова девушке.. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Xageu, за подстрижку - шишку!
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 18:45 | Сообщение # 449 | Тема: Прощальные слова девушке.. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RUNGOGET2THECHOPAH) Но тогда тут останется человек десять от силы. Сделать какую-нибудь "песочницу" кто мешает? Тут проблема в том, что не фильтруются пользователи и их темы. Пример - зашел в раздел резюме, а там первая тема "я-композитор", созданная 14 летним школотенкам, который, научившись брынчать на гитаре, мнит себя Брайаном Мэем. Критику и советы он, в силу своего возраста и неадекватности, воспринять не сможет. Какой смысл от его темы? А мне она затруднила поиски потенциальных работников. Про разделы "концепт-арт" и "ваши 3д работы" все знают. Ад. Опять же, пример. Выложил работу, попросил высказаться\подкинуть идею, а в итоге она затерялась среди нескольких страниц флуда, возникшего из-за того, что очередную работы очередного школотенка раскритиковали. Причем делают это, чаще всего, такие же школотета и выглядит это ~ так: "что за говно", "сам ты говно", "да у тебя говно", "нарисуй лучше", "я сценарист", "я лучше тебя рисую", "ты рисуешь говно. я лучше рисую на бумаге", "не могу выложить работы, комп сгорел"... Хотя, да, тут ничего никто делать не будет все останется как есть. Да и в целом, мне плевать. Просто высказаться захотелось (накипело немножко).
Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 05 Августа 2012, 18:49 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 18:01 | Сообщение # 450 | Тема: Прощальные слова девушке.. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Читаем на главной. Quote Этот портал посвящён созданию игр, в том числе и без программирования. Лучше закрыть форум от "недоигроделов", которые плодят кучу тем о своих проЭктах и кАмандах, "делятся" своими ХУДОжествами и "творчеством", и просто, банально, мусорят. О темах, аля_эта, я вообще молчу. От таких пользователей толку нет, но, между тем, они еще могут и нагадить, дав какой-нибудь дебильный совет новичку (не конкретизирую). Как минимум, стоило бы ужесточить меры наказания за оффтоп и тупость в более менее серьезных темах (пример тому - говно_от_мобипака).
Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 05 Августа 2012, 18:04 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 451 | Тема: Не работают медальки в Newgrounds.com |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Напиши это на форуме НГ в соответствующем разделе
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:47 | Сообщение # 452 | Тема: Прощальные слова девушке.. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Xageu) Просто он - твинк нотформата. ОЛОЛО. Это пять!
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 23:26 | Сообщение # 453 | Тема: Нужна ваша фантазия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| шмыга, Хакуна, как говорится, матата Ну, во-первых, я бы хотел посоветовать не одновременно частички удалять, а по очереди (начиная от мага). Будет видна направляющая и в целом эффектней будет выглядеть. Ну и по поводу моей больной и бесполезной фантазии. Названия уж сам как-нибудь придумай, а я буду их писать условно. 1. "Земные оковы". Маг приседяет, опиская руки на землю (или не руку, а палочкой касается земл. можно добавить какой-нибудь эффект - "передает\получает" энергию земли. без огурцов. ололо). Далее, он встает, медленно поднимая руки перед собой. По земле пробегает небольшая "выпуклость" (и снова ололо), и достигнув врага из под земли появляются руки и (каменные\землянные) и наносят урон (тупо бьют врага). 2. "Удар молнии". Поднимает палочку вверх, из нее вылетает молния. После чего чего сверху молния ударяет уже в противника. 3. "Спираль". Круговыми движениями руки вырисовывает палочкой спираль в воздухе (этакая прозрачная дымка). После чего резко отдергивает палочку и спираль деформируется (растягивается или сужается. я не знаю, как ты себе представляешь ее. лол) и летит во врага. 4. "Ферамон". Ничего не делает. Стоит и тупит. 5. "Проклятие". Берет палочку в две руки, поднимает над головой (смотрит вверх), после, все еще держа палочку в двух руках, замахивается и швыряет во врага череп_из_дыма_с_огнем (сам череп из дымки, а глаза горят огнем... как-то так). 6-7. Ну, банально поджечь и заморозить, думаю, сам догадаешься чем и как 8. "Землетрясение". Прижимает палочку к груди двумя руками. Стоит пару секунд, после чего топает ногой. Экран\земля трясется. Возможно падают камни.
... ты бы еще в 3 часа ночи тему создал ничего больше придумать не могу.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 14:10 | Сообщение # 454 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем мерси за помощь. В итоге вот такая кнопка получилась Собственно, сам магазин выглядит так (спускается вертолет с кнопками): Иконки денег у кнопок пока не сделал. Хехе, заметил заодно косяк с ценой. 4.99 = 3.99 ^^ Вертолет, кстати, анимирован :)
P.S. Теперь есть другая трабла. В игрушке делаю банк. Не могу нормальные иконки придумать для "монет" и "кредитов".
Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 03 Августа 2012, 14:12 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17:28 | Сообщение # 455 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть 2 кнопки для магазина. Не знаю какую выбрать. Кому какая больше нравится? На какую нажать больше хочется? =] Особенность заключается в том, что в магазине продаются только монеты. Но, как-никак, сейчас некой тенденцией в играх (на ios) стало рисовать кнопку магазина в виде тележки. P.S. Может что посоветуете вообще, фейлюсь на мелочи.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 01 Августа 2012, 17:30 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:10 | Сообщение # 456 | Тема: Какую программу для аниматора, лучше выбрать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (根據在黑暗中) хочу попробовать себя в роли аниматора, какую программу лучше выбрать Начало предложения с большой буквы. В конце ставится вопросительный знак.
Quote (根據在黑暗中) не уточнил 3D аниматор Открываешь гугл и пишешь "программа для 3д анимации".
Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 30 Июля 2012, 19:11 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:06 | Сообщение # 457 | Тема: Какую программу для аниматора, лучше выбрать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (根據在黑暗中) просто скажите какая программа лучше для анимации Я пользуюсь Adobe Flash. Но я хреновый аниматор. Чтобы быть не хреновым аниматором - нужно уметь рисовать. Чтобы научиться рисовать - нужна практика. А практика это, правильно - бумага и карандаш.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 18:58 | Сообщение # 458 | Тема: Какую программу для аниматора, лучше выбрать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Richard_Stim) Аниматоры - те челы, которые на карпаративах народ веселят Хм. Возможно, действительно, автор имел в виду именно это. Хотя, все равно, бумага и карандаш.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 18:40 | Сообщение # 459 | Тема: Какую программу для аниматора, лучше выбрать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| бумага и карандаш
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 18:28 | Сообщение # 460 | Тема: Типичный геймдевелопер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
|